Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Что-то меня затошнило Анон. Никогда не думал что народ будет ходить на оголенное плечико Ярика.
Анон, чувство юмора включи Никакие голые плечи Ярика в анонсе не значились, и люди пришли, разумеется, на другое
Другой анон
У фанатов объективности не существует.
А когда фанаты Ожогина после спектакля уходят к Гордееву или наоборот, фамилии тут условны, это что - объективность? А ведь такие случаи тоже были.
Девушки на концерте старались, оголялись, но самая красивая женщина опять Ярик .
Но я вас умаляю! Отберите у него белый парик вампира Казьмина и сожгите. Что еще за Финрод от Диснея.
А когда фанаты Ожогина после спектакля уходят к Гордееву или наоборот, фамилии тут условны, это что - объективность? А ведь такие случаи тоже были.
После спектакля или потому что просто охладели и надоел? Всякое бывает. Любой артист может осточертеть. Знаешь каждый жест, каждый прием и манеру взаимодействия.
Девушки на концерте старались, оголялись, но самая красивая женщина опять Ярик .
Анон, ты извращенец? ( чувство юмора включаться отказывается).
Анон, ты извращенец? ( чувство юмора включаться отказывается).
Дружище, мы все понимаем тебя в 8 утра понедельника Иди выпей кофе и не мешай людям развлекаться
Ожогин много лет снабжает других артистов своими фанатами. Потому что люди не постоянны, в отличие от Ивана Геннадьевича. Он пока самая постоянная величина в РМТ
Он пока самая постоянная величина в РМТ
И это прекрасно, я считаю Иван Геннадич добрый и щедрый, как истинный царь, ему не жалко фанатов для других
Я например знаю кучу людей, которым Гордеев зашел гораздо больше Ожогина в Петре и что? И кому Суханов больше Ермака понравился тоже видел. У фанатов объективности не существует.
В Петра набрали весь мюзикловый цвет, поэтому никто не проседает особо. Анон боялся за Ширикова, но и он не подкачал.
Что касается подачи Гордеева и Ожогина , то тут вот какая история. Когда я читаю, что у Кирилла образ более яркий, интересный, "проработанный", я понимаю, что они имеют ввиду. Больше движения, мимики, интонирования, но... При этом я не узнаю в этом образе Петра. У Ожогина узнала сразу. Весь мой опыт отсмотренный фильмов про Петра и подсознательное знание того, каким Петр был сразу откликнулось на увиденное:это Петр!
Возможно играет роль то, что мы с Иваном ровесники и выросли на одних и тех же фильмах. А Кирилл мог их уже не смотреть в свое время, может он смотрел какие-то другие фильмы и таким видит Петра. Поэтому я не знаю стоит ли ждать, что Кирилл "доработает" роль, он художник, он так видит.)
Анону безумно понравилась Ника Ломако
Анону безумно понравилась Ника Ломако
Этому Анону не понравилась. Красивая девочка, но мимо нот поет и кричит много.
Что касается подачи Гордеева и Ожогина , то тут вот какая история
В этом и прелесть разных составов. К чему спорить, раз есть возможность смотреть именно того, чей образ заходит больше.
После спектакля или потому что просто охладели и надоел? Всякое бывает. Любой артист может осточертеть. Знаешь каждый жест, каждый прием и манеру взаимодействия.
Читаю вот это, и мне прям дико. Как это можно уйти от артиста, потому что осточертел? Осточертеть может муж, уйти можно тоже от мужа, но как может осточертеть посторонний мужик, которого видишь от случая к случаю, как участкового терапевта?
Как это можно уйти от артиста, потому что осточертел?
Если ходить к нему как на работу, мильон раз, то очень легко.
Читаю вот это, и мне прям дико. Как это можно уйти от артиста, потому что осточертел? Осточертеть может муж, уйти можно тоже от мужа, но как может осточертеть посторонний мужик, которого видишь от случая к случаю, как участкового терапевта?
Да легко. Когда увидел артиста впервые на сцене и очаровался. Всерьёз. До ощущения лёгкой влюблённости. А потом он оказывается обычным человеком, возможно, не слишком приятным. И все, глаза б его не видели
Дааа, анончик, а жить в состоянии лёгкой влюблённости так приятно, вот и порхают некоторые от цветка к цветку, от артиста к артисту
А какая Вершкова была? Анна или Ирина?
Ирины Вершковой что-то совсем не видно. Где она сейчас? Моя любимая Сара в БВ была
А ты не в курсе, что Ермака многие не любили, но в новой роли никто про него плохо не говорит? Это и есть объективность.
Это потому что он не одну роль с Ожогиным играет Шучу. Ермак правда удивил.
Но на самом деле у поклонников любого артиста есть такая особенность (не только Ожогина, у того же Гордеева, да у всех), когда артист играет вместе с любимкой, он может быть хорош, когда на одной роли с ним, уже не очень
когда артист играет вместе с любимкой, он может быть хорош, когда на одной роли с ним, уже не очень
Да это нормально и естественно, все фанаты это понимают
Когда я читаю, что у Кирилла образ более яркий, интересный, "проработанный", я понимаю, что они имеют ввиду. Больше движения, мимики, интонирования, но... При этом я не узнаю в этом образе Петра. У Ожогина узнала сразу. Весь мой опыт отсмотренный фильмов про Петра и подсознательное знание того, каким Петр был сразу откликнулось на увиденное:это Петр!
Соглашусь, примерно те же впечатления.
И хоть мне тоже больше понравился Ожогин, не могу не признать проработанность образа Гордеева именно в смысле создания его с нуля. Ну по крайней мере, я такого нигде не видел. У Ожогина все супер и узнаваемо, но именно засчет переноса киношного образа на сцену. Но эта узнаваемость сделана отлично.
Анон пишет:
А ты не в курсе, что Ермака многие не любили, но в новой роли никто про него плохо не говорит? Это и есть объективность.Это потому что он не одну роль с Ожогиным играет Шучу. Ермак правда удивил.
Лично я, анон-ожогинка, относился к Ермаку плохо не потому, что он когда-то там играл одну роль с Иваном, а потому что он неприятный человек с противными и некрасивыми высказываниями в адрес коллег (в частности того же Ивана). Это мерзко. Но в Петре реально удивил. И на момент просмотра спектакля его образ и игра затмили во мне неприязненное отношение. И я могу искренне сказать, что он крут в этой роли.
В этом и прелесть разных составов. К чему спорить, раз есть возможность смотреть именно того, чей образ заходит больше.
Ну тогда бы не было ни форумов, ни чатов, если бы не к чему было спорить. В спорах не рождается истина, но в них можно еще раз поговорить о любимом артисте, спектакле. Главное аргументированно, а не просто "Ожогин бог", Гордеев идеален".
В спорах не рождается истина, но в них можно еще раз поговорить о любимом артисте, спектакле. Главное аргументированно, а не просто "Ожогин бог", Гордеев идеален".
Гордеев идеален - это и есть истина
Анон пишет:В спорах не рождается истина, но в них можно еще раз поговорить о любимом артисте, спектакле. Главное аргументированно, а не просто "Ожогин бог", Гордеев идеален".
Гордеев идеален - это и есть истина
Да вы еретик, Батенька! Идеален только бог, а бог Ожогин!
А истина в вине!
Отредактировано (2023-01-23 10:52:02)