Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#8651 2023-01-22 03:16:29

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Следующие Артисты тоже люди - Даша Январина, 13 марта.

#8652 2023-01-22 09:52:03

Анон

Твиттер:
- Хотим открытки только с СашеЯриками, а не с голыми девушками. Сплошное расстройство.
Где клиентоориентированность!
- Мы, делаем разный мерч. Выбор есть!

#8653 2023-01-22 09:53:13

Анон

Но все равно будут толпиться у мерча, скупать его, а лет через десять во время уборки выкидывать это барахло, чтобы дом не превратился в склад ненужных вещей.

#8654 2023-01-22 10:12:12

Анон

:cool: ну они вроде ещё молодые, у кого такого барахла с молодости не накопилось?

#8655 2023-01-22 12:26:19

Анон

Анон пишет:

У Вишневской расписание более насыщенное, чем у Даши Бурлюкало, но она все успевает.
:dontknow:

Вишневская - любимчик и протеже Нефёдова.  Хотя, Анон признаёт, что в Петре она весьма  на своем месте.

#8656 2023-01-22 14:25:05

Анон

Анон пишет:

Вишневская - любимчик и протеже Нефёдова.  Хотя, Анон признаёт, что в Петре она весьма  на своем месте.

Может она потому и любимчик, что при большей занятости быстрее осваивает роли? Или как любимчику ей дают больше репетиций? Наверное от артиста зависит. Вон Гордеев репетировал больше Ожогина, а до сих пор как-то неубедителен,  Ожогин репетировал меньше всех, а выдал лучший результат.

#8657 2023-01-22 14:39:15

Анон

Вполне себе убедителен был Кирилл 20го....

#8658 2023-01-22 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Вполне себе убедителен был Кирилл 20го....

Кому как, анон. По мне так ещё Кирилла больше, чем Петра.

#8659 2023-01-22 14:47:10

Анон

Пока да, но этот допилит. Не сомневаюсь.

#8660 2023-01-22 15:37:22

Анон

Анон пишет:

Пока да, но этот допилит. Не сомневаюсь.

Конечно. Я про то и говорю, что у всех все индивидуально. Роли тоже разные, одному данная роль садится сразу, другому нужно больше времени. Анастасии роль далась быстрее, Дарье нужно больше репетиций. Дело не в любимчиках и занятости артисток, а в индивидуальном подходе конкретного артиста конкретной роли.

#8661 2023-01-22 16:09:47

Анон

Анон пишет:

Ожогин репетировал меньше всех, а выдал лучший результат

Ну еще б пресвятой Ожогин в глазах фанаток не выдал лучший результат, да еще и быстрее всех  :facepalm: Объективность? Нет, не слышали  :hmm:

#8662 2023-01-22 16:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин репетировал меньше всех, а выдал лучший результат

Ну еще б пресвятой Ожогин в глазах фанаток не выдал лучший результат, да еще и быстрее всех  :facepalm: Объективность? Нет, не слышали  :hmm:

Пойди снег пожуй, охладись.

#8663 2023-01-22 16:40:32

Анон

Обьективность как раз в том, что самые убедительные на данный момент Ожогин, Ермак, Плужникова, Вишневская.
Вишневская потому и любимчик, что она везде легко входит в роли.

#8664 2023-01-22 16:44:29

Анон

Анон пишет:

Обьективность как раз в том, что самые убедительные на данный момент Ожогин, Ермак, Плужникова, Вишневская.

Это не объективность, а всего лишь твое субъективное мнение.

#8665 2023-01-22 16:52:08

Анон

Я вот, например, совсем не фанатка Ожогина, пресвятым его не считаю. И могу сказать, например, что Джекилл из Гордеева, пожалуй, что самый лучший, более убедительный, чем у Ожогина. Но я была на премьере 2 декабря с Ожогиным, и ходила 21 января на Гордеева. Ожогин выдал гораздо более крутой результат. У Кирилла реально слишком много Кирилла, возможно, позже он проникнется больше, но сейчас Ожогин однозначно фаворит.

#8666 2023-01-22 17:10:15

Анон

Этому анону на данный момент больше нравится молодой Пётр в исполнении Кирилла, "старый" Пётр в исполнении Ивана и сьезжающий крышей Петр в исполнении обоих.  :dontknow:
Посмотрим, что будет дальше.
Старцы заходят анону оба, мама Петра - Лагацкая-Зимина, Меншиков - Авдеев, Софья - Вавилова (при том, что в целом анон Агату не любит, в этой роли - шикарна), Евдокия - Плужникова (до этого анон её не знал), царевич - оба не торт, но по разным причинам.

Отредактировано (2023-01-22 17:20:06)

#8667 2023-01-22 17:38:40

Анон

С Царевичами поддерживаю, анону Баярунас не слишком зашел. Складывалось ощущение, что он чуточку переигрывает.

#8668 2023-01-22 17:40:37

Анон

Я, конечно, фанат Ожогина, но ДжеХайда Гордеева тоже иногда смотрел с удовольствием. И согласен с теми, кто говорит, что в Петре Гордеева пока слишком много Гордеева и других его ролей. Позже разыграется несомненно, но это будет позже. Интересно ещё Штыкова посмотреть.

#8669 2023-01-22 18:09:03

Анон

О, и не говорите! Штыкова очень, ОЧЕНЬ интересно посмотреть. Кто знает, вдруг, он всех мэтров задвинет)
Я знаю, что когда Дряблова вводили в ДиХ, многие кривились, а Рома на самом деле очень даже жег

#8670 2023-01-22 18:14:49

Анон

Недавно тут ругали Финрода-Ярика.
А мне понравилось.

#8671 2023-01-22 18:16:54

Анон

Штыков репетировал больше Гордеева и Ожогина, но всё ещё не премьерил. К чему бы это?  :think:

Отредактировано (2023-01-22 18:17:27)

#8672 2023-01-22 18:17:31

Анон

Анон пишет:

Вишневская потому и любимчик, что она везде легко входит в роли.

Плюс стопицот. Смотрела в премьерном блоке, всё так.
И Ермак с неожиданной стороны раскрылся, и Плужникова. Ожогина на сцене как будто не было - оживший Медный всадник, восковая парсуна из Эрмитажа. Может, и не много репетировал, а в голове образ создал от и до.

#8673 2023-01-22 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Я вот, например, совсем не фанатка Ожогина, пресвятым его не считаю. И могу сказать, например, что Джекилл из Гордеева, пожалуй, что самый лучший, более убедительный, чем у Ожогина. Но я была на премьере 2 декабря с Ожогиным, и ходила 21 января на Гордеева. Ожогин выдал гораздо более крутой результат. У Кирилла реально слишком много Кирилла, возможно, позже он проникнется больше, но сейчас Ожогин однозначно фаворит.

Мало получить роль царя, надо ещё чувствовать себя царём. :troll:

#8674 2023-01-22 18:37:00

Анон

Мало получить роль царя, надо ещё чувствовать себя царём.

В этой шутке только доля шутки. Имхо, артисту легче вживаться, когда роль созвучна чему-то в самом артисте. Отзывается.

#8675 2023-01-22 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Недавно тут ругали Финрода-Ярика.
А мне понравилось.

Куда старый парик делся? Странные кудри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума