Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Нокс объявил, что "ходите на спектакль, а не артистов".
Анон говорит, что на артистов ходить готов, а на непонятные спектакли неизвестно с кем - спасибо не надо, ходите сами.
А, ну это-то ясен пень. Только вот доказательство, что орги нокса такое говорили не обнаружены. Со слов тролля - ну, такое себе.
а Сидоренко я и сам хочу
Черный пиар - тролль, выдающий себя за кого-то. Но рано, до Нокса месяц почти.
Черный пиар - тролль, выдающий себя за кого-то.
Но рано, до Нокса месяц почти.
Нокс - это не тот проект, против которого надо подключать чёрный пиар. Это вообще ещё не проект, а три сценки на 20 минут.
Наворотили ерудны в соцсетях и на форуме, теперь типа делают вид, что они не при делах. Конкуренты постарались, ага верим
а на непонятные спектакли неизвестно с кем - спасибо не надо, ходите сами.
И это верно, на неизвестно что я могу и в более приличные театры сходить и на более приличные постановки, да ещё и законченные
Нокс - это не тот проект, против которого надо подключать чёрный пиар. Это вообще ещё не проект, а три сценки на 20 минут.
Наворотили ерудны в соцсетях и на форуме, теперь типа делают вид, что они не при делах. Конкуренты постарались, ага верим
ну если только какой-то личный хейтер из фандома.
Но таки, как минимум, товарищи сидят на гримерке, поэтому если это не они, то стоит не сопли жевать, а написать какой-то пост про составы, например, не опраыдания, если что, а просто типа знаем, что ждёте, но пока согласования, этим бы показали, что театр не уехал кукухой, а то ответить на гримерочную почти шутку с промокодом "эскиз" они не забыли, так прям и вижу все им пишут с вопросом будет ли скидка, придуманная в посте с обсуждением ценообразования.
Прочитал новость про Кирилла. Мне кажется, это хороший знак, что он второй раз в Эпидемии! Значит, в отличии от Стремянки Эпи ему понравилась, и он может появиться еще не раз.
Прочитал новость про Кирилла.
Мне кажется, это хороший знак, что он второй раз в Эпидемии! Значит, в отличии от Стремянки Эпи ему понравилась, и он может появиться еще не раз.
Так он говорил, что фанател когда-то по ним, и согласился вообще не думая, когда Женя предложил в первый раз)
Отредактировано (2022-08-02 02:20:31)
Чувствую себя каким-то отсталым динозавром. Это какая-то локальная шутка для своих? Открыл группу офф-театра в ВК и читаю: "Всех, ожидающих от нас скидки на лабораторные показы хоррор-мюзикла «НОКС» по промокоду "эскиз", вынуждены огорчить. План отменяется".
Кто ожидает, о чем это. Видимо я должен читать не только ВК, но и быть в курсе, что творится на всех форумах и всех соцсетях.
Но я только слежу за расписанием Миши артистов.
И я ходил за 300 рублей через скидочную группу весной на премьеру в приличный театр на известную постановку. Без шуток.
И я ходил за 300 рублей через скидочную группу весной на премьеру в приличный театр на известную постановку. Без шуток.
Безотносительно истории с Ноксом, скидочные группы это в принципе не очень аргумент в вопросах ценообразования. Если вы ходили туда за 300 рублей, значит, за базовую цену билеты не раскупили.
Кто ожидает, о чем это.
Это новорождённый театр заигрывает с Гримеркой. Там писали, что цены на билеты неадекватны, неплохо бы промокод "эскиз". Выпад театра не оценили, лояльная аудитория с Гримерки резко перестала быть таковой. На какую именно реакцию рассчитывал театр - непонятно. Не так уж у них много зрителей, чтобы ещё странным троллингом их распугивать.
я ходил за 300 рублей через скидочную группу весной на премьеру в приличный театр на известную постановку.
Безо всяких скидочных групп в театр мюзикла можно пойти за 400 рублей на все их топовые постановки
Возможно, они боятся уйти в минус, отсюда и цены.
Это я про Нокса. Но заигрыванием удивлен.
Безо всяких скидочных групп в театр мюзикла можно пойти за 400 рублей на все их топовые постановки
Ну круто. Но не везде есть такие цены.
Не везде, но тут ожидается проект эскиза двух третей первого акта, вот люди и в ожидании соответствующих цен.
а Сидоренко я и сам хочу
![]()
Ну я вот тоже его люблю и хотел пойти на Нокса, но теперь только после объявления состава и чисто ради посмотреть на лысенького котика, он же неувиноватая няша. А вот на другие проекты и составы не пойду, хотя до позавчерашнего дня оптимистично хотел.
Это же их первый косяк? За первое можно простить, пока это баг, а не фича. Мне нравятся их проекты. Чем больше везде Миши, тем лучше.
Это же их первый косяк? За первое можно простить, пока это баг, а не фича. Мне нравятся их проекты.
Анонче, прощают тех, кто этого просит, или хотя бы молча исправляется. Агрессивное хамство очень хорошо запоминается, и при таком презрении к мюзикловым зрителям не будет неожиданностью, если в порядке эксперимента креативщики помочатся в глаза первому ряду. Очень жаль обманутых ожиданий, но поддерживать хамов я не хочу. Утирается и сглатывает пусть кто-нибудь другой, менее брезгливый.
Ли собрался усаствовать в гастролирующем мюзикловом шоу с Макеевой и Гученковой "Во все тяжкие - Чикаго в Мамма Мия". Пытаюсь найти, что это. Ничего не нашел.
Ли собрался усаствовать в гастролирующем мюзикловом шоу с Макеевой и Гученковой "Во все тяжкие - Чикаго в Мамма Мия". Пытаюсь найти, что это. Ничего не нашел.
На Ли и Гученкову я бы сходила... Заодно бы и посмотрела, что это такое
Отредактировано (2022-08-03 10:02:27)
Грустно, но ожидаемо - Кирилл с Эпи на югах переносится на 2023 год.
Появился состав следующего Шоу вкусных хитов. Не особо привлекает. Ростика нет, о Кирилле мечтать бесполезно, Ожогин занят.
Они ещё оптимистично запланировали это свое Шоу 10 октября в Ставрополе
Появился состав следующего Шоу вкусных хитов. Не особо привлекает. Ростика нет, о Кирилле мечтать бесполезно, Ожогин занят.
Да вообще никакой состав
Да вообще никакой состав
Баярунас, Белявский, Шиманская, Макеева и Лукоянова заслуживают внимания.
Анон купил дешёвый билет со скидкой и за такие деньги состав норм