Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
И вообще дайте уже в Москве тот сольник Саши
Ишь, Казьмина ему в Москве мало Переживешь. Едь в Питер на соулмейтов
это будет лучше, чем то, что придумали.
А что придумали?
Графов в профиль орел! Весь концерт в одной позе и с одним выражением лица.
А что придумали?
Подводки между песнями.
А я совсем забыл про этот концерт. Прямой эфир никто не вел? Внесли бы что ли видео со скучным Графовым. Ну или, на худой конец, с веселыми Яриком и Казьминым.
Покупай, нателай на трансляцию.
Сьемка категорически запрещена. Велась трансляция. хуже телефонного эфира.
Мне бы тоже сольник. Соулмет очень старается играть в любовь, но ее нет. Градусов и Салес большие соулмейты.
Гордейцы и ожогинки опять подрались, хотя Ваня в отпуске? Круто! Я за попкорном! Кто побеждает то?
вообще дайте уже в Москве тот сольник Саши, что в
Питере был. Только от баярунасконцерта.
Да Анон! Поддерживаю! Сольник Саши. И хрен с ним, пусть будет Баярунасконцерт, но можно без самого Баярунаса? Ибо надоел!
Отредактировано (2023-01-23 00:35:32)
Анон пишет:Я в пении Графова постоянно слышу блеяние и не понимаю, почему по нему так тащатся. Как по мне - он неприятно звучит.
звучит он более или менее, а вот харизма на нуле, скучный он
Третий Анон.
Очередной Анон, согласный с предыдущими анонами. Графов сегодня пел вполне ничего так ( хотя " Как мне быть" не удалась, так сказать), но что же он такой одинаковый всегда и везде? Он же актер, а не просто вокалист! Хотя фигура - огонь, что есть, то есть. На сцене Графов умеет очень красиво стоять, этого у него не отнимешь.
Вилена секси. Хочу такую фигуру.
Мне бы тоже сольник. Соулмет очень старается играть в любовь, но ее нет. Градусов и Салес большие соулмейты.
Да тот же Казьмин, но с Гордеевым тоже ничего так соулмейты, вот их бы дуэтник.
Все больше уважаю Ярика как продюсера и баярунасконцерт как оргов. С другими оргами все нервы себе вымотаешь. То площадка дурацкая, то заблудишься, то понаставят треног хрен пройдешь, то от света эпилепсия почти.
Ярику за дело донаты сыплят на стримах. Помогают окупить концерты.
Гордейцы и ожогинки опять подрались, хотя Ваня в отпуске? Круто! Я за попкорном! Кто побеждает то?
Лично среди меня - дружба. Я хоть и ожогинка, но Кирилла очень уважаю и ценю как талантливого артиста и хорошего человека.
Хотя фигура - огонь, что есть, то есть. На сцене Графов умеет очень красиво стоять, этого у него не отнимешь
Стоять умеет, профиль огонь, поёт местами хорошо, но подумаешь- скучный! Ишь! На всех не угодишь! Любите что дают!
Вершкова очень понравилась. Готов ее в соулмейты к Саше записать. Пусть вдвоем поют.
Ее мало, она не приелась, голос потрясный, слова не забывает.
Стоять умеет, профиль огонь, поёт местами хорошо, но подумаешь- скучный! Ишь! На всех не угодишь! Любите что дают!
Новых девочек тоже любить? Что это было и зачем?
Посмотрел анон сегодня на Графова, понял, почему у него в театрах с ролями напряжёнка. Но концерты давать - это его. Особенно если в ресторанах.
Соглашусь насчёт Вершковой. Жаль, что ее так мало везде.
Все больше уважаю Ярика как продюсера и баярунасконцерт как оргов. С другими оргами все нервы себе вымотаешь. То площадка дурацкая, то заблудишься, то понаставят треног хрен пройдешь, то от света эпилепсия почти.
Ярику за дело донаты сыплят на стримах. Помогают окупить концерты.
В Баярунасконцерте от Ярика только имя. Говорите спасибо не ему, а Маше Большаковой. Убери её от Ярика, и "гениальный" продюсер Баярунас сдуется моментально.
Лысенко тоже любить. Раз дают? Совсем его не знаю.
Баярунасконцерт не стыдно назвать профессионалами. Другие лишь такими притворяются, мысли у них не о клиентах, а как на каждом чихе копейки выжать да своих пропихнуть.
Сьемка категорически запрещена. Велась трансляция.
Анон нашел сториз. Ярик шикарный Моцарт, прям канон. Казьмин, когда молчал на фото был отличным Сальери, но как открыл рот... Такой отвратительной Le bien qui fait mal я еще не слышал.
Девочки прекрасны.
Баярунасконцерт не стыдно назвать профессионалами. Другие лишь такими притворяются, мысли у них не о клиентах, а как на каждом чихе копейки выжать да своих пропихнуть.
Я рад за Баярунасконцерт, но повторюсь, профессионализм его, это не заслуга Ярика, а людей там работающих. Надеюсь ему хватит ума это оценить и понять.
Новых девочек тоже любить? Что это было и зачем?
Не понравились?