Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Красивый, а песни новые не спел. Ярик тоже.
Ярик спел, не помню, чтобы он до этого пел арию и дуэт из Стармании, и еще арию из Риджа, хотя может на его концертах что-то было. У Казьмина с новым и правда грустно, дуэт из Риджа, да из Артура, но у него вообще с текстами в последнее время мрак, так что спасибо, что красивый.
Анон пишет:Красивый, а песни новые не спел. Ярик тоже.
Ярик спел, не помню, чтобы он до этого пел арию и дуэт из Стармании, и еще арию из Риджа, хотя может на его концертах что-то было. У Казьмина с новым и правда грустно, дуэт из Риджа, да из Артура, но у него вообще с текстами в последнее время мрак, так что спасибо, что красивый.
Печаль насчёт Казьмина. Были на него надежды
Печаль насчёт Казьмина. Были на него надежды
У меня не было, вот уж кто новое на сборных концертах брать не любит
В тексты все глядели. Это нормально. Графов пел новое, но я не вкуриваю фанатенья по нему.
Анон, а вот ты сейчас что сделал, а?
Анон, а вот ты сейчас что сделал, а?
Анон, бля, не оверквоть
не оверквоть
Когда сказать нечего, сразу вылезает этот чудесный глагол
Когда сказать нечего, сразу вылезает этот чудесный глагол
Ну так он же правду сказал, кто-то сможет отрицать, что здесь в основном Ожогинки сидят? И да периодически проходятся по соседям по ролям Ивана и другим артистам.
Ожогинских много тусуется. Вот и облизывают. И при этом факультативно обсирают Гордеева по случаю и Колпакова факультативно
"Гордеев не нашел еще своего Петра" - это не обсирание, а конструктивная критика.
В тексты все глядели. Это нормально. Графов пел новое, но я не вкуриваю фанатенья по нему.
Я в пении Графова постоянно слышу блеяние и не понимаю, почему по нему так тащатся. Как по мне - он неприятно звучит.
периодически проходятся по соседям по ролям Ивана и другим артистам.
Анон, ты так лихо фразу закрутил, что я ничего не понял Ну вот ты тут сидишь - ты Ожогинка?)
И да периодически проходятся по соседям по ролям Ивана и другим артистам.
Особенно про других артистов интересно. Т.е. только ожогинки проходятся? И если ты просто хочешь не слишком лицеприятно высказаться про какого-то артиста, то ты автоматически ожогинка? Любопытно
Я в пении Графова постоянно слышу блеяние и не понимаю, почему по нему так тащатся. Как по мне - он неприятно звучит.
звучит он более или менее, а вот харизма на нуле, скучный он Третий Анон.
Ну вот ты тут сидишь - ты Ожогинка?)
Аноны, по порядку, на Ожогина, Колпакова, Гордеев, Казьмина, Баярунаса и тд. рассчитайсь!
только ожогинки проходятся
А потому что теперь не только #вовсеможогинвиноват, но #виноватожогиниегоиванашки
Т.е. только ожогинки проходятся? И если ты просто хочешь не слишком лицеприятно высказаться про какого-то артиста, то ты автоматически ожогинка?
Конечно. Разве вы не знаете, что фанаты других артистов все сплошь святые, объективные и прекрасно разбирающиеся в тонкостях актерской игры и вокале. А фаны Ожогина предвзятые, однобокие и агрессивные.
Анон, ты так лихо фразу закрутил, что я ничего не понял
Ну вот ты тут сидишь - ты Ожогинка?)
Я здесь не сижу, я периодически забегаю, смотрю, что здесь несмотря на любые события и мероприятия в очередной раз обсуждают Ожогина или что-то связанное с ним и ухожу обратно эта тема само постоянство
![]()
Мне он понравился на французском концерте, но вот Фредди по сравнению с Бобровым и Казьминым совсем не нравился.
СкуШно тут, опять Ожогин и никакого Бирина и Казьмина, пошёл я от вас
Графов скучный как сухарь. Романов хоть играл как-то. Когда раньше был.
Ну вот прошел французский концерт, уже несколько анонов, например, написали, что Графов скучный. Вот и тема Но вот только что обсуждать, когда скучно? Вносите разные темы и разных артистов, обсудим их. Просто у ИванГеннадьича жизнь всегда кипит и всегда есть что обсудить
СкуШно тут, опять Ожогин и никакого Бирина и Казьмина, пошёл я от вас
Постой! Я хочу Казьмина! Обсудить.
Он секси и хот, жег, проживал роли и соулметил. Но мне бы очень хотелось, чтобы ему давали новые тексты за месяц. Тогда подготовится. А еще он может между песнями приколы рассказывать, это будет лучше, чем то, что придумали.
И вообще дайте уже в Москве тот сольник Саши, что в
Питере был. Только от баярунасконцерта. Никаких других оргов я больше не выдержу.
А что у Бирина обсуждать?
А я совсем забыл про этот концерт. Прямой эфир никто не вел? Внесли бы что ли видео со скучным Графовым. Ну или, на худой конец, с веселыми Яриком и Казьминым.