Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#876 2022-08-02 00:27:36

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Нокс объявил, что "ходите на спектакль, а не артистов".
Анон говорит, что на артистов ходить готов, а на непонятные спектакли неизвестно с кем - спасибо не надо, ходите сами.

А, ну это-то ясен пень. Только вот доказательство, что орги нокса такое говорили не обнаружены. Со слов тролля - ну, такое себе.
а Сидоренко я и сам хочу :cool:

#877 2022-08-02 00:38:05

Анон

Черный пиар - тролль, выдающий себя за кого-то.  =D Но рано, до Нокса месяц почти.

#878 2022-08-02 00:58:35

Анон

Анон пишет:

Черный пиар - тролль, выдающий себя за кого-то.  =D Но рано, до Нокса месяц почти.

Нокс - это не тот проект,  против которого надо подключать чёрный пиар. Это вообще ещё не проект, а три сценки на 20 минут.
Наворотили ерудны в соцсетях и на форуме, теперь типа делают вид, что они не при делах. Конкуренты постарались, ага верим :hmm:

#879 2022-08-02 01:06:33

Анон

Анон пишет:

а на непонятные спектакли неизвестно с кем - спасибо не надо, ходите сами.

И это верно, на неизвестно что я могу и в более приличные театры сходить и на более приличные постановки, да ещё и законченные

#880 2022-08-02 01:12:46

Анон

Анон пишет:

Нокс - это не тот проект,  против которого надо подключать чёрный пиар. Это вообще ещё не проект, а три сценки на 20 минут.
Наворотили ерудны в соцсетях и на форуме, теперь типа делают вид, что они не при делах. Конкуренты постарались, ага верим

:lol: ну если только какой-то личный хейтер из фандома.
Но таки, как минимум, товарищи сидят на гримерке, поэтому если это не они, то стоит не сопли жевать, а написать какой-то пост про составы, например, не опраыдания, если что, а просто типа знаем, что ждёте, но пока согласования, этим бы показали, что театр не уехал кукухой, а то ответить на гримерочную почти шутку с промокодом "эскиз" они не забыли, так прям и вижу все им пишут с вопросом будет ли скидка, придуманная в посте с обсуждением ценообразования.

#881 2022-08-02 02:05:13

Анон

Прочитал новость про Кирилла. :heart:  Мне кажется, это хороший знак, что он второй раз в Эпидемии! Значит, в отличии от Стремянки Эпи ему понравилась, и он может появиться еще не раз.

#882 2022-08-02 02:19:59

Анон

Анон пишет:

Прочитал новость про Кирилла. :heart:  Мне кажется, это хороший знак, что он второй раз в Эпидемии! Значит, в отличии от Стремянки Эпи ему понравилась, и он может появиться еще не раз.

Так он говорил, что фанател когда-то по ним, и согласился вообще не думая, когда Женя предложил в первый раз)

Отредактировано (2022-08-02 02:20:31)

#883 2022-08-02 02:26:39

Анон

Чувствую себя каким-то отсталым динозавром. Это какая-то локальная шутка для своих? Открыл группу офф-театра в ВК и читаю: "Всех, ожидающих от нас скидки на лабораторные показы хоррор-мюзикла «НОКС» по промокоду "эскиз", вынуждены огорчить. План отменяется".
Кто ожидает, о чем это. Видимо я должен читать не только ВК, но и быть в курсе, что творится на всех форумах и всех соцсетях.  :facepalm:
Но я только слежу за расписанием Миши артистов.

И я ходил за 300 рублей через скидочную группу весной на премьеру в приличный театр на известную постановку. Без шуток.

#884 2022-08-02 02:28:56

Анон

Анон пишет:

И я ходил за 300 рублей через скидочную группу весной на премьеру в приличный театр на известную постановку. Без шуток.

Безотносительно истории с Ноксом, скидочные группы это в принципе не очень аргумент в вопросах ценообразования. Если вы ходили туда за 300 рублей, значит, за базовую цену билеты не раскупили.

#885 2022-08-02 02:34:53

Анон

Анон пишет:

Кто ожидает, о чем это.

