Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Новые роли благодаря харизме появляются
Благодаря харизме артиста замечают и приглашают в проекты.
Как же отстойно смотрится описание Гогунского по сравнению с остальными участниками
По образованию инженер-технолог машиностроения, но хороший пародист, актер, и голос у него дивный.
Благодаря харизме артиста замечают и приглашают в проекты.
Ты такой наивный. Ок, - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Замахнулся Паша
Думаешь, не дадут Паше роль в Юноне и Авось?
У них Певцов сто лет там играет. Можно уже и Паше роль дать.
Паша не хуже споет.
https://youtu.be/XhunhyX98ds
Анон пишет:Если бы вместо Саши был условный Вася, понравилось бы?
Да наверняка. Сашу, как и Стаса, она в первый раз видела. Ей формат понравился.
Всё-таки Саша и Стас туда не случайно с улицы попали, у них профессия такая - нравиться и приковывать к себе внимание зрителей. Поэтому у них и фан-база имеется, и случайным людям они заходят.
Был бы условный Вася с такими же талантами - он бы уже завтра из «условного» стал «любимкой».
Отредактировано (2023-01-18 07:39:50)
Анон пишет:Но я и не поклонница какого-то из артистов, но и не знаменитый вернувшийся лавхейтер с Гримерки
Анонче, ты про кого? Всей Гримеркой голову ломаем
Дранон, но мне тоже кажется, что там под новым ником скрывается некто М. Скорее всего, админ там выступит с опровержением, и что юзер другой, и что нельзя иметь два аккаунта или ещё что-нибудь, но админ там тоже не так-то прост Но это их дело, зато помогли Казьмину вернуть славу маскота Гримерки:) А то совсем про него забыли, непорядок.
помогли Казьмину вернуть славу маскота Гримерки:) А то совсем про него забыли, непорядок.
Про него забудешь))) Скоро французский концерт, потом гендер концерт, потом соулмейт-дуэтник, контента будет море.
Интересно, что же на самом деле происходит с концертом по Скорпам, я хотела пойти, теперь сомневаюсь.
Думаешь, не дадут Паше роль в Юноне и Авось?
Дадут. В Королевские игры его уже ввели и в Юнона введут и будет Паша главной звездой Ленкома.
Быть главной звездой Ленкома Паше навряд ли светит Но если введут в ЮиА, с удовольствием схожу. А то я только с Певцовым видел
А то совсем про него забыли, непорядок.
Не забыли, а дали немного отдохнуть от внимания
И они же дают главную роль Лютиэнь посредственной певичке из ансамбля Мочалкиной
Хорошо быть подружкой режиссерки и женой незаменимого Саурона 👍
А кто незаменимый саурон?
А кто незаменимый саурон?
Анон имеет в виду, что Мочалкина жена Романа Пармонова? Внезапное. Впрочем, тогда понятно, почему Лю и Сезон дождей. Танцует она хорошо, но вот голос совсем не запоминающийся (
Хорошо быть подружкой режиссерки и женой незаменимого Саурона 👍
Анон, а у тебя есть какие-то пруфы или это просто твоя теория?
Напишу сюда, раз тут обсуждаем театр в целом:
Музком пытается усидеть на двух стульях:
с одной стороны клепает посты про одеться в "красивое", с другой вешает рекламу на вокзале, например, рассчитанную именно на случайных туристов, а те все же для городского туризма чаще берут удобное
А вообще это стремление учить кого-то в соцсетях бессмысленно, как минимум, размещайте свои правила и пожелания на билетах, какой процент от посещающих театр вообще заходят в его вк?
Насчет Скорпов - если надумаю, то перед самым концертом, а то они до мая еще 100500 раз состав поменяют.
У Музкома старые интерьеры в дырках, грязь, очереди в гардероб и туалет. Когда они начинают учить "культуре", хочется специально прийти в футболке и шортах.
учить кого-то в соцсетях бессмысленно, как минимум, размещайте свои правила и пожелания на билетах, какой процент от посещающих театр вообще заходят в его вк?
Может, это обращено к фанаткам, спускающим последние деньги на любимку, и приходящими на служебку в потёртых джинсах, ароматных свитерах и затрапезных пуханах? Любимки страдают. Нужно хотя бы в норке.
У Музкома старые интерьеры в дырках, грязь, очереди в гардероб и туалет.
Сколько хожу, ни разу не видел в Музкоме грязи. А насчёт очередей... А ты, анон, как хочешь, чтобы было? Странный ты. Им туалет пристроить у главного входа, чтобы ты туда персонально ходил без очереди? Везде очереди, во всех театрах и залах, где анон ни бывал. Здание историческое, вряд ли внутри можно заниматься капитальным переустройством.
Режиссер ПИ у Этериуса Дарья Январина.
Нужно хотя бы в норке.
Может я эко-активист и у меня аллергия на норку.
Две очереди смешиваются, театр на базар похож. Звук хреновый.
Мариинка богаче выглядит и никакого дресс-кода.
Чего они этим постом добились? Хайп, разборки, осадочек. Культурологи фиговы.
А мне вообще удивительно, что подняли такой вой и оскорбились "в своих лучших чувствах" из-за безобидного поста. Никто не говорил, что зрители обязаны быть одеты так-то и так-то. Это всего лишь правила этикета, рекомендации. Не хочешь, не можешь - не соблюдай, никто тебя не выгонит. А людям лишь бы обидеться. Ущемили бедненьких, надо же
Отредактировано (2023-01-18 18:05:26)