Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ага, особенно Макеева, которая последние пару лет поет голосом Лепса
У нее бывают хорошие дни. Меня гораздо больше смущает Мария. Если б не она, я б подумала
Да вообще никакой состав
Совсем нет интересных мужчин
У нее бывают хорошие дни
Очень обнадеживающе звучит
Шиманская, Лукоянова
таким мелким шрифтом, если б ты не написал, анон, я б и не увидел
Я рад, что Галю взяли в проект и у неё есть шанс себя показать. Такой голосище прятать - преступление.
Я рад, что Галю взяли в проект и у неё есть шанс себя показать. Такой голосище прятать - преступление.
Анон сам не слышал, но читал много отзывов о ее хорошем голосе. Вот бы её взяли ещё в ДЖ, раз она у них на виду. Так хочется разбавить засилье некоторых блатных, которые с эмоциональным диапазоном как у зубочистки
Мне, видимо, везло, слышал её трижды, всегда была великолепна.
Женя Кириллин очень даже хорош вокально.
На прошлом ММ не впечатлил.
А него своеобразный голос, ему нужно очень тщательно подбирать репертуар. А то он в некоторых песнях как соловушка, а в некоторых - кровь из ушей.
Ярик нас разбаловал своей универсальностью, не все так умеют.
Анон пишет:Ага, особенно Макеева, которая последние пару лет поет голосом Лепса
Мне, видимо, везло, слышал её трижды, всегда была великолепна.
Да и порог великолепности у всех разный. Кому-то и Лепс - Карузо
Анон слышал ее в Жуане много раз за последние года полтора, и за это время один раз было "о, ничего себе, Макеева сегодня не так ужасно хрипопоет", все остальные разы - кровь из ушей
Да и порог великолепности у всех разный
Для меня порог великолепности - Сидорцова, Ива, Беляева, Безрук. Когда я услышал Макееву она безо всяких "но" встала в этот ряд.
Анон пишет:Да и порог великолепности у всех разный
Для меня порог великолепности - Сидорцова, Ива, Беляева, Безрук. Когда я услышал Макееву она безо всяких "но" встала в этот ряд.
Значит, тебе ооооооочень повезло анон
А когда ты ее слышал в последний раз? Просто если твои впечатления основаны на давнишних воспоминаниях, тогда это не засчитывается 😆
Ярик нас разбаловал своей универсальностью, не все так умеют.
Вот Ярик мне точно даром не нужен, но остальные мужчины никак. Белявского не слышал.
Ярик нас разбаловал своей универсальностью
Не назвал бы его универсальным, но он хорошо подбирает себе репертуар
Мне значит тоже везло - сколько попадал на Макееву, пела чудесно.
Ярослав мне симпатичен, но и так везде и сомневаюсь, что споет что-то новое.
Анон сам не слышал, но читал много отзывов о ее хорошем голосе. Вот бы её взяли ещё в ДЖ, раз она у них на виду. Так хочется разбавить засилье некоторых блатных, которые с эмоциональным диапазоном как у зубочистки
Галя фактурно подходит только на Пилар. А там и без нее все нормально
Анон слышал ее в Жуане много раз за последние года полтора, и за это время один раз было "о, ничего себе, Макеева сегодня не так ужасно хрипопоет", все остальные разы - кровь из ушей
Это тебе не везло, либо личная неприязнь. В ДЖ у меня лично от нее таких впечатлений не было ни разу, а вот когда я ее последний раз видела в Вие, хотелось срочно отправить лечиться
Это тебе не везло
Ну, значит, мне не везло на каждом Жуане. Бывает 😅
Никто не видел раньше китайское кулинарное шоу, в котором снялись Казьмиярунасы - что это такое?
китайское кулинарное шоу
Оно будет на brics tv
Вывод, анон: на Вия с ней вообще не ходи
![]()
А что за китайское шоу и где?
https://tvbrics.com/tv-shows/kitayskaya-kukhnya/top/
Что-то вроде китайского Смака на канале, о существовании которого первый раз слышу.