Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Эти вставки хоть кому-то понравились? Было бы интереснее услышать истории про мюзиклы и про номера, которые исполнялись. Как на творческом вечере Кирилла Гордеева, когда он про выбранные песни рассказывал, почему выбрал. Не позавидуешь девушке и "алкашу", которым пришлось зачитывать такие тексты.
Кто писал сценарий неизвестно? Организаторы-фотографы самостоятельно?
Девушка роскошна. Но петь не нужно.
А сколько девушке лет? Может быть научится ещё петь
Вот да, не очень понимаю эту культуру донатов... Странное чтото
Когда покупаешь билет на концерт, трансляцию, и т.д. то бишь что-то покупаешь - это понятно. А донат - это что? Подать?
В общем да))
Как вариант, накидать денег вскладчину (например, на подарок любимому артисту). Но не через фан-группу, а напрямую. И одариваемый сам сразу говорит, что хотел бы получить в подарок.
А сколько девушке лет? Может быть научится ещё петь
Гугл говорит, что 24. Работает в Мюзик-холле, снималась в "Тайнах следствия". Очень красивая, чем-то похожа на юную Энн Хэтэуэй.
Кто писал сценарий неизвестно? Организаторы-фотографы самостоятельно?
Не знаю, на программке написано, что фотографы - авторы проекта, еще креативный продюсер у них из Musical Universe и директор - Сергей Поляков.
И администратор - Шевченко.
стремянка научила их продавать трансляции?
Юмор из Неформата. Иногда они возвращаются.
Выложили финалочку с французского концерта
https://www.youtube.com/watch?v=sg0rSM9tlag
Ожогин намекает, что полностью готов вернуться на сцену.
А что, покупка билета на концерт артиста не является благодарностью? Ещё отдельно донатить надо?
Для некоторых оргов и дирижеров тоже. Они еще собирают донаты, просят помочь, принимают подарки. Фанаты на цыпочках ходят, чтобы любимок увидеть. Покупают билеты незнамо на что, лишь бы милый был на афише. Любовь зла.
У Нефедова:
- Плужниковой нет и в этом блоке. У нее все в порядке?
- Напишите ей лично. Есть небольшой, но приятный нюанс.
В смысле?
У Нефедова:
- Напишите ей лично. Есть небольшой, но приятный нюанс.В смысле?
Беременна скорее всего)))
У Нефедова:
- Напишите ей лично. Есть небольшой, но приятный нюанс.В смысле?
Сама Плужникова пишет, что всё в порядке и следите за афишей, Евдокия ещё обязательно будет.
У неё всего пару лет назад родилась вторая дочка. Новый заход?
Анон, веришь, нет, я понятия не имею Но что в этом такого невероятного? Пару лет ведь назад, не пару недель. Просто предполагаю, какой может быть приятный нюанс, мешающий играть в спектакле
Вчера была первая читка-сбор ПИ. Теперь Школдыченко знает, кто такой Карамон.
И может спеть за Крисанию на Гендер бендере.
Какой-то жирненький стал
Аноны, кто был в малом зале музкома, подскажите, как там с видимостью? Стоит выбор между дальними рядами по центру и местами поближе, но сбоку. Я так понимаю, подъёма там нет?
Не рановато тренировки? пара недель всего прошла. Живот разболится, чего делать будет? В ближайшем Онегине замен у него нет (на этом моменте Туркин скрестил пальцы )
кто был в малом зале музкома
один раз был, оч давно. память подсказывает что подъема там почти нет. но у меня со зрением того, я всегда поближе выбираю.
Аноны, кто был в малом зале музкома, подскажите, как там с видимостью? Стоит выбор между дальними рядами по центру и местами поближе, но сбоку. Я так понимаю, подъёма там нет?
Был недавно, сидел на самом крайнем месте в 6 ряду. В первой части партера, т.е. как раз по 6 ряд включительно, подъёма нет. Но видно было хорошо. А вот с 7 ряда, как я понимаю, начинается подъем, причем довольно приличный