Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Другой анон, но тоже не нравится ДиХ. Посмотрел три раза в надежде, что изменится впечатление от другого главного героя. Не, не моё вообще.
Ещё один анон. ДиХ не то чтобы прям не понравился, просто оставил равнодушной. Затянуто очень. И музыка у Уайлдхорна во всех мюзиклах одинаковая, блин. Свои же песни переписывает. И да, Каренина мне нравится больше. К Орлову тоже равнодушна.
Я буду ждать. И верить в чудо,
Ведь я надеюсь на Авось!
Замахнулся Паша
Анон не туда смотрит или на сайте Крокуса исчезла фамилия Саши? В Питере сборная солянка по Квинам дешевле гораздо. https://crocus-hall.ru/events/scorpions … in-concert
⁃ Звезда мюзикла «Иисус Христос- суперзведа», обладатель уникального голоса и один из лучших исполнителей песен группы «Scorpions» в России Глеб Матвейчук.
⁃ Звезда шоу «Один в один», непревзойденно скопировавший Клауса Майне, Виталий Гогунский.
⁃ Звезда мюзикла «Нотр-Дам де Пари», лауреат премии «Золотая маска», Теона Дольникова.
⁃ Солистка мюзиклов производства компании «Stage Entertainment Russia», обладательница уникального тембра и невероятных вокальных возможностей, Юлия Чуракова.
⁃ Российская певица, актриса, звезда мюзиклов, номинант премии «Золотая маска» Юлия Ива.
В качестве бэк-вокалистов выступят известные участники шоу «Голос», артисты самых топовых мюзиклов в России при участии Московского государственного академического симфонического оркестра. (с)
Приходишь на Казьмина за десять штук, а он на бэках внезапно.
Может он лучше споет с Яриком в марте Скорпионсов?
Что еще за Гогунский. Не знаю такого.
Что еще за Гогунский. Не знаю такого.
Кузя из сериала "Универ", по ТНТ шел в середине нулевых
Ладно бы ещё на бэках, а если вообще нет?
Ладно бы ещё на бэках, а если вообще нет?
Раньше я был человек простой, вижу фамилию любимки - хватаю билет. Но за время кризиса это прошло, научен горьким опытом замен в спектаклях и качеством мероприятий, не соответствующих ценнику.
Глеб на сольник зал на собрал, а Гогунский собирает залы?
Гогунский был на хайпе несколько лет назад.
У Гогунского и Матвейчука красивейшие голоса, но их популярность как певцов давно упала. Так что цен я не понимаю.
А Мир твой пуст? Тож с Калабаевым? Или Вишневская пела только свою часть?
Тоже с Калабаевым. И в "Колыбельной страсти" вместо Ивана тоже был Калабаев.
Стремянка оторвала от сердца одну песню с Нового года, выложила. Песня прикольная. Про исполнение промолчу.
https://youtu.be/Cqodg-jL45k
Но я и не поклонница какого-то из артистов, но и не знаменитый вернувшийся лавхейтер с Гримерки
Анонче, ты про кого? Всей Гримеркой голову ломаем
Когда не смотрел Универ и не знаешь Кузю.
Ее там и не было, видимо не того уровня, чтобы отдельно указывать. На афише есть.
⁃ Солистка мюзиклов производства компании «Stage Entertainment Russia», обладательница уникального тембра и невероятных вокальных возможностей, Юлия Чуракова.
Юля значит того уровня, а Казьмин нет? Ну-ну. Был он в этом списке, я своими глазами видел. Куда делся другой вопрос.
Значит меня не переглючило. Спасибо, анон.
Ее там и не было
Фамилия Казьмина там была. А вот Чураковой не было. Теперь рокировочка, Юлю добавили, Сашу убрали.
Значит меня не переглючило. Спасибо, анон.
пруф с Гримерки, что Казьмин был в анонсе, а Чураковой изначально не было
пф, делать нам больше ничего.
Наверное, хейтят те, кто назвав его посредственностью без вокала и харизмы, чувствуют себя специалистами в области вокала и музыкального театра.
Передергиваешь, никто не говорил, что у него нет вокала. А что нет харизмы - так если бы была, были бы фанаты и новые роли, и где они? Сидит в одном Лэ уже второй год.
Сидит в одном Лэ уже второй год.
Не ходит на мюзикловые кастинги. У него другая работа. Новые роли благодаря харизме появляются - мальчики в Небоись не дадут соврать.
Январина: "Выложу напоследок фотографии прошлой жизни".
пруф с Гримерки, что Казьмин был в анонсе, а Чураковой изначально не было
Как же отстойно смотрится описание Гогунского по сравнению с остальными участниками