Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Нашли по чему судить - по фото из тренажёрки, с велосипеда
День без обсуждений Ивана - время на ветер!
Это сложные моральные вопросы. Считайте меня максималистом и дураком, но я не могу работать на того, кто сделал мне подлянку. Но у Ростика работы не так много, приходится соглашаться.
Он работал в той ситуации на себя, а не на неё. Подумай.
Нашли по чему судить - по фото из тренажёрки, с велосипеда
Ну уж извиняйте великодушно, какое принесли, такое и обсуждаем
Да ладно. Прекрасно Ваня выглядит. Я вот не поклонница его совсем, но чем старше он становится, тем больше он мне нравится как выглядит.
Уже завтра можно будет его спросить чего-как. И приобрести календари с красными Морозом и Снегурочкой.
Просто чучуть наел щечки. А кто после нового года не?..
Ну Иван скорее не после НГ, в НГ он работал, а потом в больнице лежал, там не наешь. Да и после операции на диете должОн быть по идее, но там кто его знает. Может Ваня если споротом не занимается, то и от воздуха полнеет.
Хотя я не вижу, чтоб поправился.
Кто рискнет его спросить, сколько он весил\весит.
Эскиз афиши КК - Ростик. Реальность - Андраник. Сэкономлю.
В ЛДМ есть второй режиссер, он ни с кем не ругался
Малевский? Мальчик на побегушках у Продюсера с подросткового возраста? Сомнительно, что у него есть право голоса
Феофанова таки вышла в роли Кристины. Со своими нормальными черными волосами, без рыжих париков вырви глаз. Очень красивая и голосистая девушка.
Недорогой это сколько? Не стоят оно этих ценников без репетиций.
1,5к. И репы у Утюпиных есть всегда. То, что некоторые артисты тексты выучить не могут или не хотят - вопрос другой.
Просто чучуть наел щечки. А кто после нового года не?..
И выспался, наконец, похоже. Отдохнул.
На фотках с концертов реально видно много морщин, особенно когда улыбается. На служебке выглядит моложе, чем на сцене и не фото.
1,5к. И репы у Утюпиных есть всегда. То, что некоторые артисты тексты выучить не могут или не хотят - вопрос другой.
Тексты никто не выучил, кроме Ромы, но я из тех, кому все равно, смотрят в листочки или нет. Смутил сам концерт.
Может Ваня если споротом не занимается, то и от воздуха полнеет.
![]()
Хотя я не вижу, чтоб поправился.
Полнеет он легко и непринуждённо, по еде он и бургерами иногда балуется, судя по сторис.
Опять же если судить по прессу в ДиХ на н.г. - сейчас он не совсем худой, был худее с год-полтора наверное назад. Но мне сейчас больше нравится как он выглядит. Над прессом бы ещё поработать и огонь-мужчина.
Рубрика "Неожиданные видео с мюзикловыми артистами". Ничего не понятно, но весело. Ютуб подсунул. Скрипко и самая высокая ведущая.
Тексты никто не выучил, кроме Ромы, но я из тех, кому все равно, смотрят в листочки или нет. Смутил сам концерт.
Французский-то? Ну, насколько я понимаю, прогонов концертов целиком у них нет. Только отдельные номера артистов с музыкантами. А построение и вот все что между песнями - раз на раз не приходится: бывают очень удачные концерты, а бывают не очень. Опять же всем не угодишь: для меня Стукалов в ОМР был лишним и занудным, а в отзывах некоторых он - лучше всех.
Еще видео с французских мюзиклов.
Опять же всем не угодишь: для меня Стукалов в ОМР был лишним и занудным, а в отзывах некоторых он - лучше всех.
Это была реклама ЧКС, которую хотелось полностью убрать вместе с пошлым персонажем из концерта и дать Стукалову персонажа более в тему.
А я что-то приуныл после концерта. У французов хит на хите, слушать и слушать, а что у нас? Не бойся, Дубровский, Князь серебряный. Легенда о короле Артуре в нашем исполнении совсем не впечатлила. Это могло быть интересно и энергично, если бы все артуровские песни спел один Казьмин, подготовившись. Остальным этот материал не по зубам. Моцарт - одна сплошная боль, потому что они к нам перестали приезжать.
У французов хит на хите, слушать и слушать, а что у нас?
"у нас" дофига всего можно насчитать от Юноны до ПИ. Не забывая о Норд Осте, Карениной, Монте Кристо и тд. Нелепо сравнивать пласт французских мюзиклов от Стармании (79 года создания) до наших дней с тем, что идёт сейчас у нас.
Норд-Ост больше никогда не будет идти, Каренина - клюква, Юнона и Авось редко балует достойным составом.
Норд-Ост больше никогда не будет идти, Каренина - клюква, Юнона и Авось редко балует достойным составом.
Так и у них половина мюзиклов уже не идёт и, честно говоря, некоторые такая же клюква и попса, как мюзиклы ТО просто на французский лад.
Отредактировано (2023-01-25 01:42:36)
Феофанова таки вышла в роли Кристины. Со своими нормальными черными волосами, без рыжих париков вырви глаз. Очень красивая и голосистая девушка.
В вводе Ангелины одна проблема - свинг на ее линейке. Это очень плохо и визуально и по отыгрышу
Дранон
У нас так-то КарамазоВы крутые. Алые паруса с музыкой Дунаевского очень даже. Преступление и наказание - вещь специфическая, но точно не проходная.