Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Вынужденная мера? Может, сына надо забрать в точное время и т.д.
Так я только поддерживаю. Считаю, что и в ситуации с сыном и поликлиникой тоже так нужно было.
Анон с Иваном, спасибо!
Крыса это сюрприз.
Лучше б конечно во Франкенштейне играл, а не в Фаусте.
Анон с Иваном, спасибо!
![]()
Крыса это сюрприз.![]()
Лучше б конечно во Франкенштейне играл, а не в Фаусте.
Мечтаем конкретно и может нам повезёт. Тоже совершенно не хочу Ивана в Фаусте.
Кто тут орал что Колпаков петь разучился? Вчера были на Даме Пик с ним. Пел отлично. Голосина там конечно! И отличный дуэт у них с Вишневской.
Кто тут орал что Колпаков петь разучился?
Да тут регулярно кто-то об этом орёт. Жаль, что Ростик не в курсе, что разучился, и продолжает петь как боженька
Кто тут орал что Колпаков петь разучился? Вчера были на Даме Пик с ним. Пел отлично.
Я не знаю, про кого ты, анон. Но конкретно я писала только то, что в Лэ он совсем не пел, на остальных спектаклях с ним давно не была.
И вроде никто не обобщал.
Анон с Иваном, спасибо!
Крыса это сюрприз.
Говорит, недавно было нашествие грызунов: в доме мыши скреблись, а во дворе крысы Много. Но избавились от них. Его той-терьер Котя поймал трёх крыс, хотя сам размером с них
Боец!
Лучше б конечно во Франкенштейне играл, а не в Фаусте
В прошлом году Франдетти сказал, что Ивана там не планируется. Мол, партия для баритона, зачем его мучить. Но т.к. музыку переписывали, может, что-то и изменилось, кто знает. Этот анон тоже хотел бы видеть Ивана там, а не в афониных нетленках
Анон пишет:Кто тут орал что Колпаков петь разучился? Вчера были на Даме Пик с ним. Пел отлично.
Я не знаю, про кого ты, анон. Но конкретно я писала только то, что в Лэ он совсем не пел, на остальных спектаклях с ним давно не была.
И вроде никто не обобщал.
Не знаю Анон, ты или не ты. Не знаю что там с Лэ этим вашим. Может это вообще задумка режиссёра. Или особенности материала.
Но судя по вчера поёт Колпаков отлично. А какие длинные ноты! Короче нечего хоронить Ростика.
Ростикоаноны, вы очень странные. Люди в массе наоборот говорили, что странно, что Ростик так херово спел в Лэ, потому что обычно он нормально поёт. А не орали, что он разучился, как вы тут придумали)
И нет, это не замысел режиссёра, потому что даже малопоющий Потехин пел лучше и вступал вовремя (молчу про поющего Скрипалёва). Или концепция спектакля резко поменялась и Берену запретили вовремя вступать?
Анончики, я впервые пойду на мюзикл (Дориан с Егоровым). Подскажите, Женю реально поймать на служебке или он уже зазнался?
Там служебка такая, что просто так человека, если он на машине, поймать не сможете, он выйдет во внутренний двор на стоянку и уедет. А на служебку надо специально выходить.
Женю обычно зовут выйти. Если не очень торопится и без ребенка в этот день, выходит.
Так это фотка 2019 года. Эту фигуру не хейтеры повесили, а свой же эпидемский фан-клуб. Это был ответ на вечные вопросы "а Самосват будет?". Мысль в том, что только такой и будет, другого не ждите.
Там служебка такая, что просто так человека, если он на машине, поймать не сможете, он выйдет во внутренний двор на стоянку и уедет. А на служебку надо специально выходить.
Женю обычно зовут выйти. Если не очень торопится и без ребенка в этот день, выходит.
А кто его зовет? Как-то можно понять, что Женя не выйдет, чтобы не стоять зря на морозе, если он занят?
Что у Ожогина за Битва экстрасенсов? Я в танке, сорри
Участвовал в съемках как гость. Ничего интересного.
Кто тут орал что Колпаков петь разучился? Вчера были на Даме Пик с ним. Пел отлично. Голосина там конечно! И отличный дуэт у них с Вишневской.
Тут и про Вишневскую орут, а я ее обожаю.
А кто его зовет? Как-то можно понять, что Женя не выйдет, чтобы не стоять зря на морозе, если он занят?
▼Скрытый текст⬍
Не знаю зачем тебя дезинформируют. Он выходит после каждого спектакля на служебку. Если нет форсмажоров.
Ребенок из окна наблюдает как он выходит на служебку.
Вера выложила аж целую одну песню с недавнего концерта.
https://youtu.be/zjebNdCVehQ
https://rutube.ru/video/b50334493bcde4a … 5037696c2/
спасибо
Не знаю зачем тебя дезинформируют. Он выходит после каждого спектакля на служебку. Если нет форсмажоров.
Боятся, что Женю разнесет от моих рафаэлок.
Кабинки без дверей, прикрыты только шторками, которые отходят, да и кабинки маловаты
Хренасе жесть, тогда понятно. Какой идиот это придумал.
Анон с подарком Жене Егорову- он в последнее время просит ему сладости не дарить- они оба с Ольгой любят сладкое, но следят за фигурой. Рафаэлло будет мимо. Если едят, то только крафтовые десерты. И подсели в последнее время на протеиновые батончики типо Бомббара- от них нет вреда для фигуры. Лучше их уж подарить. Или хорошую мясную нарезку.