Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#801 2022-07-28 12:31:26

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Я если что, не была ни разу на концертах Ивана. Вот сейчас думаю, не сходить ли? Но его поклонники всегда так недовольны репертуаром, что на меня тоже эти эмоции перекидываются, и думаю, ну раз фигню поет неинтересную, то не пойду  :lol:

#802 2022-07-28 12:31:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, петь плюс-минус одно и тоже, это типично в принципе для вокалистов. Покажите мне тех уникумов, кто постоянно учит и поет что-то новое и разное? У всех свой какой-то репертуар, постепенно сменяющийся, но весьма и весьма медленно.

Ну если мы тут перемываем кости конкретно Ожогину, то у него на самом деле репертуар дай боже: если взять всё, что он когда-либо пел, можно концертов 10 минимум сделать и ни разу не повториться. Но есть же какие-то его любимые, созвучные ему песни, которые он поёт практически на каждом концерте, типа той же Гефсимании, мостов или Любит- не любит. Плюс он выбирает из всего выученного десяток песен в каждом жанре и пихает их в каждый концерт этого жанра, а другие песни не звучат годами, хотя не менее хороши.  Как пример, он много лет пел с дамами заглавный дуэт из ПО. Надоел, если честно, до чёртиков, хоть я и люблю ПО. И как же приятно было, когда он вдруг на деньрожденческих концертах  а потом и на фестивале вдруг вспомнил "Мы пересекли черту".  :heart:  Особенно с Мерседес на фестивале это было божественно. А Маша подвела на концерте. Текст забыла. Было очень обидно

#803 2022-07-28 12:37:08

Анон

Анон пишет:

Я если что, не была ни разу на концертах Ивана. Вот сейчас думаю, не сходить ли? Но его поклонники всегда так недовольны репертуаром, что на меня тоже эти эмоции перекидываются, и думаю, ну раз фигню поет неинтересную, то не пойду  :lol:

Ты, анон, делай скидку на то, что его "недовольные" поклонники с Иваном уже по 5-7 лет в среднем. Как ты думаешь, может надоесть песня, если ты ее 5 лет слушаешь в каждом втором концерте? Отсюда и просят новенького. А люди, которые с Иваном совсем недавно, понятное дело, ещё не устали от песен и готовы каждую слушать вечно

#804 2022-07-28 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Это в 130 раз она может быть неинтересна. А в первый раз эмоции зашкаливают, мурашки бегают, все зашибись (да и сейчас периодически бывает). 
Я б как раз сейчас и советовала сходить, пока он хорошо и голосист (а на деньрожденческих концертах он ещё обычно в очень хорошем настроении). А то мало ли как потом его операция обернётся, может проблемы с голосом вернутся. Не дай бог, конечно. Но с возрастом (за 40-50) ни у кого практически лучше не становится. Поэтому ловите момент, чтоб увидеть Ожогина в прекрасной форме: как внешне, так и по голосу (кто-то скажет, что он уже не торт, но с возрастом у всех голос меняется и для его лет он более, чем торт!)

Отредактировано (2022-07-28 12:39:37)

#805 2022-07-28 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, делай скидку на то, что его "недовольные" поклонники с Иваном уже по 5-7 лет в среднем. Как ты думаешь, может надоесть песня, если ты ее 5 лет слушаешь в каждом втором концерте? Отсюда и просят новенького.

Если ориентироваться не по мюзикловым исполнителям, а по любимым группам, то там как раз наоборот, зрители чаще всего хотят старенькое, а исполнители уже от него задалбываются сами и перестают петь.

Отредактировано (2022-07-28 12:42:37)

#806 2022-07-28 12:43:06

Анон

Анон пишет:

А то мало ли как потом его операция обернётся,

А разве он её уже не сделал?  :blabla:

#807 2022-07-28 12:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то мало ли как потом его операция обернётся,

А разве он её уже не сделал?  :blabla:

Сделал, но последствия могут настигнуть в любое время

#808 2022-07-28 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Я б как раз сейчас и советовала сходить, пока он хорошо и голосист (а на деньрожденческих концертах он ещё обычно в очень хорошем настроении)

Я вот думаю, но переживаю за заявленный танц формат. Это значит попса будет? Романсы, правда, я тоже не особо люблю. Больше рок и мюзиклы.

#809 2022-07-28 12:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б как раз сейчас и советовала сходить, пока он хорошо и голосист (а на деньрожденческих концертах он ещё обычно в очень хорошем настроении)

Я вот думаю, но переживаю за заявленный танц формат. Это значит попса будет? Романсы, правда, я тоже не особо люблю. Больше рок и мюзиклы.

