Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#9201 2023-01-27 16:39:11

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не совсем комедия. Скорее милота и няшность и никакого покерфейса

Но там много комедийных моментов. По крайней мере Иван их отыгрывает в комедийном стиле. И в саркастическом  :troll:

Не, хочется чего-то ещё более комедийного.  В ДМС его было представить легко, Кроликом сложно.

#9202 2023-01-27 16:42:04

Анон

Алиса тоже не комедия, а сказочный фарс. Ну и сам Кролик - что там играть и петь?

#9203 2023-01-27 16:48:00

Анон

Соглашусь с аноном, который писал, что в комедийной роли хочется, а в Алисе нет. Ничего интересного и ценного в актерском плане в этой роли нет

#9204 2023-01-27 17:08:13

Анон

Анон пишет:

Увидев в табличке Ожогина, анон вздрогнул.
Присмотрелся - в квадратике плюсика нет. Не играет он.

Какой ему Кролик после операции

Анон пишет:

Бедняга Казьмин, что не скажи - все сразу оказывается в интернетах

Либо ты популярный и тебя обсуждают либо ты не интересен и всем на тебя пох  :blabla:

#9205 2023-01-27 17:11:21

Анон

Разговорчики не помогут. Ходите с градусником и записывайте аудио.  :troll:

#9206 2023-01-27 17:11:59

Анон

А можно без Ивана в Алисе?  :sadcat:

#9207 2023-01-27 17:15:03

Анон

Клуб таким образом зарабатывает. Не будут зрители пить-жрать, значит в следующий раз клуб не даст свою площадку твоему любимке  :troll:

Бирин на квартинике: "Ешьте, пейте, а то мы без зарплаты останемся".
Тогда:  "Я профессионал и требую репетиций".
Сейчас: "У меня каждый день тройники, на репетиции не смогу прийти".

#9208 2023-01-27 17:36:29

Анон

Анон вообще не понял, что такого, болел артист, не болел, была температура, не было температуры, что в этом такого, что анона тут так публично прорвало? Меня тоже нет на Гримерке, но вряд ли выхлоп стоил того. Как будто артист совершил что-то страшное, что его надо так истерично оправдывать.

#9209 2023-01-27 17:40:29

Анон

Гримерка: Казьмин выступал плохо, потому что болел!
Правдорубивый анон: все враньё, все с ним было нормально, он сам по себе выступает плохо!
Со стороны выглядит так. На Гримерке артиста пытаются оправдать, пожалеть, но анону это почему-то не понравилось.

#9210 2023-01-27 17:43:46

Анон

Либо ты популярный и тебя обсуждают либо ты не интересен и всем на тебя пох  :blabla:

Температуру популярного Кирилла не обсуждают, потому что его фандом менее токсичен, а артист более скрытен.

#9211 2023-01-27 17:45:27

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не понял, что такого, Как будто артист совершил что-то страшное, что его надо так истерично оправдывать.

Каждый чих Казьмина, каждое соово - нечто страшное, это любовь такая большая к нему. С подвыподвывертом.

#9212 2023-01-27 17:47:45

Анон

Анон пишет:

Правдорубивый анон: все враньё, все с ним было нормально, он сам по себе выступает плохо!
.

Кактус выплюнуть час не настал? Я не хожу на тех кто как мне кажется плохо выступает.
Другой анон

#9213 2023-01-27 17:50:03

Анон

Анон пишет:

Температуру популярного Кирилла не обсуждают, потому что его фандом менее токсичен, а артист более скрытен.

Каждый чих Кирочки еще как обсуждают, просто не на форуме, а в чатике  :troll:  А когда в прошлом году Гордеев несколько раз выходил совсем больным и почти без голоса, точно так же охи и ахи были везде и всюду

#9214 2023-01-27 17:54:41

Анон

Но из чатиков это не выносится? Значит, фаны не лавхейтеры, а просто лав.

#9215 2023-01-27 17:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.

Кактус выплюнуть час не настал? Я не хожу на тех кто как мне кажется плохо выступает.
Другой анон

Дранон. Тоже понял так, что анон с речами - хейтер Казьмина. Иначе зачем такие пламенные речи? Не знаю, что там было на Гримерке, но выглядит, что анона бомбануло на пустом месте.
Я тоже слышал про температуру Казьмина, но не на служебке, а в твиттере. Пожалел ещё и подумал, что твиттерские могли бы человека с температурой и отпустить, а не задерживать с обнимашками. Но не знал, что тут такая всемирная проблема. Все артисты в какое - то время играют больными, с температурой, с болями и тд.  Анон, ты бы ещё историю с отравлением Казьмина в МДМ вспомнил, про это тоже много всякого писали.

#9216 2023-01-27 17:58:37

Анон

Ивану надо было что-то скандальное ляпнуть на тв, тогда бы его обсуждали.  :lol:

#9217 2023-01-27 18:04:26

Анон

Анон пишет:

Но из чатиков это не выносится? Значит, фаны не лавхейтеры, а просто лав.

И тут тоже же фигня вопрос,  обычный трёп, никому , кроме пары человек в Гримерке, это не было интересно, да и то интересно в виде обычной болтовни, но надо же было раздуть.
Это хорошо, что в чатиках у Кирилла нет заслуженных скриноносцев и ораторов а белом пальто  =D

#9218 2023-01-27 18:15:10

Анон

Анон в белом пальто, ты страшный. Я не помню, на какой служебке с кем когда стоял, а ты все записываешь. Не хотел бы с тобой нигде пересекаться, боюсь мнительных стукачей.

#9219 2023-01-27 18:17:15

Анон

А Ивана не спросили на тв про Кролика?
Сам спектакль милый, но роль Кролика и образ мне не нравятся. Не хочу там Ваню.

#9220 2023-01-27 18:21:10

Анон

Анон пишет:

Гримерка: Казьмин выступал плохо, потому что болел!
Со стороны выглядит так. На Гримерке артиста пытаются оправдать, пожалеть, но анону это почему-то не понравилось.

Тот анон написал «сильно заболел», разве это значит, что все с артистом нормально? Вы что-то выдумываете аноны.

#9221 2023-01-27 18:24:24

Анон

Было бы Ивану 35 - меня бы его кролик не крипанул. Но он уже заслуженный деятель культуры. Не надо его в детские укур-спектакли.

#9222 2023-01-27 18:25:10

Анон

Тут обсуждали мирно Ожогина и Егорова. Ворвался анон с Казьминым, внес суету.
=D

#9223 2023-01-27 18:30:35

Анон

Про ИХС говорили, что со временем артисты уходят с гастролей, потому что не напасешься здоровья, а замен нет. В любом состоянии гастролируешь.

#9224 2023-01-27 18:30:39

Анон

Странно, этот анон тоже узнал про температуру Казьмина из твиттера. Причем тут служебки.  Даже и не подумал, что это какая-то тайна или что-то особенное.  Ну  температура, с кем не бывает,  с аноном тоже бывает.  А оно вон как, страсти какие.  Температурные сводки  :lol:

#9225 2023-01-27 18:33:13

Анон

Причина отсутствия Плужниковой в Петре - новая работа в Москве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума