Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Юли это. Жаль в этот раз без Школдыченко -
https://art-platforma.moscow/afisha/stargorod
Ну когда на его вокал будут собирать залы, тогда и задвинут солистов с вокалом хуже
Куликова, Лысенко, Вершкова, Градусов, Ким, Лукина, Кириллин собирают залы?
Кто кроме Ким поёт хуже очередного таланта?
Лукина была солистом на концерте?
На фестивале мюзикла Утюпиных было очень много разных малознакомых артистов.
Все они собирают залы. Не Ожогин и Казьмиярунасы.
Отзывы с фестиваля - эта девочка пела плохо, эта хорошо, фамилии не помню.
Куликова играет у Матвейчука
Мне никак. Неинтересная
На большой сольник Даши Бурлюкало я бы сходил! Остальных не знаю. Может, и прекрасные певцы. Перекормили - изобилие концертов и артистов. Костя Скрипалев понравился, хочу к нему на квартирник сходить.
Костя Скрипалев понравился, хочу к нему на квартирник сходить.
В прошлый раз было очень круто, анон, а в этот раз ещё и Сидоренко ведущий
Опасно быть в одном кадре с Агатой - любую затмит.
Сидоренко офигенный ведущий, очень понравился у Раковского.
Иван балует фоточками из отпуска.
Карамазовы 4 февраля в Москве - Погиба, Свешникова, Стоцкая, Рагулин, Бирин, Балалаев, Арцев, Дэмкив.
И тем не менее, Чуракова и Беляев не выглядели как люди, случайно забежавшие на сцену между походом в булочную и посещением парикмахерской. А Казьмин - да.
Анонче...там была Агата.
Анонче...там была Агата.
Анон писал этот пост сразу после прочтения анонса от Чураковой, сорри
Хотя, Юля и Агата сами называют себя сестренками и близняшками, они бы не обиделись
Из гостей концерта французских мюзиклов в формате сборной солянки (по 2-3 песни) анон почти всех рад видеть... Хотя...
На сольники из них я бы пошел к Баярунасу (и то, потому что он шоу делает красивые) и Графову возможно. Из девочек к Вершковой, она очень заходит, хоть и непопулярная, и мб к Бурлюкало.
Имха, 9 человек для солянки – как-то дофига. Мой максимум – артистов 5-6 на такое. Если Ломако и Куликова будут как Градусов и Салес по количеству времени на сцене, то мне норм, не так помешает. Хотя, на рождестве пацаны понравились сильнее, чем ожидал, отожгли оба живее всех вампиров
Эмиль и Женя впечатлили! Будут самыми энергичными Даламарами.
Анон пишет:Костя Скрипалев понравился, хочу к нему на квартирник сходить.
Ну круто это сильно сказано, но вполне себе не плохо. То что ведущим будет Сидоренко в этот раз, это хорошо. В прошлый раз был какой-то невразумительный ведущий.
Вышел анон из дома на работу и подумал - нет, ради Музкома не поменяю джинсы.
При таких ногах и фигуре - приходи, дарагая! Все только рады будут - и Нефедов, и любимки
Куликова очень приятная барышня.
У неё та же проблема, что была у Январиной - она слишком по-модельному красива. Приходится с боями доказывать, что ты не полная бездарь и тупица, при таких-то глазках и губках.
Все только рады будут - и Нефедов, и любимки
Особенно Нефедов, у которого, как выяснилось, глаза на затылке и который вместо своей ямы и оркестра на спектакле смотрит на зрителей в 1 ряду
она слишком по-модельному красива.
Очень субъективная оценка)
Я поизучала видео, из этих девочек для меня внешне Ломако ярче. Но поет нестабильно.
Отредактировано (2023-01-19 09:33:28)
Приходится с боями доказывать, что ты не полная бездарь и тупица, при таких-то глазках и губках.
Обычно по глазам и выражению лица видно, тупица или нет
А публика-то - женская, вот и завидуют молодым-красивым