Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Алиса тоже не комедия, а сказочный фарс. Ну и сам Кролик - что там играть и петь?
Соглашусь с аноном, который писал, что в комедийной роли хочется, а в Алисе нет. Ничего интересного и ценного в актерском плане в этой роли нет
Разговорчики не помогут. Ходите с градусником и записывайте аудио.
А можно без Ивана в Алисе?
Клуб таким образом зарабатывает. Не будут зрители пить-жрать, значит в следующий раз клуб не даст свою площадку твоему любимке
Бирин на квартинике: "Ешьте, пейте, а то мы без зарплаты останемся".
Тогда: "Я профессионал и требую репетиций".
Сейчас: "У меня каждый день тройники, на репетиции не смогу прийти".
Анон вообще не понял, что такого, болел артист, не болел, была температура, не было температуры, что в этом такого, что анона тут так публично прорвало? Меня тоже нет на Гримерке, но вряд ли выхлоп стоил того. Как будто артист совершил что-то страшное, что его надо так истерично оправдывать.
Гримерка: Казьмин выступал плохо, потому что болел!
Правдорубивый анон: все враньё, все с ним было нормально, он сам по себе выступает плохо!
Со стороны выглядит так. На Гримерке артиста пытаются оправдать, пожалеть, но анону это почему-то не понравилось.
Либо ты популярный и тебя обсуждают либо ты не интересен и всем на тебя пох
Температуру популярного Кирилла не обсуждают, потому что его фандом менее токсичен, а артист более скрытен.
Анон вообще не понял, что такого, Как будто артист совершил что-то страшное, что его надо так истерично оправдывать.
Каждый чих Казьмина, каждое соово - нечто страшное, это любовь такая большая к нему. С подвыподвывертом.
Правдорубивый анон: все враньё, все с ним было нормально, он сам по себе выступает плохо!
.
Кактус выплюнуть час не настал? Я не хожу на тех кто как мне кажется плохо выступает.
Другой анон
Температуру популярного Кирилла не обсуждают, потому что его фандом менее токсичен, а артист более скрытен.
Каждый чих Кирочки еще как обсуждают, просто не на форуме, а в чатике А когда в прошлом году Гордеев несколько раз выходил совсем больным и почти без голоса, точно так же охи и ахи были везде и всюду
Но из чатиков это не выносится? Значит, фаны не лавхейтеры, а просто лав.
Анон пишет:Правдорубивый анон: все враньё, все с ним было нормально, он сам по себе выступает плохо!
.Кактус выплюнуть час не настал? Я не хожу на тех кто как мне кажется плохо выступает.
Другой анон
Дранон. Тоже понял так, что анон с речами - хейтер Казьмина. Иначе зачем такие пламенные речи? Не знаю, что там было на Гримерке, но выглядит, что анона бомбануло на пустом месте.
Я тоже слышал про температуру Казьмина, но не на служебке, а в твиттере. Пожалел ещё и подумал, что твиттерские могли бы человека с температурой и отпустить, а не задерживать с обнимашками. Но не знал, что тут такая всемирная проблема. Все артисты в какое - то время играют больными, с температурой, с болями и тд. Анон, ты бы ещё историю с отравлением Казьмина в МДМ вспомнил, про это тоже много всякого писали.
Ивану надо было что-то скандальное ляпнуть на тв, тогда бы его обсуждали.
Но из чатиков это не выносится? Значит, фаны не лавхейтеры, а просто лав.
И тут тоже же фигня вопрос, обычный трёп, никому , кроме пары человек в Гримерке, это не было интересно, да и то интересно в виде обычной болтовни, но надо же было раздуть.
Это хорошо, что в чатиках у Кирилла нет заслуженных скриноносцев и ораторов а белом пальто
Анон в белом пальто, ты страшный. Я не помню, на какой служебке с кем когда стоял, а ты все записываешь. Не хотел бы с тобой нигде пересекаться, боюсь мнительных стукачей.
А Ивана не спросили на тв про Кролика?
Сам спектакль милый, но роль Кролика и образ мне не нравятся. Не хочу там Ваню.
Гримерка: Казьмин выступал плохо, потому что болел!
Со стороны выглядит так. На Гримерке артиста пытаются оправдать, пожалеть, но анону это почему-то не понравилось.
Тот анон написал «сильно заболел», разве это значит, что все с артистом нормально? Вы что-то выдумываете аноны.
Было бы Ивану 35 - меня бы его кролик не крипанул. Но он уже заслуженный деятель культуры. Не надо его в детские укур-спектакли.
Тут обсуждали мирно Ожогина и Егорова. Ворвался анон с Казьминым, внес суету.
Про ИХС говорили, что со временем артисты уходят с гастролей, потому что не напасешься здоровья, а замен нет. В любом состоянии гастролируешь.
Странно, этот анон тоже узнал про температуру Казьмина из твиттера. Причем тут служебки. Даже и не подумал, что это какая-то тайна или что-то особенное. Ну температура, с кем не бывает, с аноном тоже бывает. А оно вон как, страсти какие. Температурные сводки
Причина отсутствия Плужниковой в Петре - новая работа в Москве.