Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#8776 2023-01-23 01:50:52

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Ну это да! Любой сервис за ваши деньги.

Видимо анон говорит о том, что за такие же деньги другие этот сервис не предоставляют, а проблемы и неудобства - да.

Анон не понимает о каком особенном сервисе говорит Анон с Баярунасконцертом

#8777 2023-01-23 01:51:10

Анон

Все на концерте из планшетов не вылезали, кроме Вершковой.

#8778 2023-01-23 01:51:53

Анон

Анон пишет:

Из Бирина Досифей бы прекрасный вышел

Плюсую.

#8779 2023-01-23 02:01:42

Анон

Анон, который спрашивал про покупку трансляций, да вот же - https://vk.com/musicalfest_x

#8780 2023-01-23 02:05:34

Анон

Ну еще б пресвятой Ожогин в глазах фанаток не выдал лучший результат, да еще и быстрее всех  :facepalm: Объективность? Нет, не слышали  :hmm:

А ты не в курсе, что Ермака многие не любили, но в новой роли никто про него плохо не говорит? Это и есть объективность. Может все-таки правда Ожогин в данный момент опередил Кирилла и сыграл лучше? Кирилл более медлительный. Позднее сделает шикарного Петра.

У тебя лексика такая же, как у тех, кто писал про пресвятого Казьмина. Потому что злишься. Расслабься. Это всего лишь интернет, всего лишь обсуждение.

Отредактировано (2023-01-23 02:05:46)

#8781 2023-01-23 02:07:15

Анон

А что придумали?

Шутки между песнями уровня "что за стыд и зачем". Я уже их все забыл, но недоумение осталось.

#8782 2023-01-23 02:10:34

Анон

Берите что дают. Лол.
Так можно на все отвечать.
- Хочу Вершкову Анжеликой!
- Бери Штолину!

- Хочу Шиманскую Такхизис.
- Бери Агату.

- Хочу концерт Ростика с Дашей Бурлюкало.
- Иди на артмафию.

#8783 2023-01-23 02:11:44

Анон

Кто там свежего Бирина хотел?  :cool:

https://youtu.be/VntvX-73NOc

#8784 2023-01-23 02:19:46

Анон

Анон пишет:

А ты не в курсе, что Ермака многие не любили, но в новой роли никто про него плохо не говорит? Это и есть объективность. Может все-таки правда Ожогин в данный момент опередил Кирилла и сыграл лучше? Кирилл более медлительный. Позднее сделает шикарного Петра.

У тебя лексика такая же, как у тех, кто писал про пресвятого Казьмина. Потому что злишься. Расслабься. Это всего лишь интернет, всего лишь обсуждение.

Я например знаю кучу людей, которым Гордеев зашел гораздо больше Ожогина в Петре и что? И кому Суханов больше Ермака понравился тоже видел. У фанатов объективности не существует.

Отредактировано (2023-01-23 02:19:59)

#8785 2023-01-23 02:20:30

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает о каком особенном сервисе говорит Анон с Баярунасконцертом

Они тебе 10 раз напомнят про старт продаж, заранее дадут схему зала и цены, повесят ссылку на билеты на самое видное место, покажут фото клуба снаружи и изнутри, расскажут, что можно брать, а с чем охрана не пропустит, если место новое - нарисуют схему, как дойти от метро; расскажут, какая продолжительность, будет ли мерч, какой и за сколько. Разве что по головке не гладят, когда ты, наконец, пришел  =D

#8786 2023-01-23 02:21:04

Анон

Анон пишет:

Я например знаю кучу людей, которым Гордеев зашел гораздо больше Ожогина в Петре и что? И кому Суханов больше Ермака понравился тоже видел. У фанатов объективности не существует.

Наконец-то здравая мысль, спасибо, анон)

#8787 2023-01-23 02:32:57

Анон

По сравнению с Очень мрачным Рождеством сегодня был самый обычный мюзикловый концерт. Костюмы девочек с шипами фантастически красивые, но костюмы красивее голосов - плохо. Оригиналы почти всех номеров переплюнуть не удалось.
Это то что пела Вершкова. Вот она была ярче оригинала. Под катом оригинал.

