Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Эпидемия 30 октября в Химках. Со спецгостями. А можно снова Кирилла.
Эпидемия 30 октября в Химках. Со спецгостями. А можно снова Кирилла.
Кирилл вероятно в ДиХе будет. У Ивана Чудо. Правда, там есть еще Роман...
Интересно, а Колпакова не призывали? Кирилл был очень неожиданен, так что чем черт не шутит. Силы голоса у Ростика хватит для метал оперы.
Интересно, а Колпакова не призывали? Кирилл был очень неожиданен, так что чем черт не шутит. Силы голоса у Ростика хватит для метал оперы.
Там даже Кириллу было высоковато, хоть он и справился, Ростику ещё сложнее будет.
Тогда Ожогин - лучший выбор. Но у него премьера. Эх. Он конечно славен забычей слов, но спел бы красиво.
Ростик при всей моей любви к нему, не справится с такими высокими нотами. Получится как в Гиперборее, где он орал фактически.
Да пусть Авдеева пригласит, ему высоко не будет
Кирилла приглашали, потому что Беркут был занят с Арией, сейчас то зачем им еще кто-то, 90 проц будет Беркут, если опять не наложатся концерты.
Тихо поплачу о том, что красивого Кирилла у Эпи вечность не увидеть. Вот я все понимаю, Беркут в ЭР с самого начала, но ведь так хочется посмотреть на свежую кровь. Ту же Алатиэль сто раз меняли...
Плюсую. Надоедает одно и тоже.
И вот только сегодня завезли новость про Кирилла в Рукописи 12 августа
Но вряд ли анон жаловался из Новороссийска
А у Эпи все песни фентезийные в стиле ЭР или есть и отвлеченные как у Арии?
А у Эпи все песни фентезийные в стиле ЭР или есть и отвлеченные как у Арии?
Подавляющее большинство. Есть просто сопливые романтические баллады про любовь и расставания, есть антивоенные опусы вроде Вне правил и Последний рассвет. Альбом Дорога домой, кстати, почти без фэнтези.
Но вряд ли анон жаловался из Новороссийска
Сижу рыдаю. В Москве. 1200 км? Хорошо кто в отпуске там, а у меня работа.
Альбом Дорога домой, кстати, почти без фэнтези.
Попробую послушать, спасибо
Аноны, а есть сейчас какие-нибудь скидки на Шахматы?
Теперь у него в сторис афиша сольника Агаты. Означает ли это, что он там будет...
В последние дни афиша в сторис у кучи артистов побывала.
Аноны, а есть сейчас какие-нибудь скидки на Шахматы?
Присоединяюсь к вопросу. Вчера ночью все промокоды, которые анон знал, превратились в тыкву.
Почитал соседний тред. Снова здорова. Я не возле театра живу и у меня нет лишнего времени, чтобы носиться по спектаклям, где неинтересен ни один артист. На Сидоренко могу и на концерт сборный притащиться, и на Нокс.
В городе куча театров и куча годных спектаклей с неинтересными мне артистами. Наверное, каждый спектакль и театр тоже по - своему гениален. Если бы совсем нечего было смотреть - посмотрел бы.
Почитал соседний тред. Снова здорова.
Анон, ты хоть бы прочитал, что написал. Из твоего опуса я понял только, что ты хочешь Сидоренко. Но про гениальные театры с неинтересными тебе актёрами ты что-то такое загнул, что я вообще нихуя не понял Это ты типа асуждаешь ноксохейт, или что?
Анон пишет:Почитал соседний тред. Снова здорова.
Анон, ты хоть бы прочитал, что написал. Из твоего опуса я понял только, что ты хочешь Сидоренко. Но про гениальные театры с неинтересными тебе актёрами ты что-то такое загнул, что я вообще нихуя не понял
Это ты типа асуждаешь ноксохейт, или что?
Другой анон, но расшифрую, как понял.
Нокс объявил, что "ходите на спектакль, а не артистов".
Анон говорит, что на артистов ходить готов, а на непонятные спектакли неизвестно с кем - спасибо не надо, ходите сами.
Спасибо, это и имел в виду. Я никого не осуждаю, а недоумеваю, почему Нокс решил, что они особенные. В Моссовете например точно также ходят на артистов, составы выбирают. Кто-то Климову любит, а мне Макеева предпочтительнее. И наоборот.
Почитал соседний тред. Снова здорова.
Я не возле театра живу и у меня нет лишнего времени, чтобы носиться по спектаклям, где неинтересен ни один артист.
Как правильно заметили в том треде: подобные высказывания еще можно было б понять от БМ, где фанаты составляют очень малую часть зала, но от никому неизвестного театрика... ну такое
Отредактировано (2022-08-02 00:26:04)