Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тебе не открыли, а я оттуда узнал Градусова, Лысенко и еще пару интересных имён. Но молодёжь бывает разная. Приятно, когда есть что-то стабильное, кто точно споет нормально. Да и одни незнакомые лица - это так же скучно, как и одни знакомые.
Все верно говоришь, хоть я и не знаю кто такие Градусов и Лысенко, но согласен, что миксовать знакомых с новичками правильно. Придут на знакомых, а там может кто ещё понравится.
А на мэтров я предпочитаю смотреть в театрах, в спектаклях. Я театр люблю, а тусовки - фестивали совсем не мой формат, так я и не хожу))
Анон с ностальгией вспоминает концерт ОляЖиви. Такой повод конечно никому не пожелаешь, но по формату и составу участников - вот он, настоящий фестиваль мюзикла был
Обожаю холиварку, такой змеюшник
Анон с ностальгией вспоминает концерт ОляЖиви. Такой повод конечно никому не пожелаешь, но по формату и составу участников - вот он, настоящий фестиваль мюзикла был
И такая лажа со звуком! Я тоже до сих пор помню. Да и скучно, потому что каждый спел то, что тысячу раз пел. Ничего нового.
![]()
![]()
Да ну, сейчас скучно, слова не скажи. Вот год назад славные были времена
Ишь какой завистливый, что, мамка на казьмирунаса денег больше не дает?
А ты чего такой злой? Тринадцатую на цветы Киркорову потратила, а на мЕтра не хватает?
ЕМНИП, этот Х-фестиваль когда-то позиционировали как площадку для знакомства с новыми молодыми артистами, для открытия новых имен.
Так молодые артисты и выступают, нет?
Только что-то пока никого особо не открыли, как ехали на казьмирунасе, так и едут
Это уже зависит от артистов, как запомниться и выстрелить
Отредактировано (2023-01-20 14:44:36)
Это уже зависит от артистов, как запомниться и выстрелить
Согласен. Либо на новых интересных ролях, либо на хайпе. А в такой мешанине, как фестиваль мюзикла, выстрелить новичку практически невозможно если он не Баярунас
Мэтры на фестивале интересны тем, что поют новые песни, выходят в новых образах. От большинства нигде больше такого не дождёшься.
Убери грим, костюмы, шоу - что останется? Пшик.
с великими сагами Ярика также.
Что останется? Умение себя продавать! А это очень ценный навык недоступный 95% артистам
ДР-концерт Ланской тоже был со звездами.
![]()
![]()
Лично я не змей, а скорпион. Меня не трогают - я не трогаю. Симметрия и взаимность.
К вопросу о сосках. Ново в Инсте
Концерт Авансцены в декабре 2021
Вальц, Заусалин, Ли, Баярунас, Авдеев, Беляев, Стукалов, Бурлюкало, Ланская.
Ни грима, ни костюмов, ни шоу. Но было до мурашек прекрасно.
Тесс занесло в шаманский квартирник 22-го. Зря.
Авансцена.. Они все?
Эмм, песни, сами артисты
Так и про многие мюзиклы можно сказать, убери красивую картинку и ничего не останется.
Хотя про концерты Ярика согласен
Мэтры на фестивале интересны тем, что поют новые песни, выходят в новых образах. От большинства нигде больше такого не дождёшься.
Останется музыка, не поверишь! Где ещё ты услышишь столько песен из мировых мюзиклов. Я регулярно черпаю идеи "что посмотреть" с фестиваля.
Утюпиным респект за то, что они достают разные мюзиклы, переводят то, что раньше не звучало.
Да, у них всегда можно услышать что-то новенькое
bayarunasconcert
Будет ли Ярослав петь лысым на «Очень Чёрном Концерте» 11 февраля в Москве?
- Отвечаем на этот очень частый вопрос:
Наши внимательные зрители заметили, что в промо финала Чёрной саги мелькают 2 образа главного героя – развеиваем сомнения и страхи, снимаем вуаль интриги и раскрываем карты, который же из них будет воплощён в реальности на сцене. Он на этой афише!
При этом заданная обоими промообразами эстетика сохраняется – как это будет воплощено, увидим 11 февраля в клубе 1930 Moscow на Очень Чёрном Концерте.
А это она в новом видео от Утюпиных? Там где красивые девочки - брюнетка и блондинка - вьются вокруг Саши и Ярика. Очень юные, особенно брюнетка большеглазая.