Это новорождённый театр заигрывает с Гримеркой. Там писали, что цены на билеты неадекватны, неплохо бы промокод "эскиз". Выпад театра не оценили, лояльная аудитория с Гримерки резко перестала быть таковой. На какую именно реакцию рассчитывал театр - непонятно. Не так уж у них много зрителей, чтобы ещё странным троллингом их распугивать.

#886 2022-08-02 02:36:48

Анон

Анон пишет:

я ходил за 300 рублей через скидочную группу весной на премьеру в приличный театр на известную постановку.

Безо всяких скидочных групп в театр мюзикла можно пойти за 400 рублей на все их топовые постановки

#887 2022-08-02 02:46:50

Анон

Возможно, они боятся уйти в минус, отсюда и цены.

#888 2022-08-02 02:47:22

Анон

Это я про Нокса. Но заигрыванием удивлен.

#889 2022-08-02 02:57:05

Анон

Анон пишет:

Безо всяких скидочных групп в театр мюзикла можно пойти за 400 рублей на все их топовые постановки

Ну круто. Но не везде есть такие цены.

#890 2022-08-02 08:43:13

Анон

Не везде, но тут ожидается проект эскиза двух третей первого акта, вот люди и в ожидании соответствующих цен.

#891 2022-08-02 09:33:12

Анон

Анон пишет:

а Сидоренко я и сам хочу :cool:

Ну я вот тоже его люблю и хотел пойти на Нокса, но теперь только после объявления состава и чисто ради посмотреть на лысенького котика, он же неувиноватая няша. А вот на другие проекты и составы не пойду, хотя до позавчерашнего дня оптимистично хотел.

#892 2022-08-02 16:31:17

Анон

Это же их первый косяк? За первое можно простить, пока это баг, а не фича. Мне нравятся их проекты. Чем больше везде Миши, тем лучше.

#893 2022-08-02 19:57:46

Анон

Анон пишет:

Это же их первый косяк? За первое можно простить, пока это баг, а не фича. Мне нравятся их проекты.

Анонче, прощают тех, кто этого просит, или хотя бы молча исправляется. Агрессивное хамство очень хорошо запоминается, и при таком презрении к мюзикловым зрителям не будет неожиданностью, если в порядке эксперимента креативщики помочатся в глаза первому ряду.  Очень жаль обманутых ожиданий, но поддерживать хамов я не хочу. Утирается и сглатывает пусть кто-нибудь другой, менее брезгливый.

#894 2022-08-03 06:53:25

Анон

Ли собрался усаствовать в гастролирующем мюзикловом шоу с Макеевой и Гученковой "Во все тяжкие - Чикаго в Мамма Мия". Пытаюсь найти, что это. Ничего не нашел. :blabla:

#895 2022-08-03 10:02:13

Анон

Анон пишет:

Ли собрался усаствовать в гастролирующем мюзикловом шоу с Макеевой и Гученковой "Во все тяжкие - Чикаго в Мамма Мия". Пытаюсь найти, что это. Ничего не нашел. :blabla:

На Ли и Гученкову я бы сходила... Заодно бы и посмотрела, что это такое  =)

Отредактировано (2022-08-03 10:02:27)

#896 2022-08-04 00:19:40

Анон

Грустно, но ожидаемо - Кирилл с Эпи на югах переносится на 2023 год.

#897 2022-08-04 07:15:09

Анон

Появился состав следующего Шоу вкусных хитов. Не особо привлекает. Ростика нет, о Кирилле мечтать бесполезно, Ожогин занят.

#898 2022-08-04 12:21:51

Анон

Они ещё оптимистично запланировали это свое Шоу 10 октября в Ставрополе  :smoke:

#899 2022-08-04 12:30:41

Анон

Анон пишет:

Появился состав следующего Шоу вкусных хитов. Не особо привлекает. Ростика нет, о Кирилле мечтать бесполезно, Ожогин занят.

Да вообще никакой состав

#900 2022-08-04 13:51:18

Анон

Анон пишет:

Да вообще никакой состав

Баярунас, Белявский, Шиманская, Макеева и Лукоянова заслуживают внимания.
Анон купил дешёвый билет со скидкой и за такие деньги состав норм =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума