Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В версии Стремянки (где, имхо сочеталось худшее от обеих сторон). А у Этериуса просто занавески, классические.
Еще нет концерта, а уже отзыв есть! Кассандра, пророк, ясновидящий, дай мне припасть перед тобой на колено!
Или же профессионализм путают с популярностью и вкусовщиной?)))
Они и Скрипалева приложат, лишь бы своих любимок выгородить как самых лучших артистов на свете. У меня от Сауростика фейспалм так и не прошел.
Еще нет концерта, а уже отзыв есть!
Анон, чтобы понять, что у Этериуса ПИ будет на уровне занавесок, не надо быть пророком. Достаточно интересоваться проектами Этериуса.
У меня от Сауростика фейспалм так и не прошел.
У меня он прошел после БаяроФинрода. После этого даже Серафим не так страшен.
Избежал его только Иван
и Маракулин )))
Хождение из театра в занавески и кк для любого арттста - шаг назад. Избежал его только Иван.
Может его просто никто туда не звал?
У Серафима музыкальное образование. Тоже не профессионал? Согласен, что профессионализм путают с популярностью и наличием фанатов, которые ради любимки других закопают.
Звали много раз.
Аноны с занавесками! Читаешь вас, и прям вот уже хочется бежать на эти самые занавески
Звали много раз.
И на КК, и в Занавески?
Аноны с занавесками! Читаешь вас, и прям вот уже хочется бежать на эти самые занавески
Приходи, анон! У нас отборные занавески, ласковые симпатичные артисты, атмосфера капустника и немножко дикий Маркелов :newyearfuck:
Андрей Александрович профессионал, самый голосистый, привлекательный и любимый артист рмт
.
Избежал его только Иван
А чем его кораблики лучше КК
А давай. Отзыв напишешь. Велкам.
Вся движуха сейчас вокруг занавесок. Потому что сами знаете - импортозамещение. Я хочу у нас Ребекку, Дракулу, но кто ж нам даст.
Приходи, анон! У нас отборные занавески и немножко дикий Маркелов :newyearfuck:
Но пушистый и мурлыкает!
Так куда он в отпуск поехал?
В горы, но без лыж?
Наверное тем, что на корабликах он делает ровно то, что у него в дипломе написано - поет. Кораблики - это обычный концерт. А КК - тусовка с фанатами. На кораблик придет мимокрокодил, послушает, и уйдет довольный. На КК мимокрокодилу делать нечего, это междусобойчик.
В горы, но без лыж?
В Сочи. У моря гулять.
В горы, но без лыж?
В Сочи. Хотел на лыжи, а теперь гуляет у моря, крики чаек слушает, камушки в воду кидает)))
Глобус Вишневская пела в дуэте с Калабаевым, но его на сцене не было.
А Мир твой пуст? Тож с Калабаевым? Или Вишневская пела только свою часть?
На КК мимокрокодилу делать нечего, это междусобойчик.
У Ожогина междусобойчик с фанатками с распитием вина был, где он вообще не пел
Ожогин всегда оригинал!