Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны, вы как с Луны с обиженными артистами. То Ростик туда никогда не пойдёт, его обидели, теперь Вера с Кириллом. Не будет работы, будут подходящие условия и оплата, все везде пойдут.
Все артисты одинаково "святые", но для лавхейтеров Ожогин и Казьмин - отдельное зло, хуже всех.
Кирилл на концерте будет вместо Беркута?
Лучше бы вместо Немоялева.
Думая, брать билет на Гендер бендер или нет, посмотрел запись прошлогоднего. Ни одного запоминающегося номера.
Ожогин и Казьмин - отдельное зло, хуже всех.
Большое зло и зло поменьше
Ожогин намекает, что полностью готов вернуться на сцену.
▼Скрытый текст⬍
Блин, мне кажется, или он хорошо так на ботоксе сидит. Давно его не видела.
Никакого ботокса, анон, вблизи полно мимических морщин, всё живое
Когда троллинг с юмором - мне нравится, а про "он этого не переживет" и подобное - душнила и много раз было.
Фильтры инсты!
Думая, брать билет на Гендер бендер или нет, посмотрел запись прошлогоднего. Ни одного запоминающегося номера.
Школдыченко с дамскими песнями - это как минимум интересно. Я взял недорогой.
Когда троллинг с юмором - мне нравится, а про "он этого не переживет" и подобное - душнила и много раз было.
Не нравится, анончик, проходи мимо, живи дальше в своём мире с искрометным юмором, принципиальными артистами и розовыми пони. От души желаю удачи, честно
Гендер бендер это Утюпины?
Школдыченко с дамскими песнями - это как минимум интересно. Я взял недорогой.
Недорогой это сколько? Не стоят оно этих ценников без репетиций.
В Инсте все артисты без морщин если кто забыл.
Гендер бендер это Утюпины?
Они
в своём мире с искрометным юмором, принципиальными артистами и розовыми пони.
А как тебе фантазии, что Ростик не за деньги пошел, а выручать коллег и зрителей?
Большое зло и зло поменьше
Зло с покерфейсом и зло ядовитое
Недорогой это сколько? Не стоят оно этих ценников без репетиций
Кому нужны эти репетиции, когда любимка на сцене?
в своём мире с искрометным юмором, принципиальными артистами и розовыми пони.
А как тебе фантазии, что Ростик не за деньги пошел, а выручать коллег и зрителей?
Никаких фантазий. Пошёл выручить коллег и зрителей и конечно заработать. Надеюсь он взял с Афони по полной ставке. Как положено. И правильно сделал.
Это сложные моральные вопросы. Считайте меня максималистом и дураком, но я не могу работать на того, кто сделал мне подлянку. Но у Ростика работы не так много, приходится соглашаться.
Кирилл на концерте будет вместо Беркута?
Лучше бы вместо Немоялева.
Немоляева итак не будет, он уже 2 года как с группой не работает.
В Инсте все артисты без морщин если кто забыл.
Просто на фото как-будто ещё и одутловатое лицо, не просто сглаживание морщин. Если, что то я ничего против чудо-укольчков не имею, тем более, для публичных личностей.
Нашли по чему судить - по фото из тренажёрки, с велосипеда
В ЛДМ есть второй режиссер, он ни с кем не ругался, так что мог тоже Ростика позвать. А Туркин там еще в каком-то ревю "Семь новелл" будет.