А ты не переживай, анон, а просто иди! У Ивана может быть в любом формате любая песня и любой жанр  =D  Гадать бесполезно

#810 2022-07-28 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому ловите момент, чтоб увидеть Ожогина в прекрасной форме: как внешне, так и по голосу

Ну так-то я его видела не раз) просто не на сольниках, в театре, или сборных каких-то концертах. Раньше он не нравился мне нигде внешне кроме БВ, потом ещё и реально петь стал хуже. Но в последнее время как-то и сам стал интересен, и проблемы с голосом решил и всё больше стал заходить.

#811 2022-07-28 12:49:48

Анон

Иди, анон, иди)) На ДР концертах плюс ко всему атмосфера, Иван в настроении, зал живой, не скучно)

Отредактировано (2022-07-28 12:51:39)

#812 2022-07-28 12:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попса будет, но думаю немного. Дельтаплан будет наверняка :puke:  В остальном вон приносили, что мюзиклы будут, где-то я вычитала, что рок-н-ролл тоже обещан, наверняка и латина будет. Всего по чуть-чуть. Но точно, что будет, не знает никто. Боюсь, что даже сам Иван ещё не знает точно, что он будет петь :lol:

#813 2022-07-28 13:02:49

Анон

Анон пишет:

А ты не переживай, анон, а просто иди! У Ивана может быть в любом формате любая песня и любой жанр    Гадать бесполезно

Это может быть и огнина и полный провал.

#814 2022-07-28 14:16:25

Анон

Анон пишет:

Но видимо это посвящение жене, так что слушать нам ее и слушать

Пусть дома жене и поет, мы-то здесь причем?  ;D

#815 2022-07-28 14:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но видимо это посвящение жене, так что слушать нам ее и слушать

Пусть дома жене и поет, мы-то здесь причем?  ;D

Это было предположение исходя из текста. Но можешь сказать об этом Ивану, анон  =D

#816 2022-07-28 14:55:02

Анон

Где-то с лицом лица сейчас сидят фаны Колпакова, у которого один концерт в год, если очень сильно повезёт, и думают, что кто-то зажрался   :hmm:

#817 2022-07-28 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Где-то с лицом лица сейчас сидят фаны Колпакова, у которого один концерт в год, если очень сильно повезёт, и думают, что кто-то зажрался   :hmm:

Анон любитель Гордеева тоже не придирается к репертуару концертов. Не до того вообще  :lol:

#818 2022-07-28 14:56:49

Анон

Анон пишет:

А где-то рядом фаны Гордеева с тем же лицом :hmm:

#819 2022-07-28 15:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон любитель Гордеева тоже не придирается к репертуару концертов. Не до того вообще  :lol:

А с каким лицом, интересно, сидят фаны Суханова, у которого вообще концертов нету?  :troll:

Отредактировано (2022-07-28 15:39:28)

#820 2022-07-28 15:49:59

Анон

А может нет фанов - нет концертов?)

#821 2022-07-28 15:52:29

Анон

Анон пишет:

А с каким лицом, интересно, сидят фаны Суханова, у которого вообще концертов нету? 

С каким-каким? Грустным, разумеется  =D

#822 2022-07-28 15:55:38

Анон

Анон пишет:

Неа, это не только от этого зависит. Сколько там было фанов у Ожогина в начале БВ? А концерты уже были. Сейчас вот у Бирина регулярно концерты, а фанов вряд ли больше, чем у Суханова. Просто вопрос в том, есть интерес к концертной деятельности и желание ими заниматься.
У Гордеева сейчас вообще до хрена поклонников, но больше, чем раз в год на ДР ему и не надо этого. Казьмин тоже по сути без Ярика и чужих приглашений на концерты, сам бы также скорее всего делал.

#823 2022-07-28 16:05:05

Анон

Анон пишет:

У всех свои трудности  :teeth:

#824 2022-07-28 16:05:21

Анон

А мне вот как то любой его репертуар в радость раз за разом. И так уже шесть лет. Правда я не хожу на все концерты подряд, раз пять -шесть в год только получается, ибо не столичные мы. Есть конечно самое любимое, романсы люблю вот очень, но в принципе вообще все что он поет нравится, и не надоедает. Потому что этот голос, это обаяние, и там еще что-то необъяснимое есть такое... :heart:  Но одна песня есть, которую терпеть не могу. Из репертуара Серова которая. Боюсь, что на ДР концерте ее будет не избежать. Перетерплю! :lol:

#825 2022-07-28 16:10:00

Анон

Анон пишет:

У Гордеева два года назад тоже концертов не было, и Вы таки считаете, что у него не было фанов?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума