Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Увидим ли мы когда-нибудь эти Алые паруса в Москве снова?
Что-то меня затошнило Анон. Никогда не думал что народ будет ходить на оголенное плечико Ярика.
Это выглядело аппетитнее, чем замученные орги в футболках и орг другого мероприятия на афише среди артистов. Нефедов в рубашке и штанах, похожих на пижаму, тоже не айс.
Навязывание благотворительности продолжается - каждый раз в анонсах ДП "Дети вместо цветов". А почему бы афоне просто не взять свои миллионы и не отнести куда следует!
Навязывание благотворительности продолжается - каждый раз в анонсах ДП "Дети вместо цветов". А почему бы афоне просто не взять свои миллионы и не отнести куда следует!
А это разве ее идея?
Откуда у афони миллионы? Ей даже на двери в театральные туалеты не хватило
Так это навсегда? Двери не будут делать?!
Так это навсегда? Двери не будут делать?!
Будут пришивать крючки к занавескам
Да уж, наверняка если бы у нее были миллионы, она бы не купила сарай в промзоне и не назвала бы это тЭатром
Пока в Музкоме звук не наладят, их претензии на элитарность смешны. Неужели нельзя ремонт сделать?
Навязывание благотворительности продолжается - каждый раз в анонсах ДП "Дети вместо цветов".
Акция добровольная. В школах постоянно идет
не хочешь - не участвуешь. Я считаю, наоборот хорошее дело и лучше, чем потом увидеть свой букет в мусорке у театра.
Ты серьезно про мусорку? Никогда такого не видел. Вишневская все цветы домой несет.
Я не перечисляю деньги фондам и не пойми кому. Захочу помочь, сделаю это персонально.
Антон всегда цветы с собой уносит.
Интересно, кто выбрасывает цветы сразу в мусорку у театра?
Анон любит артиста и несет цветы ему, а почувствовать себя плюсующим карму за счет перевода в карманы фондов - это не ко мне. У какого-то артиста дом сгорел. Сюда бы я перевел, конкретно, адресно.
Интересно, кто выбрасывает цветы сразу в мусорку у театра?
Про Ожогина говорили, один раз и давно. Ну и то, что он не очень любит цветы - в интервью всплывало, как раз в стиле «лучше переведите фонду». Возможно, осадочек остался.
Хотя последние пару лет Иван внимателен к фанатам и цветы вроде берет.
Во флешмобе "покажи странное фото" самое неожиданное - Лена Газава в аэропорту в обнимку с Волочковой.
Волочкова часто на Мальдивах.
Называет их своей дачей.
Во флешмобе "покажи странное фото" самое неожиданное - Лена Газава в аэропорту в обнимку с Волочковой.
У Жени Вальца недавно тоже было фото с Волочковой. С какой целью Настя подбирается к РМТ?
Откуда у афони миллионы? Ей даже на двери в театральные туалеты не хватило
Каждый раз натыкаюсь на подобный коммент. У нас в Ебурге в муз.театре в туалете парчовая штора...что не так? Кабинки отдельные, что смущает то?
Штора не закрывается на защелку.
Штора не закрывается на защелку.
Не понял ...там кабинки не закрываются что ли? Или вообще кабинок нет?
Каждый раз натыкаюсь на подобный коммент. У нас в Ебурге в муз.театре в туалете парчовая штора...что не так? Кабинки отдельные, что смущает то?
У тебя дома тоже вместо дверей в ванную и туалет штора?