Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Сомневаюсь, что после Фандорина у Акунина еще что-то экранизируют.
Аноны, завтра в небойсе обещают неожиданный ввод. Не Феофанова, у той премьера послезавтра.
Кто в курсе, что там, колитесь, тут не страшно
Могли бы и пораньше сказать и имя назвать пиарщики МДМ. Вдруг мне надо!
Могли бы и пораньше сказать и имя назвать пиарщики МДМ. Вдруг мне надо!
Уже неважно, кому надо, там солдаут. Вбросили, любопытство разожгли и сиди жди завтрашнего вечера
Может у нас кто осведомлённый есть.
Не все так плохо с Ростиком - в отзывах пишут, что сегодня был самый лучший спектакль.
Рассылка от Стремянки. "Плохие тоже любят".
Почему мы влюбляемся в злодеев? Потому что мним себе, что их можно спасти? Или надеемся на страсть, которую ни один герой не способен дать? Может ли злодей любить нежно и возвышенно, или это лишь наш самообман?
Узнаем 19 февраля на черно-красном акустическом концерте эпатажного трикстера Сергея Смолина.
Гостья концерта — невероятная Вера Зудина. Билеты 1000-2300, офф-театр.
Самый поющий и драматичный Даэрон. Дыма бы поменьше.
Штаны у Ростика из такой тоненькой обтягивающей ткани. Сзади особенно.
В лесу в борьбе такие быстро порвутся.
Нормально всё было с Ростиком в Лэ. Если он поёт не как Потехин, это не значит, что плохо и неправильно.
Господи, да что там за великий Потехин такой, первый раз слышу эту фамилию, кто он, откуда, из какого театра? Есть что с ним посмотреть - послушать? Не занавесочное?
Аноны, завтра в небойсе обещают неожиданный ввод.
Может поющий Слава/Антон? Из ансамбля.
Господи, да что там за великий Потехин такой, первый раз слышу эту фамилию, кто он, откуда, из какого театра
Да никакой он не великий. Просто в Лэ очень хорошо сражается, и при этом мелодично поёт. В Лэ отвратительное либретто в очень многих фрагментах. Немногие могут это хорошо спеть, и дело не в сложности арий, а в случайном совпадении голоса и этой спотыкучей писанины.
Анон пишет:Господи, да что там за великий Потехин такой, первый раз слышу эту фамилию, кто он, откуда, из какого театра
Да никакой он не великий. Просто в Лэ очень хорошо сражается, и при этом мелодично поёт. В Лэ отвратительное либретто в очень многих фрагментах. Немногие могут это хорошо спеть, и дело не в сложности арий, а в случайном совпадении голоса и этой спотыкучей писанины.
А, понятно, спасибо за пояснения, а то я думал действительно звезда, а я не знаю, надо бежать смотреть.
Нормально всё было с Ростиком в Лэ. Если он поёт не как Потехин, это не значит, что плохо и неправильно.
Проблема не в том, что он плохо пел, анон, а в том, что он вообще не пел большую часть времени. На говорящих артистов я в драматический театр схожу.
кто-то другой кем-то другим
Сапожников. Кем-то
Какой хороший
Ну наконец-то классный Даэрон!
Проблема не в том, что он плохо пел, анон, а в том, что он вообще не пел большую часть времени. На говорящих артистов я в драматический театр схожу.
Плюсую к тебе, анон.
Не очень понимаю, как можно вчерашнее назвать "нормально".
Анон не видел легендарного Потехина. Анону Колпаков нормально зашел.
Анон не видел легендарного Потехина. Анону Колпаков нормально зашел.
Аналогично. И мне зашёл. Но Потехина жду. Интересен.
Аноны, а у Скрипалева как Берен? Какой-то кусок с ним попадался, мне он смешным немного показался. Увальнем таким.
Аноны, а у Скрипалева как Берен? Какой-то кусок с ним попадался, мне он смешным немного показался. Увальнем таким.
У него нервный и суетливый Берен в первый раз получился, интересно что в мае получится.