Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Память не резиновая, и у всех разные способности к запоминанию, так что я не стану осуждать артиста, особенно с высокой занятостью у которого диск переполнен, если он будет глазом в планшет косить. Но при этом он должен хорошо знать музыкальный материал, вступать где надо, петь легко, с выражением, а не как будто ноты первый раз в караоке услышал. Если музыкальный материал будет звучать уверенно и красиво, то текст пускай подглядывает, ничего страшного, лучше, чем запинаться. Но, опять же, именно подглядывает, а не воткнуться в бумажку и глаз не отрывать.
Анон пишет:И сейчас надо вспомнить Ожогина, его провалы в памяти, вечные забывания слов, листочки, планшеты и прочее, без чего он не может:)
Старенький стал
Да нет, он всегда таким был. Милая особенность такая. Понравилось год назад на концерте в клубе в Москве, когда листочки отклеились аж с потолка.
Но у него есть суперспособность: он на ходу сочиняет новые слова и новый текст, так что мимокрокодилы могут и не заметить.
Анону, надо сказать, ни провалы в памяти у Ожогина, ни склероз Казьмина не мешают. Отыгрывать они даже на затрапезных концертах умеют любую песню или арию. А вокалистов с хорошими голосами и безупречной памятью хватает и так.
Графов объективно был подготовлен настолько, насколько можно быть готовым.
а толку то в его подготовленности, если на него смотреть не интересно? До сих пор помню, как пришел на Шашки с его Фредди и чуть челюсть не вывихнул зевая на Бангкоке Там, где от Боброва с Казьминым глаз было не оторвать, Графова затмевал буквально каждый из ансамбля.
Да нет, он всегда таким был. Милая особенность такая. Понравилось год назад на концерте в клубе в Москве, когда листочки отклеились аж с потолка.
Но у него есть суперспособность: он на ходу сочиняет новые слова и новый текст, так что мимокрокодилы могут и не заметить.
А ещё у него зрение хорошее, может читать издалека. Это плюс. Салес, например, явно таким зрением не обладает и на рождестве чуть ли не носом в листочках сидел. Это отвлекает больше.
Хорошо, конечно, когда артист все песни выучил, но все же это не самое главное. Особенно в варианте "спеть один раз на концерте". Я предпочту что-то новое пусть и недоученное, чем хорошо выученное, но спетое в тысячный раз.
Анон пишет:Графов объективно был подготовлен настолько, насколько можно быть готовым.
а толку то в его подготовленности, если на него смотреть не интересно? До сих пор помню, как пришел на Шашки с его Фредди и чуть челюсть не вывихнул зевая на Бангкоке
Там, где от Боброва с Казьминым глаз было не оторвать, Графова затмевал буквально каждый из ансамбля.
Тебе не интересно - мне интересно, мне его Фредди затмил и Боброва, и тем более Казьмина. Лучший и любимый.
Анону безумно понравилась Ника Ломако
Вери хот. Но петь ей не надо вместе с такими голосистыми как Казьмин.
Зрителя, заплатившего деньги, не должно волновать, сколько у артиста работы и проектов. Он пришел конкретно на это мероприятие и имеет полное право увидеть и услышать качественное исполнение
Это повторяется раз за разом. Зачем ходить? Меня кто-то разочаровал - больше не хожу.
Графова не возьмут больше некуда. Чего б и не выучить для одного концерта текст.
Графова не возьмут больше некуда. Чего б и не выучить для одного концерта текст.
С чего б его не взяли? У Богачева некуда, музком может и не возьмёт, а в что-то поменьше вполне могут взять. Лысенко тоже уезжал, вернулся и трудиться в Намина как и до отъезда.
У меня сразу перед глазами - залысины Ярика, щетина и плечико
![]()
Сутулое
Про баярунасконцерт и отличия от других. Зрители вчера не могли вылезти-залезть на свои места из-за стоящих вокруг треног. Чувствовали себя как посторонние, которых по большому одолжению впустили на слабо подготовленный концерт. При этом качество и ракурсы трансляций хуже того, что бесплатно выкладывает оператор баярунасконцерта. Мерча всем не хватило. Вокруг маленького столика толпились как в аду. Охрана на входе отбирала бутылки. Несколько певиц пели плохо. Ярик таких не берет на концерты. Лысенко в прошлом году запомнился, мрачный образ ему подошел. В этот раз мимо. Тому, кто писал подводки к песням - запретить это делать!
