Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Абсолютно уверена, что Колпаков отрабатывает честно и в полную силу. Просто он так видит, а режа с палкой в занавесках над ним нет.
Кто-то знает - в "Я ненавижу Гамлета" заявляли Сергея Перегудова и Елену Газаеву, они будут там играть?
Это просто факт: в занавески идут зарабатывать, а не ресурсы тратить.
Тогда это неуважение к зрителям.
Абсолютно уверена, что Колпаков отрабатывает честно и в полную силу. Просто он так видит, а режа с палкой в занавесках над ним нет.
Согласна. Мне ужасно он не понравился вчера, но я думаю, что не халявил, а просто так видит. Или не в состоянии был спеть нормально.
Отредактировано (2023-01-21 20:28:52)
Какая защита? Это просто факт: в занавески идут зарабатывать, а не ресурсы тратить.
Ну это не про Ростика, он как раз не про заработок, а про то, чтобы "для души" мечом помахать с удовольствием. Просто актёрам, не читавшим всего этого, тяжело попасть в видение зрителей в спектаклях со слабой режиссуры, кажется, что херню делают.
Анон пишет:Анон пишет:Ему и не надо, анон, он заработать туда пришел.
Офигеть аргумент в защиту! Профессиональность, актерская игра, вокал? Не, не слышали, главное чтобы бабки любимке платили и фаночки будут счастливы
Какая защита? Это просто факт: в занавески идут зарабатывать, а не ресурсы тратить.
Анон, не набрасывай так жирно.
Вбросил оскорбление артиста и фанов и доволен.
Вбросил оскорбление артиста и фанов и доволен.
Ну с этой целью и вбрасывал.
Отредактировано (2023-01-21 21:01:31)
Кто-то знает - в "Я ненавижу Гамлета" заявляли Сергея Перегудова и Елену Газаеву, они будут там играть?
Это было год назад. Так что...
Анонушки, вопрос к вам. В рмт недавно, ни раз ее не покупала цветы артистам (да и в целом ее не приходилось как-то). Где разживаетесь недорого, но празднично? Может конкретное что подскажите. Спасибо:3
Как раз в Лэ режиссер есть, и насколько я знаю, именно с палкой.
Кмк Ростик приболел. Потому что столько падать на спектакле - это похоже на головокружение.
Анонушки, вопрос к вам. В рмт недавно, ни раз ее не покупала цветы артистам (да и в целом ее не приходилось как-то). Где разживаетесь недорого, но празднично? Может конкретное что подскажите. Спасибо:3
Если не слишком далеко от дома и есть время - Рижский рынок. Самые дешевые цветы в Москве, из известных мне. В основном свежайшие. Выбор - глаза разбегаются.
Кмк Ростик приболел. Потому что столько падать на спектакле - это похоже на головокружение.
На самочувствие не жаловался, но на усталость это очень похоже, у него подготовка к концерту. Может, в этом все дело.
4 февраля в Карамазовых замена на Суханова.
В былые воемена Ростик прыгал аки кенгуру-боксер, но уже не 20, и бесконечные стрессы в последние три года никому сил и здоровья не прибавили.
У Даши Январиной премьера в Петре. Но вряд ли появятся видео после буйств Нефедова.
Нефедов - Штыков выйдет в марте, Бурлюкало пока не готова.
Нефедов - Штыков выйдет в марте, Бурлюкало пока не готова.
Даша писала, что в конце марта ее премьера
Не могу представить Дарью Екатериной. Но тем интереснее будет посмотреть)
Разве роль Даши Январиной проще? Тоже вроде сложная.
У Вишневской расписание более насыщенное, чем у Даши Бурлюкало, но она все успевает.