Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#9076 2023-01-25 18:49:21

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Штора не закрывается на защелку.
:hmm:

А неча по закрытым кабинкам ломиться!

#9077 2023-01-25 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Что-то меня затошнило Анон. Никогда не думал что народ будет ходить на оголенное плечико Ярика.

Это выглядело аппетитнее, чем замученные орги в футболках и орг другого мероприятия на афише среди артистов.  Нефедов в рубашке и штанах, похожих на пижаму, тоже не айс.  :trollface:

Ниче не знаю. Мослы Ярика аппетит не разжигают.  :cool:

#9078 2023-01-25 19:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда у афони миллионы? Ей даже на двери в театральные туалеты не хватило  :troll:

Каждый раз натыкаюсь на подобный коммент. У нас в Ебурге в муз.театре в туалете парчовая штора...что не так? Кабинки отдельные, что смущает то?

Я была в Ебурге. У вас штора вместо двери в туалет, а не вместо дверей у кабинок. И туалеты раздельные м и жо.

#9079 2023-01-25 19:10:08

Анон

Анон пишет:

Про Ожогина говорили, один раз и давно. Ну и то, что он не очень любит цветы - в интервью всплывало, как раз в стиле «лучше переведите фонду». Возможно, осадочек остался.
Хотя последние пару лет Иван внимателен к фанатам и цветы вроде берет.

Если и было, то очень давно. С тех пор у Ожогина появилась жена, которая любовно разберёт все по вазам.  Из других городов, правда, обычно тащит не более одного букета. Остальное дамам-коллегам и прочему персоналу женского пола раздает.

#9080 2023-01-25 19:29:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто выбрасывает цветы сразу в мусорку у театра?

Анон пишет:

Про Ожогина говорили

Так и знал, что Ивана приплетут  :lol:

#9081 2023-01-25 19:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, кто выбрасывает цветы сразу в мусорку у театра?

Анон пишет:

Про Ожогина говорили

ЕМНИП, это было очень давно, когда у него ещё машины не было и он на велике передвигался, и забрать весь объем фанатской любви физически не мог. И скинул по дороге.

#9082 2023-01-25 20:59:48

Анон

Анон пишет:

классика - #вовсеможогинвиноват  :old:

#9083 2023-01-25 21:57:25

Анон

Анончики, я впервые пойду на мюзикл (Дориан с Егоровым). Подскажите, Женю реально поймать на служебке или он уже зазнался?

#9084 2023-01-25 22:03:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, я впервые пойду на мюзикл (Дориан с Егоровым). Подскажите, Женю реально поймать на служебке или он уже зазнался?

Если никуда не торопится, то реально. И ничего он не зазнался) Он однажды даже на предпросмотре клипа не отказал в фотках фанаткам, хотя торопился в поликлинику с ребёнком, а это были уже примелькавшиеся фанатки, у которых наверняка полно фоток с ним.

#9085 2023-01-25 22:05:26

Анон

Анон пишет:

С год, наверное, его не видел и не был на служебке в Намина, но вообще Женя - очень-очень милый и дружелюбный.

Отредактировано (2023-01-25 22:06:07)

#9086 2023-01-25 22:17:12

Анон

Спасибо вам за ответы! А что вообще на служебке происходит, как там принято себя вести, куда и когда идти? Простите за нубские вопросы :facepalm:

Анон пишет:

И ничего он не зазнался

Даже не верится, что такие милые люди бывают, все-таки много лет он уже популярен.

#9087 2023-01-25 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо вам за ответы! А что вообще на служебке происходит, как там принято себя вести, куда и когда идти? Простите за нубские вопросы :facepalm:

Анон пишет:

И ничего он не зазнался

Даже не верится, что такие милые люди бывают, все-таки много лет он уже популярен.

Женя классный. И всегда корректен и доброжелателен.

#9088 2023-01-25 22:58:12

Анон

К вопросу о ЛДМ. Иван сейчас на ТВшке сказал, что у артистов за кулисами места ещё меньше, чем у зрителей. "Мы, говорит, там стоим буквально прижавшись друг к другу и ждём своего выхода. Так что зрителям ещё повезло"  :facepalm:

#9089 2023-01-25 23:00:37

Анон

Анон пишет:

Шта? Самый незазнашийся из звезд он вообще-то. Выходит на служебку сразу, не морозит народ.

#9090 2023-01-25 23:10:58

Анон

Спасибо всем за рассказы про ЛДМ. Шикарное место значит (нет).
Неужели при ремонте нельзя было все нормально перепланировать.

