Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#8701 2023-01-22 23:22:52

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что хвалить тут не принято.

Как в это вписывается тот факт, что тут регулярно с ног до головы облизывают Ожогина?  =D

Ожогинских много тусуется. Вот и облизывают. И при этом факультативно обсирают Гордеева по случаю и Колпакова факультативно.

#8702 2023-01-22 23:31:37

Анон

Анон пишет:

Красивый, а песни новые не спел. Ярик тоже.

Ярик спел, не помню, чтобы он до этого пел арию и дуэт из Стармании, и еще арию из Риджа, хотя может на его концертах что-то было. У Казьмина с новым и правда грустно, дуэт из Риджа, да из Артура, но у него вообще с текстами в последнее время мрак, так что спасибо, что красивый.

#8703 2023-01-22 23:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивый, а песни новые не спел. Ярик тоже.

Ярик спел, не помню, чтобы он до этого пел арию и дуэт из Стармании, и еще арию из Риджа, хотя может на его концертах что-то было. У Казьмина с новым и правда грустно, дуэт из Риджа, да из Артура, но у него вообще с текстами в последнее время мрак, так что спасибо, что красивый.

Печаль насчёт Казьмина. Были на него надежды

#8704 2023-01-22 23:35:13

Анон

Анон пишет:

Печаль насчёт Казьмина. Были на него надежды

У меня не было, вот уж кто новое на сборных концертах брать не любит  =D

#8705 2023-01-22 23:35:21

Анон

В тексты все глядели. Это нормально. Графов пел новое, но я не вкуриваю фанатенья по нему.

#8706 2023-01-22 23:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так что хвалить тут не принято.

Как в это вписывается тот факт, что тут регулярно с ног до головы облизывают Ожогина?  =D

Ожогинских много тусуется. Вот и облизывают. И при этом факультативно обсирают Гордеева по случаю и Колпакова факультативно.

Анон, а вот ты сейчас что сделал, а?  :troll:

#8707 2023-01-22 23:43:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот ты сейчас что сделал, а?  :troll:

Анон, бля, не оверквоть

#8708 2023-01-22 23:50:16

Анон

Анон пишет:

не оверквоть

Когда сказать нечего, сразу вылезает этот чудесный глагол :troll:

#8709 2023-01-22 23:53:30

Анон

Анон пишет:

Когда сказать нечего, сразу вылезает этот чудесный глагол :troll:

Ну так он же правду сказал, кто-то сможет отрицать, что здесь в основном Ожогинки сидят? И да периодически проходятся по соседям по ролям Ивана и другим артистам.

#8710 2023-01-22 23:53:50

Анон

Анон пишет:

Ожогинских много тусуется. Вот и облизывают. И при этом факультативно обсирают Гордеева по случаю и Колпакова факультативно

"Гордеев не нашел еще своего Петра" - это не обсирание, а конструктивная критика.

#8711 2023-01-22 23:55:46

Анон

Анон пишет:

В тексты все глядели. Это нормально. Графов пел новое, но я не вкуриваю фанатенья по нему.

:friends:
Я в пении Графова постоянно слышу блеяние и не понимаю, почему по нему так тащатся. Как по мне - он неприятно звучит.

#8712 2023-01-22 23:56:48

Анон

Анон пишет:

периодически проходятся по соседям по ролям Ивана и другим артистам.

Анон, ты так лихо фразу закрутил, что я ничего не понял =D Ну вот ты тут сидишь - ты Ожогинка?)

#8713 2023-01-22 23:58:29

Анон

Анон пишет:

И да периодически проходятся по соседям по ролям Ивана и другим артистам.

Особенно про других артистов интересно. Т.е. только ожогинки проходятся? И если ты просто хочешь не слишком лицеприятно высказаться про какого-то артиста, то ты автоматически ожогинка? Любопытно  :think:

#8714 2023-01-22 23:58:32

Анон

Анон пишет:

Я в пении Графова постоянно слышу блеяние и не понимаю, почему по нему так тащатся. Как по мне - он неприятно звучит.

звучит он более или менее, а вот харизма на нуле, скучный он  :troll:  Третий Анон.

#8715 2023-01-23 00:02:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты тут сидишь - ты Ожогинка?)

Аноны, по порядку, на Ожогина, Колпакова, Гордеев, Казьмина, Баярунаса и тд. рассчитайсь! ;D

#8716 2023-01-23 00:03:41

Анон

Анон пишет:

только ожогинки проходятся

А потому что :lol: теперь не только #вовсеможогинвиноват, но #виноватожогиниегоиванашки :troll:

#8717 2023-01-23 00:05:32

Анон

Анон пишет:

Т.е. только ожогинки проходятся? И если ты просто хочешь не слишком лицеприятно высказаться про какого-то артиста, то ты автоматически ожогинка?

Конечно. Разве вы не знаете, что фанаты других артистов все сплошь святые, объективные и прекрасно разбирающиеся в тонкостях актерской игры и вокале. А фаны Ожогина предвзятые, однобокие и агрессивные. :trollface:

#8718 2023-01-23 00:06:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так лихо фразу закрутил, что я ничего не понял =D Ну вот ты тут сидишь - ты Ожогинка?)

Я здесь не сижу, я периодически забегаю, смотрю, что здесь несмотря на любые события и мероприятия в очередной раз обсуждают Ожогина или что-то связанное с ним и ухожу обратно ;D эта тема само постоянство

#8719 2023-01-23 00:07:36

Анон

Анон пишет:

:friends:

Мне он понравился на французском концерте, но вот Фредди по сравнению с Бобровым и Казьминым совсем не нравился.

#8720 2023-01-23 00:08:40

Анон

СкуШно тут, опять Ожогин и никакого Бирина и Казьмина, пошёл я от вас :lol:

#8721 2023-01-23 00:08:45

Анон

Графов скучный как сухарь. Романов хоть играл как-то. Когда раньше был.

#8722 2023-01-23 00:13:00

Анон

Ну вот прошел французский концерт, уже несколько анонов, например, написали, что Графов скучный. Вот и тема  :troll: Но вот только что обсуждать, когда скучно? Вносите разные темы и разных артистов, обсудим их. Просто у ИванГеннадьича жизнь всегда кипит и всегда есть что обсудить  =D

#8723 2023-01-23 00:16:18

Анон

Анон пишет:

СкуШно тут, опять Ожогин и никакого Бирина и Казьмина, пошёл я от вас :lol:

Постой! Я хочу Казьмина! Обсудить.
Он секси и хот, жег, проживал роли и соулметил. Но мне бы очень хотелось, чтобы ему давали новые тексты за месяц. Тогда подготовится. А еще он может между песнями приколы рассказывать, это будет лучше, чем то, что придумали.
И вообще дайте уже в Москве тот сольник Саши, что в
Питере был. Только от баярунасконцерта. Никаких других оргов я больше не выдержу.

#8724 2023-01-23 00:16:51

Анон

А что у Бирина обсуждать?

#8725 2023-01-23 00:17:25

Анон

А я совсем забыл про этот концерт. Прямой эфир никто не вел? Внесли бы что ли видео со скучным Графовым. Ну или, на худой конец, с веселыми Яриком и Казьминым. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума