Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Другие лишь такими притворяются, мысли у них не о клиентах, а как на каждом чихе копейки выжать да своих пропихнуть.
А Баярунасконцерт бесплатно за идею работает? Изображая полное бескорыстие?
Новые девочки, которые пели Джульетту и из Артура не зашли. Не сексуальные получились вампирши.
ДК Кристалл - жуткая площадка, и последняя акустика Ярика тоже была там.
А запись трансляции можно купить? Я что-то в глаза долблюсь, не нашел
Вершкова богиня! Харизма, энергия, вокал!
Но Акустика звучала прекрасно в Кристалле.
Новые девочки, которые пели Джульетту и из Артура не зашли. Не сексуальные получились вампирши.
Сексуальные. Но на фоне голоса Вершковой... Как-то никак.
ДК Кристалл - жуткая площадка, и последняя акустика Ярика тоже была там.
Жуткая площадка - это другая. А Кристалл ничего.
Да тот же Казьмин, но с Гордеевым тоже ничего так соулмейты, вот их бы дуэтник.
К сожалению, они две дивы, одному концерты соулмейт устраивает, другому жена так что надеяться и хотеть не запрещается, но ждать не стоит.
одному концерты соулмейт устраивает, другому жена
Значит, нужно соулмейта и жену уговаривать на совместное творчество))
А запись трансляции можно купить? Я что-то в глаза долблюсь, не нашел
В Вк группа "фестиваль мюзикла", там верхние постов 10 с этой ссылкой
Я бы глянул еще дуэтник Казьмина и Агаты, они что-то в последнее время прям расфлиртовались, хочется побольше.
Речь о другом - они в первую очередь думают о клиентах. Чтобы не пришлось прямо на месте узнавать, как пройти, какие правила охраны и кто вообще поет в хоре.
К сожалению, они две дивы, одному концерты соулмейт устраивает, другому жена
так что надеяться и хотеть не запрещается, но ждать не стоит.
Посмотрим, как устроенная ею Шагреневая кожа пройдет. Пока меня что-то напрягает.
Вообще Кириллу надо искать себя, в новых условиях, в новых ролях. Пока вижу всё старое. И пойду теперь на его Петра осенью. Надеюсь он допилит роль.
Бирина добавить на роль Петра - и гордеевцы с ожогинками перестанут ругаться.
Речь о другом - они в первую очередь думают о клиентах. Чтобы не пришлось прямо на месте узнавать, как пройти, какие правила охраны и кто вообще поет в хоре.
Ну это да! Любой сервис за ваши деньги.
Но все равно будут толпиться у мерча, скупать его, а лет через десять во время уборки выкидывать это барахло, чтобы дом не превратился в склад ненужных вещей.
Толпиться - это мягко сказано. Очередь в гардероб и то меньше. Тут просится в исполнении Казьмина это -
https://youtu.be/yaRPlsaWe2Y
Ну это да! Любой сервис за ваши деньги.
Видимо анон говорит о том, что за такие же деньги другие этот сервис не предоставляют, а проблемы и неудобства - да.
Я бы глянул еще дуэтник Казьмина и Агаты, они что-то в последнее время прям расфлиртовались, хочется побольше.
Или квартирник (не от Утюпиных). Они бы друг друга подкалывали.
Странно, кстати, что Бирин ещё Петра не играет, это да
Или квартирник (не от Утюпиных). Они бы друг друга подкалывали.
Ага, или возвели бы свой флирт в абсолют, в любом случае думаю было бы интересно и забавно.
Бирина добавить на роль Петра - и гордеевцы с ожогинками перестанут ругаться.
Бирину вместе с ролью Петра надо будет выдавать ходули, там рост чуть выше Ярика
А какая Вершкова была? Анна или Ирина?
Из Бирина Досифей бы прекрасный вышел
А какая Вершкова была? Анна или Ирина?
Анна Вершкова