Скрытый текст

#8788 2023-01-23 02:34:22

Анон

Разве что по головке не гладят, когда ты, наконец, пришел  =D

Можно сказать что и погладят - встретят с улыбкой и будут ненавязчивы, без суеты и озабоченных лиц, будто они тут всем одолжение делают.

#8789 2023-01-23 02:46:37

Анон

Еще оригиналы того, что сегодня пели. В оригинале непринужденное, легкое пение, а не ор с напрягом.

#8790 2023-01-23 02:54:16

Анон

Руслан тоже пытался быть соулмейтом. Не вышло.  =D
- Бярунас - самый сексуальный мужчина, самая сексуальная женщина, кстати, тоже он.

#8791 2023-01-23 03:01:14

Анон

Анон пишет:

А я совсем забыл про этот концерт. Прямой эфир никто не вел?. =D

Твиттер вел. Иногда выглядело лучше официальной трансляции.

#8792 2023-01-23 03:06:13

Анон

Сегодня Ярик оголил плечико и красиво ходил в тонких шелковых штанах. Ради этого все и пришли :lol: Позалипать на мальчиков, оттянуться, выпить в баре.

#8793 2023-01-23 03:15:49

Анон

Анон пишет:

Еще оригиналы того, что сегодня пели. В оригинале непринужденное, легкое пение, а не ор с напрягом.

так ни один из участников тексты толком не выучил, дуэты не отрепал  :wall:  Откуда там взяться легкости?!

#8794 2023-01-23 03:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так ни один из участников тексты толком не выучил, дуэты не отрепал  :wall:  Откуда там взяться легкости?!

Но вообще странно сравнивать записи из спектаклей или даже видео, снятые на определенные арии ( со студийным звуком) с единоразовым выступлением на концерте. Если бы наши артисты это в спектаклях по много раз исполняли или сделали запись видео как у Бродвей Москва, тогда можно было бы и сравнивать.
Вот у Вершковой - да, отлично получилось, но у нее и голос, как мне кажется, намного интереснее, чем у оригинала.

#8795 2023-01-23 03:25:11

Анон

Алексей Лысенко так в тексты смотрел, как будто только вчера их впервые увидел. Ничего страшного, но зачем позиционировать концерт, как нечто крутое и достойное трансляций.

#8796 2023-01-23 03:27:39

Анон

То Ожогин во всем виноват, то Казьмин. Означает ли это, что они звезды номер один?  :cool: Или их женщины больше всего хотят, потому что они самые секси? Дальше идут Ростик и Кирилл. С Яриком. У Ростика работы мало, поэтому он скоро совсем в отстающих будет.

#8797 2023-01-23 03:46:53

Анон

Анон пишет:

Постой! Я хочу Казьмина! Обсудить.

Анооон!  :lol:
Я узнаю эту скрипку с первых нот.  ;D

#8798 2023-01-23 04:10:42

Анон

Анон пишет:

Постой! Я хочу Казьмина! Обсудить.

Встань в очередь. За твиттером и половиной Гримерки будешь :hmm:

#8799 2023-01-23 04:27:28

Анон

Посмотрел я трансляцию Лэ и понял, что в этот раз не так - впервые сочувствуешь Даэрону, а не Берену, и не понимаешь Лю. Теперь невротик непонятый - это Берен, орет, пугает всех, а Даэрон спокоен, красив и нежен.

#8800 2023-01-23 06:26:06

Анон

Анон пишет:

Сегодня Ярик оголил плечико и красиво ходил в тонких шелковых штанах. Ради этого все и пришли :lol: Позалипать на мальчиков, оттянуться, выпить в баре.

Что-то меня затошнило Анон. Никогда не думал что народ будет ходить на оголенное плечико Ярика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума