Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Нефедов еще не всех артистов Гамлета показал.
Будут еще.
Нефедов выложил составы Алисы.
Увидев в табличке Ожогина, анон вздрогнул.
Присмотрелся - в квадратике плюсика нет. Не играет он. Казьмин Шляпник 12 февраля.
Надеюсь что Ожогина в этой шняге так и не будет.
Иван. С творческого вечера. Красиво, но какой свет в зале очень не очень, грусть.
Свет в зале еще очень зависит от места снимавшего и собственно техники. В инсте были видео от других, там все не такое красное.
Конкретно про этот зал не скажу, но радует у Ивана тенденция залов без столов. Достали официанты в клубах.
Надеюсь что Ожогина в этой шняге так и не будет.
А я надеюсь, что будет хотя б разочек. Такого он ещё точно не играл. Хочется посмотреть Ивана в комедийной роли.
Достали официанты в клубах.
А меня вот больше достали не официанты, которые просто делают свою работу, а зрители, которые приходят на концерт и начинают пить и жрать. Причем очень часто это даже не мимокрокодилы, а постоянные зрители, поклонники. Как будто рефлекс: если перед тобой стоит стол, надо тут же начинать жрать и гонять официанта туда-сюда, мешая всем вокруг.
А меня вот больше достали не официанты, которые просто делают свою работу, а зрители, которые приходят на концерт и начинают пить и жрать. Причем очень часто это даже не мимокрокодилы, а постоянные зрители, поклонники. Как будто рефлекс: если перед тобой стоит стол, надо тут же начинать жрать и гонять официанта туда-сюда, мешая всем вокруг.
Клуб таким образом зарабатывает. Не будут зрители пить-жрать, значит в следующий раз клуб не даст свою площадку твоему любимке
Хочется посмотреть Ивана в комедийной роли.
Ой, очень хочется! Но не в этой А вообще, мне кажется, по каким-то деталям в других ролях, с его юмором и самоиронией, он будет очень хорош в комедии. Что-то он когда-то говорил о Мальволио из Двенадцатой ночи, туда бы его
Отредактировано (2023-01-27 09:47:28)
Забивать гвозди надо качественным микроскопом. Даёшь Ивана-кролика в Алисе!
Клуб таким образом зарабатывает. Не будут зрители пить-жрать, значит в следующий раз клуб не даст свою площадку твоему любимке
Да не очень-то и хотелось. Залов полно, любимка найдет, где концерт провести.
Что-то он когда-то говорил о Мальволио из Двенадцатой ночи, туда бы его
А вот это да, это б ы ему подошло.
Касательно температуры 40 у Казьмина. Анон был на той служебке, где шла об этом речь и знает, кто те 2 человека, что стояли рядом с ним. Так вот, цифра температуры не была названа. Было просто сказано «сильно заболел». Так что не верьте. Анон 100 лет не писал здесь и не собирался, но кое-кто на форуме настолько заврался, что берегов не видит уже, а анона нет на форуме и быть он там не собирается.
но кое-кто на форуме настолько заврался, что берегов не видит уже, а анона нет на форуме и быть он там не собирается
А откуда ты тогда знаешь, что там обсуждают температуру Казьмина?
А откуда ты тогда знаешь, что там обсуждают температуру Казьмина?
так скриноносцы же! Другой Анон, который искренне любит Гримерочку
Отредактировано (2023-01-27 15:20:05)
Анон с температурой, я ничего не понял, т.к не сижу в теме Казьмина. Могу только про Суханова рассказать, что у него с годик назад было под 40 на спектакле.
Почему опять речь про Казьмина. У других артистов тоже высокая температура. Помню отзыв пятилетней давности про больного Ожогина.
Бедняга Казьмин, что не скажи - все сразу оказывается в интернетах, а потом жалуются, что артисты разговаривать не хотят.
Как будто рефлекс: если перед тобой стоит стол, надо тут же начинать жрать и гонять официанта туда-сюда, мешая всем вокруг.
Одна такая весь концерт гремела вилками-тарелками и подзывала официантов. В антракте пересел от нее подальше на место подешевле, там где официанты не бегали.
Анон с температурой, я ничего не понял, т.к не сижу в теме Казьмина. Могу только про Суханова рассказать, что у него с годик назад было под 40 на спектакле.
На Гримерке кто-то сказал, что Казьмин на одном концерте безбожно путал слова, другой ответил, что на том концерте Казьмин был с температурой 40. Вот и пошёл разговор - реально отпрыгать рок-концерт в таком состоянии или нет.
У других артистов тоже высокая температура. Помню отзыв пятилетней давности про больного Ожогина.
Да чего пятилетней-то, у нас совсем свежий случай перед глазами.
Артисты, имхо, многие на этот счет немного ненормальные. Может, потому, что замениться не всегда можно, не всегда можно быстро, а уж тем более посреди спектакля, вот и ползут на сцену больные.
Анонче, сходи посмотри в ДМС
Там не совсем комедия. Скорее милота и няшность и никакого покерфейса
А меня вот больше достали не официанты, которые просто делают свою работу, а зрители, которые приходят на концерт и начинают пить и жрать. Причем очень часто это даже не мимокрокодилы, а постоянные зрители, поклонники.
На прошлой тв-шке больше всего жрали гости Ожогина. Зрители заказывали мало, т.к. зал тесный и официант к ним просто не прошёл, а вот гости отрывались. Не могли заранее что ли заказать, чтоб концерту не мешать?!