Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Штора не закрывается на защелку.
А неча по закрытым кабинкам ломиться!
Что-то меня затошнило Анон. Никогда не думал что народ будет ходить на оголенное плечико Ярика.
Это выглядело аппетитнее, чем замученные орги в футболках и орг другого мероприятия на афише среди артистов. Нефедов в рубашке и штанах, похожих на пижаму, тоже не айс.
Ниче не знаю. Мослы Ярика аппетит не разжигают.
Анон пишет:Откуда у афони миллионы? Ей даже на двери в театральные туалеты не хватило
Каждый раз натыкаюсь на подобный коммент. У нас в Ебурге в муз.театре в туалете парчовая штора...что не так? Кабинки отдельные, что смущает то?
Я была в Ебурге. У вас штора вместо двери в туалет, а не вместо дверей у кабинок. И туалеты раздельные м и жо.
Про Ожогина говорили, один раз и давно. Ну и то, что он не очень любит цветы - в интервью всплывало, как раз в стиле «лучше переведите фонду». Возможно, осадочек остался.
Хотя последние пару лет Иван внимателен к фанатам и цветы вроде берет.
Если и было, то очень давно. С тех пор у Ожогина появилась жена, которая любовно разберёт все по вазам. Из других городов, правда, обычно тащит не более одного букета. Остальное дамам-коллегам и прочему персоналу женского пола раздает.
ЕМНИП, это было очень давно, когда у него ещё машины не было и он на велике передвигался, и забрать весь объем фанатской любви физически не мог. И скинул по дороге.
Так и знал, что Ивана приплетут
классика - #вовсеможогинвиноват
Анончики, я впервые пойду на мюзикл (Дориан с Егоровым). Подскажите, Женю реально поймать на служебке или он уже зазнался?
Анончики, я впервые пойду на мюзикл (Дориан с Егоровым). Подскажите, Женю реально поймать на служебке или он уже зазнался?
Если никуда не торопится, то реально. И ничего он не зазнался) Он однажды даже на предпросмотре клипа не отказал в фотках фанаткам, хотя торопился в поликлинику с ребёнком, а это были уже примелькавшиеся фанатки, у которых наверняка полно фоток с ним.
С год, наверное, его не видел и не был на служебке в Намина, но вообще Женя - очень-очень милый и дружелюбный.
Отредактировано (2023-01-25 22:06:07)
Спасибо вам за ответы! А что вообще на служебке происходит, как там принято себя вести, куда и когда идти? Простите за нубские вопросы
И ничего он не зазнался
Даже не верится, что такие милые люди бывают, все-таки много лет он уже популярен.
Спасибо вам за ответы! А что вообще на служебке происходит, как там принято себя вести, куда и когда идти? Простите за нубские вопросы
Анон пишет:И ничего он не зазнался
Даже не верится, что такие милые люди бывают, все-таки много лет он уже популярен.
Женя классный. И всегда корректен и доброжелателен.
К вопросу о ЛДМ. Иван сейчас на ТВшке сказал, что у артистов за кулисами места ещё меньше, чем у зрителей. "Мы, говорит, там стоим буквально прижавшись друг к другу и ждём своего выхода. Так что зрителям ещё повезло"
Шта? Самый незазнашийся из звезд он вообще-то. Выходит на служебку сразу, не морозит народ.
Спасибо всем за рассказы про ЛДМ. Шикарное место значит (нет).
Неужели при ремонте нельзя было все нормально перепланировать.
Шта? Самый незазнашийся из звезд он вообще-то. Выходит на служебку сразу, не морозит народ.
Очень порадовала реакция.) Я просто новообращенный и готов был к тому, что упустил лучшие Женины годы как последний лох.
.
Очень порадовала реакция.) Я просто новообращенный и готов был к тому, что упустил лучшие Женины годы как последний лох.
Спокойствие, только спокойствие. Женя бывает уставшим из-за гастролей и из-за этого может где-то не выйти. Но обычно всегда и везде выходит, держится очень просто, открыто, каждого с интересом слушает. Шутит много. Он милый без двойного дна.
о обычно всегда и везде выходит, держится очень просто, открыто, каждого с интересом слушает.
А нормально начать затирать, как мне полюбился его вокал в Эпидемии, или это ужасно неприлично и нужно говорить только о мюзикле?
Когда идешь в театр со стороны набережной - там видно надпись Служебный вход. Потом за углом сам общий вход в театр. Сразу после спектакля идешь на служебку. Говоришь - трали - вали так и так, я вас люблю, рискнул прийти впервые, можно фото? Можно. Можно обсудить роль, похвалить спектакль.
А нормально начать затирать, как мне полюбился его вокал в Эпидемии, или это ужасно неприлично и нужно говорить только о мюзикле?
Нормально! Все что касается творчества - нормально.
Говорят, он такой милый потому что слава пришла к нему не в 20 лет. Зрелая устойчивая психика.
Расскажу случай, чтобы успокоить нервного анона. Однажды наткнулся на Женю в зале, где он был зрителем. То есть на отдыхе. Отвлекать его было бы неприлично и нехорошо, но сын заладил - хочу подойти. Мне было стыдно. Но краснея лицами мы подошли, поздоровались, рассказали, как любим концерты Эпи. Женя совершенно непринужденно начал вдруг спрашивать, как нам последний концерт.
Отредактировано (2023-01-25 23:44:54)
Так как сегодня Иван Геннадьич?
Бодр, юморил, пел?
Говоришь - трали - вали так и так, я вас люблю, рискнул прийти впервые, можно фото? Можно. Можно обсудить роль, похвалить спектакль.
А там принято дарить шоколадки-конфетки, вот это вот все?
Говорят, он такой милый потому что слава пришла к нему не в 20 лет. Зрелая устойчивая психика.
Его ж в Эпидемию в 23-24 взяли? Довольно молод был.
Женя совершенно непринужденно начал вдруг спрашивать, как нам последний концерт.
Спасибо, что поделился! Ну он, наверное, не захотел бы ребенка огорчать в том числе.)
А там принято дарить шоколадки-конфетки, вот это вот все?
Женя обожает сладкое, особенно сникерсы и овсяное печенье Правда это он 3 года назад сказал, может уже неактуально
Его ж в Эпидемию в 23-24 взяли? Довольно молод был.
Его первые годы жестоко хейтили фанаты предыдущего вокалиста и даже до сих иногда дают о себе знать. Это не очень способствует зазвездению)
Женя обожает сладкое, особенно сникерсы и овсяное печенье Правда это он 3 года назад сказал, может уже неактуально
Ахах, это интервью я посмотрел, да
Его первые годы жестоко хейтили фанаты предыдущего вокалиста и даже до сих иногда дают о себе знать. Это не очень способствует зазвездению)
А это прям в реальности проявлялось? Комменты на ютубе это такое. Я подметил, что уже в видео с выступлений 2011 года Женя уверенно на сцене держится. Чуть слезу не пустил, что ничего не знал об Эпидемиии и не насладился Жениными юными годами...