Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#9026 2023-01-24 21:18:13

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Нашли по чему судить - по фото из тренажёрки, с велосипеда  :facepalm:

День без обсуждений Ивана - время на ветер!  :lol:

#9027 2023-01-24 21:20:32

Анон

Анон пишет:

Это сложные моральные вопросы. Считайте меня максималистом и дураком, но я не могу работать на того, кто сделал мне подлянку. Но у Ростика работы не так много, приходится соглашаться.

Он работал в той ситуации на себя, а не на неё. Подумай.

#9028 2023-01-24 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Нашли по чему судить - по фото из тренажёрки, с велосипеда  :facepalm:

Ну уж извиняйте великодушно, какое принесли, такое и обсуждаем :evil:

#9029 2023-01-24 21:34:16

Анон

Да ладно. Прекрасно Ваня выглядит. Я вот не поклонница его совсем, но чем старше он становится, тем больше он мне нравится как выглядит.

#9030 2023-01-24 21:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин

Блин, мне кажется, или он хорошо так на ботоксе сидит. Давно его не видела.

Просто чучуть наел щечки. А кто после нового года не?..

#9031 2023-01-24 22:01:28

Анон

Уже завтра можно будет его спросить чего-как.  :cool: И приобрести календари с красными Морозом и Снегурочкой.

#9032 2023-01-24 22:01:34

Анон

Анон пишет:

Ну Иван скорее не после НГ, в НГ он работал, а потом в больнице лежал, там не наешь. Да и после операции на диете должОн быть по идее, но там кто его знает. Может Ваня если споротом не занимается, то  и от воздуха полнеет. ;D
Хотя я не вижу, чтоб поправился.

#9033 2023-01-24 22:27:46

Анон

Кто рискнет его спросить, сколько он весил\весит.  :lol:

#9034 2023-01-24 22:33:46

Анон

Эскиз афиши КК - Ростик. Реальность - Андраник.  =D Сэкономлю.

#9035 2023-01-24 22:37:30

Анон

Анон пишет:

В ЛДМ есть второй режиссер, он ни с кем не ругался

Малевский? Мальчик на побегушках у Продюсера с подросткового возраста? Сомнительно, что у него есть право голоса

#9036 2023-01-24 22:42:55

Анон

Феофанова таки вышла в роли Кристины. Со своими нормальными черными волосами, без рыжих париков вырви глаз. Очень красивая и голосистая девушка.

#9037 2023-01-24 22:44:27

Анон

Анон пишет:

Недорогой это сколько? Не стоят оно этих ценников без репетиций.

1,5к. И репы у Утюпиных есть всегда. То, что некоторые артисты тексты выучить не могут или не хотят - вопрос другой.

#9038 2023-01-24 22:47:37

Анон

Анон пишет:

И выспался, наконец, похоже. Отдохнул.
На фотках с концертов реально видно много морщин, особенно когда улыбается. На служебке выглядит моложе, чем на сцене и не фото.

#9039 2023-01-24 22:50:26

Анон

1,5к. И репы у Утюпиных есть всегда. То, что некоторые артисты тексты выучить не могут или не хотят - вопрос другой.

Тексты никто не выучил, кроме Ромы, но я из тех, кому все равно, смотрят в листочки или нет. Смутил сам концерт.

#9040 2023-01-24 22:54:32

Анон

Анон пишет:

Может Ваня если споротом не занимается, то  и от воздуха полнеет. ;D
Хотя я не вижу, чтоб поправился.

Полнеет он легко и непринуждённо, по еде он и бургерами иногда балуется, судя по сторис.
Опять же если судить по прессу в ДиХ на н.г. - сейчас он не совсем худой, был худее с год-полтора наверное назад. Но мне сейчас больше нравится как он выглядит.  Над прессом бы ещё поработать и огонь-мужчина.  :please:

#9041 2023-01-24 22:58:40

Анон

Рубрика "Неожиданные видео с мюзикловыми артистами".  :lol: Ничего не понятно, но весело. Ютуб подсунул. Скрипко и самая высокая ведущая.

Скрытый текст

#9042 2023-01-24 23:00:47

Анон

Анон пишет:

Тексты никто не выучил, кроме Ромы, но я из тех, кому все равно, смотрят в листочки или нет. Смутил сам концерт.

Французский-то? Ну, насколько я понимаю, прогонов концертов целиком у них нет. Только отдельные номера артистов с музыкантами. А построение и вот все что между песнями - раз на раз не приходится: бывают очень удачные концерты, а бывают не очень. Опять же всем не угодишь: для меня Стукалов в ОМР был лишним и занудным, а в отзывах некоторых он - лучше всех.

#9043 2023-01-24 23:03:03

Анон

Еще видео с французских мюзиклов.

Скрытый текст

#9044 2023-01-24 23:05:10

Анон

Опять же всем не угодишь: для меня Стукалов в ОМР был лишним и занудным, а в отзывах некоторых он - лучше всех.

Это была реклама ЧКС, которую хотелось полностью убрать вместе с пошлым персонажем из концерта и дать Стукалову персонажа более в тему.

#9045 2023-01-25 00:25:49

Анон

А я что-то приуныл после концерта. У французов хит на хите, слушать и слушать, а что у нас? Не бойся, Дубровский, Князь серебряный.  :sadcat: Легенда о короле Артуре в нашем исполнении совсем не впечатлила. Это могло быть интересно и энергично, если бы все артуровские песни спел один Казьмин, подготовившись. Остальным этот материал не по зубам. Моцарт - одна сплошная боль, потому что они к нам перестали приезжать.

#9046 2023-01-25 00:48:14

Анон

Анон пишет:

У французов хит на хите, слушать и слушать, а что у нас?

"у нас" дофига всего можно насчитать от Юноны до ПИ. Не забывая о Норд Осте, Карениной, Монте Кристо и тд. Нелепо сравнивать пласт французских мюзиклов от Стармании (79 года создания) до наших дней с тем, что идёт сейчас у нас.

#9047 2023-01-25 01:17:24

Анон

Норд-Ост больше никогда не будет идти, Каренина - клюква, Юнона и Авось редко балует достойным составом.

#9048 2023-01-25 01:42:19

Анон

Анон пишет:

Норд-Ост больше никогда не будет идти, Каренина - клюква, Юнона и Авось редко балует достойным составом.

Так и у них половина мюзиклов уже не идёт и, честно говоря, некоторые такая же клюква и попса, как мюзиклы ТО просто на французский лад.

Отредактировано (2023-01-25 01:42:36)

#9049 2023-01-25 02:30:39

Анон

Анон пишет:

Феофанова таки вышла в роли Кристины. Со своими нормальными черными волосами, без рыжих париков вырви глаз. Очень красивая и голосистая девушка.

В вводе Ангелины одна проблема - свинг на ее линейке. Это очень плохо и визуально и по отыгрышу
Дранон

#9050 2023-01-25 02:59:42

Анон

У нас так-то КарамазоВы крутые. Алые паруса с музыкой Дунаевского очень даже. Преступление и наказание - вещь специфическая, но точно не проходная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума