Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Ожогина междусобойчик с фанатками с распитием вина был, где он вообще не пел
Пел! А капелла!
И это не было междусобойчиком, это и не фанатам было б интересно. Профессиональный рассказ о винах с дегустацией. А КК реально только для своих.
Отредактировано (2023-01-17 18:13:34)
На КК мимокрокодилу делать нечего, это междусобойчик.
Мои абсолютно далёкие от фандома подруги ходили на кк, и впечатления были у них получше, чем от некоторых концертов/спектаклей
Ожогина, правда, видели только в Дон Жуане, но он в этот список тоже попадает.
Рычкова егоровцы хейтят. Им на этом пути конкурент не нужен. В Ничего не бойся профессионалы поют, уши болят.
Мои абсолютно далёкие от фандома подруги ходили на кк, и впечатления были у них получше, чем от некоторых концертов/спектаклей
Ожогина, правда, видели только в Дон Жуане, но он в этот список тоже попадает.
Я бы не рекомендовал начинать знакомство с творчеством Ивана с этого мюзикла. Да и в целом с РМТ. Плохой пример Этот шедевр могут выдержать только фанатки Ожогина
реально только для своих.
Для любителей юмора ниже плинтуса и позалипать на секси-любимок.
Начинать знакомство лучше с ДиХ, но его закрыли.
У ДЖ слабый сценарий.
Начинать знакомство лучше с ДиХ, но его закрыли.
А тут можно честно признаться, что не понравился ДиХ или за такое бьют толпой?
Рычкова егоровцы хейтят. Им на этом пути конкурент не нужен. В Ничего не бойся профессионалы поют, уши болят.
Рычкова никто не хейтит, кому он нужен
Есть ли при этом мюзикл, который очень понравился? Если да, то какой?
Отредактировано (2023-01-17 19:01:58)
Рычкова егоровцы хейтят
А кого они не хейтят? Им только повод дай превознести любимку. Не они одни, конечно, фанатки Ожогина и Баярунаса такие же
Есть ли при этом мюзикл, который очень понравился? Если да, то какой?
Любовь до мурашек - Шахматы и ПиН.
С оговорками, но в целом нравятся - Каренина и Орлов.
Не бойся, ты же анон. Пиши смело.
Две страницы назад его опустили, чтобы возвысить "профессионалов".
Да никто Рычкова не опускал. И от многих Егоровцев слышал хорошее в его адрес. Так что не нужно нагнетать то, чего нет.
Ты видишь разницу между хейтом и отрицательным мнением?
И с чего ты взял, что это именно егоровец сказал?
Анон, ты первый на моей памяти, кому ДиХ не понравился . Интересно, почему?
Знаю тех, кому ДиХ только оригинальный нравится.
Российский нет.
Анон, ты первый на моей памяти, кому ДиХ не понравился . Интересно, почему?
Скучно и затянуто. Бесконечная сцена в больнице, нескончаемый скучный совет, унылая помолвка, которой конца и края нет... И так весь мюзикл. Только за Хайдом интересно наблюдать, да финальная ария Люси цепляет. А остальное... Плюс очень много длинных хоровых сцен, в которых слова почти неразличимы, они реально утомляют. И концовка непонятная, о том, что Эмма покончила с собой, я узнал в очереди в гардероб. Короче, не зашло. Но Хайд красавчик, тут без вопросов
Отредактировано (2023-01-17 19:31:46)
Анон пишет:Есть ли при этом мюзикл, который очень понравился? Если да, то какой?
Любовь до мурашек - Шахматы и ПиН.
С оговорками, но в целом нравятся - Каренина и Орлов.
Удивлён что ДиХ не зашёл, но нравится ГО и АК! Для меня это просто не сопоставимые по уровню мюзиклы!!! Но у каждого своё видение. Так что...
Отредактировано (2023-01-17 19:32:13)
Ни у кого нет голоса и харизмы, кроме любимки. Как обычно. Через сто лет также будет.
А в киге Эмма разве покончила с собой?
Каренина клюква-малина в дорогой обертке.