#9091 2023-01-25 23:29:29

Анон

Анон пишет:

Шта? Самый незазнашийся из звезд он вообще-то. Выходит на служебку сразу, не морозит народ.

Очень порадовала реакция.) Я просто новообращенный и готов был к тому, что упустил лучшие Женины годы как последний лох.

#9092 2023-01-25 23:33:16

Анон

.

Очень порадовала реакция.) Я просто новообращенный и готов был к тому, что упустил лучшие Женины годы как последний лох.

Спокойствие, только спокойствие. Женя бывает уставшим из-за гастролей и из-за этого может где-то не выйти. Но обычно всегда и везде выходит, держится очень просто, открыто, каждого с интересом слушает. Шутит много. Он милый без двойного дна.

#9093 2023-01-25 23:36:08

Анон

:awe:

Анон пишет:

о обычно всегда и везде выходит, держится очень просто, открыто, каждого с интересом слушает.

А нормально начать затирать, как мне полюбился его вокал в Эпидемии, или это ужасно неприлично и нужно говорить только о мюзикле?

#9094 2023-01-25 23:36:47

Анон

Анон пишет:

Когда идешь в театр со стороны набережной - там видно надпись Служебный вход. Потом за углом сам общий вход в театр. Сразу после спектакля идешь на служебку. Говоришь - трали - вали так и так, я вас люблю, рискнул прийти впервые, можно фото? Можно. Можно обсудить роль, похвалить спектакль.

#9095 2023-01-25 23:38:37

Анон

А нормально начать затирать, как мне полюбился его вокал в Эпидемии, или это ужасно неприлично и нужно говорить только о мюзикле?

Нормально! Все что касается творчества - нормально.
Говорят, он такой милый потому что слава пришла к нему не в 20 лет. Зрелая устойчивая психика.

#9096 2023-01-25 23:41:56

Анон

Расскажу случай, чтобы успокоить нервного анона. Однажды наткнулся на Женю в зале, где он был зрителем. То есть на отдыхе. Отвлекать его было бы неприлично и нехорошо, но сын заладил - хочу подойти. Мне было стыдно. Но краснея лицами мы подошли, поздоровались, рассказали, как любим концерты Эпи. Женя совершенно непринужденно начал вдруг спрашивать, как нам последний концерт.

Отредактировано (2023-01-25 23:44:54)

#9097 2023-01-25 23:44:32

Анон

Так как сегодня Иван Геннадьич?
Бодр, юморил, пел?

#9098 2023-01-25 23:49:09

Анон

:awe:  :awe:  :awe:

Анон пишет:

Говоришь - трали - вали так и так, я вас люблю, рискнул прийти впервые, можно фото? Можно. Можно обсудить роль, похвалить спектакль.

А там принято дарить шоколадки-конфетки, вот это вот все?

Анон пишет:

Говорят, он такой милый потому что слава пришла к нему не в 20 лет. Зрелая устойчивая психика.

Его ж в Эпидемию в 23-24 взяли? Довольно молод был.

Анон пишет:

Женя совершенно непринужденно начал вдруг спрашивать, как нам последний концерт.

Спасибо, что поделился! Ну он, наверное, не захотел бы ребенка огорчать в том числе.)

#9099 2023-01-25 23:55:37

Анон

Анон пишет:

А там принято дарить шоколадки-конфетки, вот это вот все?

Женя обожает сладкое, особенно сникерсы и овсяное печенье =D Правда это он 3 года назад сказал, может уже неактуально =D

Анон пишет:

Его ж в Эпидемию в 23-24 взяли? Довольно молод был.

Его первые годы жестоко хейтили фанаты предыдущего вокалиста и даже до сих иногда дают о себе знать. Это не очень способствует зазвездению)

#9100 2023-01-26 00:03:24

Анон

Анон пишет:

Женя обожает сладкое, особенно сникерсы и овсяное печенье  Правда это он 3 года назад сказал, может уже неактуально

Ахах, это интервью я посмотрел, да  =D

Анон пишет:

Его первые годы жестоко хейтили фанаты предыдущего вокалиста и даже до сих иногда дают о себе знать. Это не очень способствует зазвездению)

А это прям в реальности проявлялось? Комменты на ютубе это такое. Я подметил, что уже в видео с выступлений 2011 года Женя уверенно на сцене держится. Чуть слезу не пустил, что ничего не знал об Эпидемиии и не насладился Жениными юными годами...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума