Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А это прям в реальности проявлялось? Комменты на ютубе это такое. Я подметил, что уже в видео с выступлений 2011 года Женя уверенно на сцене держится. Чуть слезу не пустил, что ничего не знал об Эпидемиии и не насладился Жениными юными годами...
На концертах кричали "верните Самосвата", приносили его картонную фигуру и вывешивали перед сценой, даже фотки где-то есть. А так куча комментов везде, особо упоротые писали ему лично. Женя всегда достойно держался, у него и до Эпидемии был большой опыт выступлений, он на сцене с 17-ти.
На концертах кричали "верните Самосвата"
И чего с этим Самосватом носились, очевидно же, что без Окунева не то...
Так приятно, что тут у Жени еще один милый поклонник появился. Конфеты любит он это да. А кто не любит рафаэлки!
Ожогинки молчат. Вумерли от любви?
Его первые годы жестоко хейтили фанаты предыдущего вокалиста и даже до сих иногда дают о себе знать. Это не очень способствует зазвездению)
Ага, у меня есть знакомая, которая до сих пор агрится.
Про Женю читаем. Нам интересно
А кто не любит рафаэлки!
Я не люблю рафаэлки. Теперь буду знать, кому их дарить ))
А картонные фигуры можно было спокойно проносить? Охрана на агрилась?
Я начал ходить на Женю, когда уже был перевес в его сторону - большинство его приняли, но иногда выскакивали упоротые с воплями, что он - не то.
Женя не зацикливался на хейтерах, это сейчас кому-то напишут гадость в личку, и он это в сторис показывает как будто с гордостью даже.
А картонные фигуры можно было спокойно проносить? Охрана на агрилась?
Это неизвестно, но агрился Мелисов. Писал в комментах, что это ему весь вечер испортило.
Так приятно, что тут у Жени еще один милый поклонник появился.
Конфеты любит он это да. А кто не любит рафаэлки!
а уж как мне приятно, что тут все такие отзывчивые! Воодушевили прям меня, спасибо! Очень тяжело быть новеньким фанатом - вдруг все уже перегорели и не хотят ничего обсуждать.
Даже нашёл фотку
Я может в глаза долблюсь, но вижу ноль картонных Самосватов. Но я находил пост на дайри об этом, там с ним в фойе люди фоткались, но тащить такое в первый ряд - просто свинство.
Я может в глаза долблюсь, но вижу ноль картонных Самосватов.
По центру на балконе.
По центру на балконе.
Ого, слона-то я и не приметил. Очень некрасиво по отношению ко всей группе.
Так как сегодня Иван Геннадьич?
Бодр, юморил, пел?
Я не был, но аудио послушал. Бодр, юморил, пел отлично.
Можем продолжать про Женю
Отредактировано (2023-01-26 01:49:27)
Очень некрасиво по отношению ко всей группе.
+++
Ого, слона-то я и не приметил. Очень некрасиво по отношению ко всей группе.
Понимаю Мелисова. Гораздо приятнее, когда там висят плакаты с драконом и сердечками. Любовь к группе и все такое.
Казьмин спел Pity the child и меня накрыл очередной приступ тоски по шашкам почему то от Бангкока так не накрывает
https://youtu.be/LGjAn7tSTfo
Отредактировано (2023-01-26 02:03:47)
Могут вернуть через пару лет. Хотя я бы предпочел что-то новое.
Могут вернуть через пару лет. Хотя я бы предпочел что-то новое.
Хочется чего-то нового, лицензионного, грандиозного. Эх((
Могут вернуть через пару лет.
Вспоминая полупустые залы Шахмат и глядя на ежедневные солдауты Небоиси я начинаю сильно сомневаться в возвращении...
Думаешь, эти солдауты два года будет? Я вот не уверен. Но поглядим.
Он однажды даже на предпросмотре клипа не отказал в фотках фанаткам, хотя торопился в поликлинику с ребёнком, а это были уже примелькавшиеся фанатки, у которых наверняка полно фоток с ним.
Этот анон видел и эту ситуацию (категорически не понравилось, фанатки реально из приближенных, могли бы и не задерживать), и когда Женя строго сказал "нет", когда торопился, не думала, что он так может.
Но вообще он обычно довольно мил
Женя строго сказал "нет", когда торопился, не думала, что он так может.
Но вообще он обычно довольно мил
Вынужденная мера? Может, сына надо забрать в точное время и т.д.
Хорошо было))) Много смеялись)
Иван много рассказывал про подготовку к Петру. Что буквально еще за несколько дней до премьеры никто не понимал, как это все в итоге будет выглядеть. И он долго не мог ухватить суть персонажа, не складывалось в голове. Много читал книжек про Петра и его эпоху. А потом в один момент образ сложился. Озарение нашло Сказал, что главное, что движет Петром - это страсть ко всему, что он делает. От этого он исходит.
Пожаловался, что крыса прогрызла ему сиденье в машине 🙈
Назвал ЛДМ маленьким и уютным. Зал истерически засмеялся Он говорит: "Что, в туалете были?" Вместе поржали и решили, что туалет театральный - с занавесом
Сказал, что Битву экстрасенсов снимали аж 6 часов, но все с одного дубля. Правда, сложилось впечатление, что отвечал на вопрос довольно аккуратно и обтекаемо. Анону показалось, чтобы не выдать, что это херня херней на самом деле.
На вопрос, будет ли играть в Фаусте ЛДМ внятного ответа не дал. Ему сказали, что билеты уже продают. Он говорит: "Ну да, главное же начать билеты продавать, а материала ещё никто в глаза не видел". Короче говоря, афоня стайл 😏
Ну вот то, что сходу вспомнилось.