Немного видео.
Тебе не интересно - мне интересно, мне его Фредди затмил и Боброва, и тем более Казьмина. Лучший и любимый.
и сколько вас таких, Анончик? 10-20? хотя бы человек 50 на квартирник наберется? а у Казьмина на сольники солд ауты, вот лучший показатель интереса
У Ромы был когда-то неплохой концерт на крыше. Но чтобы не растерять зрителей, нужна постоянная движуха, новые роли. Лысенко много в ТСН работает, а Рома где?
чтобы не растерять зрителей, нужна постоянная движуха, новые роли
Согласен, Анон
Я очень любил Кроля, а сейчас он не нужен никому. И мне в том числе.
Раньше собирал в Питере концерты хорошие, а сейчас где он? Нигде. И на день рождения в какой-то год не смог и 100 человек собрать.
Анону безумно понравилась Ника Ломако
Вери хот. Но петь ей не надо вместе с такими голосистыми как Казьмин.
Голосистый-это в смысле с обнаженным торсом?
Если бы.
Анон пишет:Тебе не интересно - мне интересно, мне его Фредди затмил и Боброва, и тем более Казьмина. Лучший и любимый.
и сколько вас таких, Анончик? 10-20? хотя бы человек 50 на квартирник наберется? а у Казьмина на сольники солд ауты, вот лучший показатель интереса
Какая мне разница что там что там с показателями у Казьмина? Я на него не то что даром не пойду, а даже если мне заплатят. У меня от него уши в трубку сворачиваются и глаза кровоточат. На Шашки я на Графова и Боброва ходил, меня устраивали оба, Графов больше, потому что плюс вокал. Квартирники-концерты не моя тема вообще, я люблю спектакли смотреть.
Квартирники-концерты не моя тема вообще, я люблю спектакли смотреть.
удачи тебе, Анон, в ожидании спектаклей с Графовым
Анон пишет:Квартирники-концерты не моя тема вообще, я люблю спектакли смотреть.
удачи тебе, Анон, в ожидании спектаклей с Графовым
Ты так хочешь меня подколоть, что не замечаешь, как глупости говоришь. Спектаклей много, артистов хороших тоже, мне есть куда сходить и что посмотреть. Я не зациклен на одном артисте.
На гримёрке, кстати, после вчерашнего Графова несколько человек нахвалилвали (Другой анон).
Мне тоже интересно. А мне Графов еще и Гербертом ужасно понравился в БВ. Затмил абсолютно любимого до того момента Гордеева.
На гримёрке, кстати, после вчерашнего Графова несколько человек нахвалилвали (Другой анон).
Завтра забудут.
Я не зациклен на одном артисте.
то есть по факту даже тем кто его хвалит он сам по себе не интересен? Понял, Анон, главное было про кровь из ушей Казьмина высказаться, а Графов просто удобным поводом оказался
Мне тоже интересно. А мне Графов еще и Гербертом ужасно понравился в БВ. Затмил абсолютно любимого до того момента Гордеева.
Чет не помню таких затмеваний, хотя пересмотрел, думаю, все составы за все года существования БВ в России. По крайней мере, до зверских цен 2022-го ходил 2-3 раза каждый блок. А во времена нон-стопа случалось и по два-три раза за выходные.
И вот не помню, чтоб Графов впечатлил. У его Герберта даже основы не обнаружил. Грубо говоря, Гордеев-Авдеев-Колпаков играют Гербертов с определенными характерами, особенностями итд (при том, что Колпакова в роли Герберта этот анон не любит за излишний гротеск, но персонаж у него такой же живой, настоящий, как и у Кирилла, и у Антона). А вот Герберт в исполнении Графова - картонный, роль есть, а живого (пардон, неживого) персонажа нет.
Отредактировано (2023-01-23 19:31:28)