Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Потому что все равно, кто на сцене кроме Саши. Поэтому и шишки все на него.
Так и есть, увы. Привлекаешь больше внимания, соответственно критики тоже будет больше
Я те по секрету скажу, что я сижу в туевой хуче км от Москвы и не пошёл вообще никуда
Еще один диванный критик. Посмотрел песни на телефоне, разглядел планшет и потертости на свитере.
Андрей Александрович говорит в твиттере, что он лучший Шляпник.
Сам себя не похвалишь.
Еще один диванный критик. Посмотрел песни на телефоне, разглядел планшет и потертости на свитере.
Анон, ты мерзкий.
С любовью, житель замкадья.
Тот неловкий момент, когда живешь в Москве, на кк не ходишь, видео не смотришь - неинтересно, но с попкорном следишь за разборками вокруг артиста.
Продолжайте.
Еще один диванный критик.
Посмотрел песни на телефоне, разглядел планшет и потертости на свитере.
То ли дело ты, всеядный илитный зритель
Да ладно, на КК кофта и пялиться в планшет – уместно. Но если Казьмин на дуэтнике с Яриком выйдет в этой кофте и будет пялиться в штаны, я первый буду крыть его матом здесь.
На концерты больше всего критики от тех, кого не было.
Да ладно, на КК кофта и пялиться в планшет – уместно. Но если Казьмин на дуэтнике с Яриком выйдет в этой кофте и будет пялиться в штаны, я первый буду крыть его матом здесь.
Меня больше программа волнует. Хочу новую.
На концерты больше всего критики от тех, кого не было.
Для тех, кто забыл, с чего начался разговор - тот анон не критиковал концерт, а сказал, что надо бы различать повседневную одежду, в которой артист по улицам ходит и одежду для сцены. Просто мнение.
Пипец какая критика
А защитнички налетели, как будто там была ода о никчемности артиста.
Отредактировано (2023-01-19 17:38:24)
будет пялиться в штаны
Как много мы не знаем о Казьмине
У Виты король-жрец Беседин. Годно.
Тот анон не ответил - чем футболка Стаса отличается от повседневной одежды.
Тем что Стас не Казьмин.
Тот анон не ответил - чем футболка Стаса отличается от повседневной одежды.
![]()
Симпатичная футболка выглядела на сцене уместно. Чёрная толстовка выглядела неуместно, потому что это одежда для спорта и улицы. Анон так видит.
У него под толстовкой футболка. Раздеть надо было!
Отстаньте от Стаса и не гребите всех одной гребенкой. Я тот анон, кому ради Беляева пришлось терпеть Казьмина
Потому и критикуют, что не хочет оголяться.
Стаса нет на концертах Утюпиных.
Зато казьмиярунасов хоть отбавляй
надо бы различать повседневную одежду, в которой артист по улицам ходит и одежду для сцены.
Это КК, несерьезная веселуха для фанов артистов, а не серьезное мероприятие Ни Стас, ни Агата также не одету по дресскоду, но все шишки опять сыпятся на Казьмина.
На нем денег не заработаешь
Холодильник новый никому не нужен? Ярик в сторис продает.
Иван продолжает соблазнять морем и чайками.