Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Где-то грустит Казьмин.
Не переживай за него, у него сегодня на Гримерке аншлаг, тема полыхает, читать не успеваю
Новицкий сам в Музком не хочет. Чего о нем мечтать?
А вот Ростика могли бы и вернуть.
Он артист по призванию, ничего другого не умеет, преподавать не будет.
Зря ты так про Ростика, он умеет всё! И ремонт сделать, и хлеб испечь
А что обсуждают? Хочется уже оставить больного и безалаберного Ожогина, не внимающего мудрым анонам, в покое умирать Че там по Казьмину?
Да всё то же Кто-то сравнил фото Казьмина с феста и фото злого котёнка (похожи
) и понеслась - злой он или не злой, ценит зрителей или не ценит и какими шагами надо подходить, чтоб на служаке не нашипел
Кота выдрессировал, хвастается Ростик такой Ростик, сплошное умиление))
Ожогин жирный тролль. Почитал комменты у себя в офке, пофейспалмил и решил узбекской кухней подписоту свою порадовать
Новицкий сам в Музком не хочет. Чего о нем мечтать?
А вот Ростика могли бы и вернуть.
А Ростик хочет в музком? Я вот не уверен
Сегодня выложили фильм "Документальная история - "Джекилл и Хайд: Эксперимент" . Ростислав там очарователен.... Кирилл - очень деловит. ИГО - джентльмен)
И как? Стоит смотреть?
Ожогин жирный тролль. Почитал комменты у себя в офке, пофейспалмил и решил узбекской кухней подписоту свою порадовать
Анон тоже так подумал, когда увидел Люблю его за подобный троллинг и все тут! Красавчик
И как? Стоит смотреть?
Вполне мило, даже кое-что новое для меня (например, что Агаты в изначально касте не было). Но очень поверхностно. Им бы часа на три с таким замахом. А то и Стивенсона, и Бродвей, и наше в 40 минут трудновпихуемо. Самого интересного: интервью актеров и постановщиков мне было мало.
(например, что Агаты в изначально касте не было).
А кто был? Одна Наташа?
Анон пишет:И как? Стоит смотреть?
Вполне мило, даже кое-что новое для меня (например, что Агаты в изначально касте не было). Но очень поверхностно. Им бы часа на три с таким замахом. А то и Стивенсона, и Бродвей, и наше в 40 минут трудновпихуемо. Самого интересного: интервью актеров и постановщиков мне было мало.
Или в 3-4 сериях бы это все...
понеслась - злой он или не злой, ценит зрителей или не ценит и какими шагами надо подходить, чтоб на служаке не нашипел
Обострение тяжелой зависимости от артиста? По кругу одно и тоже месяцами гонять, хотя повода нет. На служебках вежлив и добр. Ожогин с операцией - это хотя бы свежая новость.
.
Это хобби. Прожить он на такое сможет?
Анон пишет:Где-то грустит Казьмин.
Не переживай за него, у него сегодня на Гримерке аншлаг, тема полыхает, читать не успеваю
Ну там старый лавхейтер Казьмина вернулся, под другим ником, ну и понеслась....:)
Плюс вон фотосессия как раз подоспела, концерты, народ и подхватил обсуждение.
А мы тут все Ожогина жизни учим :hat:
И как? Стоит смотреть?
Скучно. Просыпался только на Кирилле.
Текст избитый. "Желания, которые движут всеми нами". Мною не движут, не надо за всех говорить.
У Саши ножик ненастоящий и вообще он его сломал!
На фотосессии. Тоже мне мировое зло.
Из новостных поводов сегодня один - Ярик в Питере с Ангелом-хранителем. Не обсуждают. Ожогин троллит. Казьмин затаился.
Почитал про Ожогина, вставлю свои пять копеек. Когда у Суханова были более опасные обстоятельства и ситуации, никто не обсуждал. Сейчас обсуждают и обсуждают. Потому что у Ивана больше поклонников и большая вовлеченность в его жизнь. Тот, кто душнит, не со зла же, понятно - беспокоится, правда волнуется, любя, а не как с ненавистью и злобным троллингом у Казьмина некоторые.
Желаю Ивану отдохнуть и порадовать всех желающих обещанными творческими встречами в конце месяца. Можно там его новыми каверзными вопросами засыпать. Он троллит, а нам что - нельзя?
Насчет ДжеХайда - Ярик сказал на стриме, что каждый год просился на Страйда, и каждый год получал отказ.
Понятно. Но почему Суханова не взяли ДжеХайдом? Он бы смог.
У Саши ножик ненастоящий и вообще он его сломал!
Руина блин
Ожогин троллит.
Да где троллит? Ничего такого не видел.
Суп показал жирный! Потроллил. А суп наверное вообще не его был, а сына.
Там есть еще показ 30.01. Что ты ноешь?
.Хочу на Ярика, а у него в афише только 31-е. Авдеева уже видел и второй раз не буду столько денег тратить на него.
Я тоже хотел бы увидеть Ярика. Антона один раз видел и уже не могу вспомнить его персонажа и какие эмоции он вызвал.
Помню только Ростика и Вишневскую. Вишневская поразительная, прямо бродвейская дива, поет, двигается, выглядит шикарно. Хочу ее в Карамазовых вместо менее голосистых женщин.