Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Следующие Артисты тоже люди - Даша Январина, 13 марта.
Твиттер:
- Хотим открытки только с СашеЯриками, а не с голыми девушками. Сплошное расстройство.
Где клиентоориентированность!
- Мы, делаем разный мерч. Выбор есть!
Но все равно будут толпиться у мерча, скупать его, а лет через десять во время уборки выкидывать это барахло, чтобы дом не превратился в склад ненужных вещей.
ну они вроде ещё молодые, у кого такого барахла с молодости не накопилось?
У Вишневской расписание более насыщенное, чем у Даши Бурлюкало, но она все успевает.
Вишневская - любимчик и протеже Нефёдова. Хотя, Анон признаёт, что в Петре она весьма на своем месте.
Вишневская - любимчик и протеже Нефёдова. Хотя, Анон признаёт, что в Петре она весьма на своем месте.
Может она потому и любимчик, что при большей занятости быстрее осваивает роли? Или как любимчику ей дают больше репетиций? Наверное от артиста зависит. Вон Гордеев репетировал больше Ожогина, а до сих пор как-то неубедителен, Ожогин репетировал меньше всех, а выдал лучший результат.
Вполне себе убедителен был Кирилл 20го....
Вполне себе убедителен был Кирилл 20го....
Кому как, анон. По мне так ещё Кирилла больше, чем Петра.
Пока да, но этот допилит. Не сомневаюсь.
Пока да, но этот допилит. Не сомневаюсь.
Конечно. Я про то и говорю, что у всех все индивидуально. Роли тоже разные, одному данная роль садится сразу, другому нужно больше времени. Анастасии роль далась быстрее, Дарье нужно больше репетиций. Дело не в любимчиках и занятости артисток, а в индивидуальном подходе конкретного артиста конкретной роли.
Ожогин репетировал меньше всех, а выдал лучший результат
Ну еще б пресвятой Ожогин в глазах фанаток не выдал лучший результат, да еще и быстрее всех Объективность? Нет, не слышали
Обьективность как раз в том, что самые убедительные на данный момент Ожогин, Ермак, Плужникова, Вишневская.
Вишневская потому и любимчик, что она везде легко входит в роли.
Обьективность как раз в том, что самые убедительные на данный момент Ожогин, Ермак, Плужникова, Вишневская.
Это не объективность, а всего лишь твое субъективное мнение.
Я вот, например, совсем не фанатка Ожогина, пресвятым его не считаю. И могу сказать, например, что Джекилл из Гордеева, пожалуй, что самый лучший, более убедительный, чем у Ожогина. Но я была на премьере 2 декабря с Ожогиным, и ходила 21 января на Гордеева. Ожогин выдал гораздо более крутой результат. У Кирилла реально слишком много Кирилла, возможно, позже он проникнется больше, но сейчас Ожогин однозначно фаворит.
Этому анону на данный момент больше нравится молодой Пётр в исполнении Кирилла, "старый" Пётр в исполнении Ивана и сьезжающий крышей Петр в исполнении обоих.
Посмотрим, что будет дальше.
Старцы заходят анону оба, мама Петра - Лагацкая-Зимина, Меншиков - Авдеев, Софья - Вавилова (при том, что в целом анон Агату не любит, в этой роли - шикарна), Евдокия - Плужникова (до этого анон её не знал), царевич - оба не торт, но по разным причинам.
Отредактировано (2023-01-22 17:20:06)
С Царевичами поддерживаю, анону Баярунас не слишком зашел. Складывалось ощущение, что он чуточку переигрывает.
Я, конечно, фанат Ожогина, но ДжеХайда Гордеева тоже иногда смотрел с удовольствием. И согласен с теми, кто говорит, что в Петре Гордеева пока слишком много Гордеева и других его ролей. Позже разыграется несомненно, но это будет позже. Интересно ещё Штыкова посмотреть.
О, и не говорите! Штыкова очень, ОЧЕНЬ интересно посмотреть. Кто знает, вдруг, он всех мэтров задвинет)
Я знаю, что когда Дряблова вводили в ДиХ, многие кривились, а Рома на самом деле очень даже жег
Недавно тут ругали Финрода-Ярика.
А мне понравилось.
Штыков репетировал больше Гордеева и Ожогина, но всё ещё не премьерил. К чему бы это?
Отредактировано (2023-01-22 18:17:27)
Вишневская потому и любимчик, что она везде легко входит в роли.
Плюс стопицот. Смотрела в премьерном блоке, всё так.
И Ермак с неожиданной стороны раскрылся, и Плужникова. Ожогина на сцене как будто не было - оживший Медный всадник, восковая парсуна из Эрмитажа. Может, и не много репетировал, а в голове образ создал от и до.
Я вот, например, совсем не фанатка Ожогина, пресвятым его не считаю. И могу сказать, например, что Джекилл из Гордеева, пожалуй, что самый лучший, более убедительный, чем у Ожогина. Но я была на премьере 2 декабря с Ожогиным, и ходила 21 января на Гордеева. Ожогин выдал гораздо более крутой результат. У Кирилла реально слишком много Кирилла, возможно, позже он проникнется больше, но сейчас Ожогин однозначно фаворит.
Мало получить роль царя, надо ещё чувствовать себя царём.
Мало получить роль царя, надо ещё чувствовать себя царём.
В этой шутке только доля шутки. Имхо, артисту легче вживаться, когда роль созвучна чему-то в самом артисте. Отзывается.
Недавно тут ругали Финрода-Ярика.
А мне понравилось.
Куда старый парик делся? Странные кудри.