Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну это да! Любой сервис за ваши деньги.
Видимо анон говорит о том, что за такие же деньги другие этот сервис не предоставляют, а проблемы и неудобства - да.
Анон не понимает о каком особенном сервисе говорит Анон с Баярунасконцертом
Все на концерте из планшетов не вылезали, кроме Вершковой.
Из Бирина Досифей бы прекрасный вышел
Плюсую.
Анон, который спрашивал про покупку трансляций, да вот же - https://vk.com/musicalfest_x
Ну еще б пресвятой Ожогин в глазах фанаток не выдал лучший результат, да еще и быстрее всех
Объективность? Нет, не слышали
А ты не в курсе, что Ермака многие не любили, но в новой роли никто про него плохо не говорит? Это и есть объективность. Может все-таки правда Ожогин в данный момент опередил Кирилла и сыграл лучше? Кирилл более медлительный. Позднее сделает шикарного Петра.
У тебя лексика такая же, как у тех, кто писал про пресвятого Казьмина. Потому что злишься. Расслабься. Это всего лишь интернет, всего лишь обсуждение.
Отредактировано (2023-01-23 02:05:46)
А что придумали?
Шутки между песнями уровня "что за стыд и зачем". Я уже их все забыл, но недоумение осталось.
Берите что дают. Лол.
Так можно на все отвечать.
- Хочу Вершкову Анжеликой!
- Бери Штолину!
- Хочу Шиманскую Такхизис.
- Бери Агату.
- Хочу концерт Ростика с Дашей Бурлюкало.
- Иди на артмафию.
Кто там свежего Бирина хотел?
А ты не в курсе, что Ермака многие не любили, но в новой роли никто про него плохо не говорит? Это и есть объективность. Может все-таки правда Ожогин в данный момент опередил Кирилла и сыграл лучше? Кирилл более медлительный. Позднее сделает шикарного Петра.
У тебя лексика такая же, как у тех, кто писал про пресвятого Казьмина. Потому что злишься. Расслабься. Это всего лишь интернет, всего лишь обсуждение.
Я например знаю кучу людей, которым Гордеев зашел гораздо больше Ожогина в Петре и что? И кому Суханов больше Ермака понравился тоже видел. У фанатов объективности не существует.
Отредактировано (2023-01-23 02:19:59)
Анон не понимает о каком особенном сервисе говорит Анон с Баярунасконцертом
Они тебе 10 раз напомнят про старт продаж, заранее дадут схему зала и цены, повесят ссылку на билеты на самое видное место, покажут фото клуба снаружи и изнутри, расскажут, что можно брать, а с чем охрана не пропустит, если место новое - нарисуют схему, как дойти от метро; расскажут, какая продолжительность, будет ли мерч, какой и за сколько. Разве что по головке не гладят, когда ты, наконец, пришел
Я например знаю кучу людей, которым Гордеев зашел гораздо больше Ожогина в Петре и что? И кому Суханов больше Ермака понравился тоже видел. У фанатов объективности не существует.
Наконец-то здравая мысль, спасибо, анон)
По сравнению с Очень мрачным Рождеством сегодня был самый обычный мюзикловый концерт. Костюмы девочек с шипами фантастически красивые, но костюмы красивее голосов - плохо. Оригиналы почти всех номеров переплюнуть не удалось.
Это то что пела Вершкова. Вот она была ярче оригинала. Под катом оригинал.
Разве что по головке не гладят, когда ты, наконец, пришел
Можно сказать что и погладят - встретят с улыбкой и будут ненавязчивы, без суеты и озабоченных лиц, будто они тут всем одолжение делают.
Еще оригиналы того, что сегодня пели. В оригинале непринужденное, легкое пение, а не ор с напрягом.
Руслан тоже пытался быть соулмейтом. Не вышло.
- Бярунас - самый сексуальный мужчина, самая сексуальная женщина, кстати, тоже он.
А я совсем забыл про этот концерт. Прямой эфир никто не вел?.
Твиттер вел. Иногда выглядело лучше официальной трансляции.
Сегодня Ярик оголил плечико и красиво ходил в тонких шелковых штанах. Ради этого все и пришли Позалипать на мальчиков, оттянуться, выпить в баре.
Еще оригиналы того, что сегодня пели. В оригинале непринужденное, легкое пение, а не ор с напрягом.
так ни один из участников тексты толком не выучил, дуэты не отрепал Откуда там взяться легкости?!
Анон пишет:Еще оригиналы того, что сегодня пели. В оригинале непринужденное, легкое пение, а не ор с напрягом.
так ни один из участников тексты толком не выучил, дуэты не отрепал
Откуда там взяться легкости?!
Но вообще странно сравнивать записи из спектаклей или даже видео, снятые на определенные арии ( со студийным звуком) с единоразовым выступлением на концерте. Если бы наши артисты это в спектаклях по много раз исполняли или сделали запись видео как у Бродвей Москва, тогда можно было бы и сравнивать.
Вот у Вершковой - да, отлично получилось, но у нее и голос, как мне кажется, намного интереснее, чем у оригинала.
Алексей Лысенко так в тексты смотрел, как будто только вчера их впервые увидел. Ничего страшного, но зачем позиционировать концерт, как нечто крутое и достойное трансляций.
То Ожогин во всем виноват, то Казьмин. Означает ли это, что они звезды номер один? Или их женщины больше всего хотят, потому что они самые секси? Дальше идут Ростик и Кирилл. С Яриком. У Ростика работы мало, поэтому он скоро совсем в отстающих будет.
Постой! Я хочу Казьмина! Обсудить.
Анооон!
Я узнаю эту скрипку с первых нот.
Постой! Я хочу Казьмина! Обсудить.
Встань в очередь. За твиттером и половиной Гримерки будешь
Посмотрел я трансляцию Лэ и понял, что в этот раз не так - впервые сочувствуешь Даэрону, а не Берену, и не понимаешь Лю. Теперь невротик непонятый - это Берен, орет, пугает всех, а Даэрон спокоен, красив и нежен.
Сегодня Ярик оголил плечико и красиво ходил в тонких шелковых штанах. Ради этого все и пришли
Позалипать на мальчиков, оттянуться, выпить в баре.
Что-то меня затошнило Анон. Никогда не думал что народ будет ходить на оголенное плечико Ярика.