Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А вот Герберт в исполнении Графова - картонный, роль есть, а живого (пардон, неживого) персонажа нет.
плюсую Анон! Герберты других артистов, как бы ты к ним не относился, вызывают эмоцию, а Графов что декорация, вроде бы есть и даже красивая, а взгляд мимо скользит
Аноны, давайте ещё про Графова. Свежая кровь. А то постоянные обсуждаемые уже надоели.
Графов! Графов! Графов!
Герберты других артистов, как бы ты к ним не относился, вызывают эмоцию, а Графов что декорация, вроде бы есть и даже красивая, а взгляд мимо скользит
А мне понравился. Правда видеть довелось всего два раза и оба раза в восторге была. Хотя до этого Графова вообщем то не знала и не видела нигде. В его Герберте была какая-то манкость необъяснимая, ну типа вот как Сирены поют что то там и моряков необъяснимо манит туда куда не надо. Вот что-то такое ощущала в нем. Смутное, необъяснимое и манкое. Не агрессивное, но опасное. А еще он изящный очень, глаз радуется. Ну вобщем понравился.
Следующий концерт предлагаю сделать без зрителей, чтобы не мешали делать и продавать трансляции, а то шастают через треноги, требуют, чтобы артисты слова выучили.
то есть по факту даже тем кто его хвалит он сам по себе не интересен? Понял, Анон, главное было про кровь из ушей Казьмина высказаться, а Графов просто удобным поводом оказался
Плюсую. Когда интересен - ходишь на все выступлеия.
Анон пишет:Я не зациклен на одном артисте.
то есть по факту даже тем кто его хвалит он сам по себе не интересен? Понял, Анон, главное было про кровь из ушей Казьмина высказаться, а Графов просто удобным поводом оказался
А ты, походу, ищешь любой повод поговорить про Казьмина, уже который раз его поминаешь, хотя речь шла о Графове. Не поддержу, прости, в моем поле зрения Казьмина нет.
Артисты, которые мне нравятся, включая Графова, мне интересны сугубо в контексте ролей в спектаклях.
Можно про любимого нами Андрея поговорить, билеты пытается продать в своём особом стиле
Кирилл-Герберт вне конкуренции. Мимика, разные смешные моменты. Рома просто мужик, который умеет петь.
Можно про любимого нами Андрея поговорить, билеты пытается продать в своём особом стиле
На что? Любимый твиттер еще не обеспечил солдаут? Артист нарасхват, тройники, популярность.
На что? Любимый твиттер еще не обеспечил солдаут? Артист нарасхват, тройники, популярность.
На артисты тоже люди с Январиной
Чтобы что-то продать зовите Ярика гостем.
Без вариантом.
На стриме квартирника с Яриком заработал четыре тысячи. Стрим квартирника с Дарьей поможет заработать четыреста рублей.
Это в марте, расписание еще не у всех есть, а деньги потрачены на СашеЯриков.
В марте дуэтник Саши и Ярика и каартирник Андрея. Что же выбрать, на что потратиться? Сложный выбор!
Плюсую. Когда интересен - ходишь на все выступлеия
Это только в начале фанатского пути. Со временем перестаёшь жрать всё подряд и начинаешь выбирать самое вкусное для себя
Уж лучше Герберт Графова, чем Герберт Колпакова
Отличный хищный Герберт у Колпакова был. С конкретными целями и намеринями. Другой совсем. Самый неудачный Герберт у Авдеева.
Видел, кажется, всех наших Гербертов. Распределяются так по нисходящей: Гордеев, Графов, Авдеев, Колпаков. Но между первым и вторым просто пропасть.
Ранее в сериале - отшивает даже самых лояльных и спокойных зрителей, обижает любимку, зрители от которого ходили и на него. Сейчас: "А что это вы билеты не берете? Вы же сказали, что девочки недооценены!".
У меня другое распределение: Гордеев, Колпаков, Авдеев, Графов.
Самый неудачный Герберт у Авдеева.
Это кому как. Для меня примерно на одном уровне с Гордеевым, а вокально так и лучше.
Взрослый, умный вампир, наследник графа, осознающий не только свои права, но и обязанности. Изысканный и утонченный. В сравнении с Гербертом Гордеева в Авдееве мне не хватает эксклюзивно-эпичного вставания на ноги в конце сценки и "Набегался" низким голосом при повторной встрече с Альфредом.
А в Гордееве не хватает как раз изысканности - вот почти оно, но чуточку не дотягивает и получается чересчур манерность, вместо аристократических манер. И, конечно, не хватает красоты вокализа.