Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я если что, не была ни разу на концертах Ивана. Вот сейчас думаю, не сходить ли? Но его поклонники всегда так недовольны репертуаром, что на меня тоже эти эмоции перекидываются, и думаю, ну раз фигню поет неинтересную, то не пойду
У меня был период, когда я не ходил на его концерты т.к надоел один и тот же репертуар и скверная организация. Разбалован я баярунасконцертом. Но Иван исправился, постоянно обновляет репертуар, организация стала лучше
ДР раз в году, так что предпочту его концерт. Очень жаль, что Авансцена тоже 1 сентября.
В другой день я бы пошел.
Насчет попсы - не помню, чтобы Иван пел ту дичь, что Ростик на КК. У него красивая попса.
Насчет попсы - не помню, чтобы Иван пел ту дичь, что Ростик на КК. У него красивая попса.
Сравнили. Это же КК, на своих концертах Ростик же это не поёт. На КК и Кирилл пел дичь разную. Хотя чаще выбирал что-тот получше, всё же они там фильтруют сами заявки всё равно.
Отредактировано (2022-07-28 16:27:27)
Мне непонятно, почему у Ростика так мало концертов. С Кириллом понятно. Работы много.
Про попсу и Ивана... У Ивана дичи мне кажется не бывает в принципе. Иван - это уровень, априори. Максимум, единичные вещи могут быть где-то на грани, в определённых ситуациях, или при соответствующем поводе. Ну и так то в принципе попса - это не приговор. Там есть хорошие вещи! Но все ж я рада, что у Ивана их немного.
Мне непонятно, почему у Ростика так мало концертов. С Кириллом понятно. Работы много.
Мне думается скорее ему просто не интересно это, концертная деятельность.
Думаю потому что у него нет команды. А всё самим делать трудоёмко.
Он сам не хочет команду.
потом и на фестивале вдруг вспомнил "Мы пересекли черту"
Обожаю эту тему из ПО, всегда было удивительно, почему её особо никто не поет
Насчёт Кирилла, мне даже нравится, что у него сольники раз в год и к др приурочены, как-то сохраняется ощущение праздника и эксклюзива и у зрителей, и у самого Кирилла. Особая атмосфера. Плюс он очень тщательно готовится, продумывает концепцию и полностью новую программу, можно и подождать)
Я тоже все еще помню прошлогоднюю Шляпу, а концерты других артистов в кашу в голове смешались. У Казьмина редко концерты, но оригинального не было и все забылось. У Ивана слишком часто одни и те же песни и шутки.
У Кирилла была отличная задумка с Антикваром. Жаль, сразу не выложил все ролики. Вместе это целый фильм
У Казьмина редко концерты, но оригинального не было и все забылось.
Редко? у него буквально был второй концерт
причем, первый давно и неправда
Редко? у него буквально был второй концерт
![]()
причем, первый давно и неправда
Если я тебя правильно понял и ты решил посчитать его сольники, то все-таки третий. Первый был 23.04.2017 в малом зале гластона, второй Player one в 2018, и третий с оркестром в 2021.
И еще я не очень понял про «оригинального не было», весь Player one был глотком свежего воздуха в плане сет-листа, но это не очень зашло аудитории (плюс ужасный звук), и оттуда только Unravel и Alumina в итоге кочуют из концерта в концерт.
Отредактировано (2022-07-29 00:34:52)
Player one оригинальный, а тот что осенью - старое, любимое, только для вас, без сюжета.
Player one оригинальный, а тот что осенью - старое, любимое, только для вас, без сюжета.
Понимаю твое недовольство, но мне кажется, что последний концерт приняли намного лучше, чем тот же Player one. Да и глобально внести новое в репертуар Казьмин скорее всего решится только если по работе будет не загружен, чего ему не очень хочется желать.
Да и глобально внести новое в репертуар Казьмин скорее всего решится только если по работе будет не загружен
Казьмин и не загружен?
Анон пишет:Да и глобально внести новое в репертуар Казьмин скорее всего решится только если по работе будет не загружен
Казьмин и не загружен?
А что тебя так веселит, анончик? Актерская стезя -вещь непредсказуемая. Сегодня ты загружен, а завтра может все быть иначе, и загружен кто-то другой)))
А что тебя так веселит, анончик?
Просто не представляю Казьмина без работы, Казьмин и работа это ж синонимы. И я как тот еще лентяй его за это уважаю, и за то что ходит на все кастинги тоже
Анон пишет:А что тебя так веселит, анончик?
Просто не представляю Казьмина без работы, Казьмин и работа это ж синонимы. И я как тот еще лентяй его за это уважаю, и за то что ходит на все кастинги тоже
Ещё лет 5-7 и он перестанет подходит на роли 18-25-летних. А для ролей отцов будет слишком молод. Вот тогда очень возможно, что работы у него станет меньше, несмотря на то, что он по-прежнему будет ходить на кастинги. Не всегда все зависит от желания артиста. Иногда ещё от возраста и фактуры.
Сорри, темой промахнулся.
Отредактировано (2022-07-29 17:03:26)
У артистов в сторисах новый Молодежный театр музыкальных экспериментов. Чем он отличается от Офф-театра? Площадка та же, люди те же.
У артистов в сторисах новый Молодежный театр музыкальных экспериментов. Чем он отличается от Офф-театра? Площадка та же, люди те же.
Офф-театр - это по сути само место, совместно арендованное несколькими группами людей. Соответственно, Герасименко и Ко там сами по себе; Павлов был сам, теперь вот с театром; ещё там была Суслова в качестве продюссера тоже с какими-то мероприятиями; ну и договориться чисто под мероприятие вероятно тоже может кто угодно
Отредактировано (2022-07-30 00:32:35)
Понравились сторисы Школдыченко. С юмором. Сначала даже не понял, что за страна красивая такая без скучных одинаковых застолий, бассейнов и улиц.
Теперь у него в сторис афиша сольника Агаты. Означает ли это, что он там будет...