Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#8101 2023-01-15 21:49:35

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Сегодня выложили фильм "Документальная история - "Джекилл и Хайд: Эксперимент" . Ростислав там очарователен.... Кирилл - очень деловит. ИГО - джентльмен)

#8102 2023-01-15 22:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это не повод Игоря игнорить. Да и после этих его постов а МузКом его вернули. А никаких политических речей он не толкал вроде....

Он уехал, это его личное дело, но этим он сорвал спектакль. Для театра это всегда форсмажор, катастрофа и огромные финансовые потери. Не думаю, что после этого его позовут обратно.

Жаль. В Музкоме ещё один минус хороший артист.

#8103 2023-01-15 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня выложили фильм "Документальная история - "Джекилл и Хайд: Эксперимент" . Ростислав там очарователен.... Кирилл - очень деловит. ИГО - джентльмен)

Удивлён что Ростислав там вообще есть. Но рад этому. Видно что его сильно порезали. А жаль. Я бы его послушал.

#8104 2023-01-15 22:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивлён что Ростислав там вообще есть. Но рад этому. Видно что его сильно порезали. А жаль. Я бы его послушал.

Суханова тоже с Китаниным явно порезали(

#8105 2023-01-15 22:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это не повод Игоря игнорить. Да и после этих его постов а МузКом его вернули. А никаких политических речей он не толкал вроде....

Он уехал, это его личное дело, но этим он сорвал спектакль. Для театра это всегда форсмажор, катастрофа и огромные финансовые потери. Не думаю, что после этого его позовут обратно.

Как бы я хотела что бы в Музком вернулся Гоша Новицкий и Ростислав Колпаков...

#8106 2023-01-15 22:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Суханова тоже с Китаниным явно порезали(

Да. Есть такое. Но их тоже интересно послушать.

#8107 2023-01-15 22:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы я хотела что бы в Музком вернулся Гоша Новицкий и Ростислав Колпаков...

Эх! Я бы Анончик тоже этого хотел. Но наверное это фантастика. Пока равноценной замены я там так и не увидел.

#8108 2023-01-15 22:46:06

Анон

Анон пишет:

После лапароскопии можно работать через шесть дней. Но конечно не прыгать, не танцевать и т.д.

Это смотря какая работа,в его случае еще слишком рано,швы внутренние могут разойтись

#8109 2023-01-15 22:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После лапароскопии можно работать через шесть дней. Но конечно не прыгать, не танцевать и т.д.

Это смотря какая работа,в его случае еще слишком рано,швы внутренние могут разойтись

Анончик, дорогой, угомонись уже))) Ты в подробностях знаешь его случай? Он вчера уже прекрасно отыграл спектакль, не мешки ворочал и не вагоны разгружал, и теперь будет ещё неделю отдыхать. Сколько уже можно это мусолить?!

#8110 2023-01-15 22:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На Мистера Смита солдаут

Все решили лично посмотреть на слабоумие и отвагу?  :facepalm:

Суханов после операции играл в спекте, какой молодец,  какой ответственный, умничка.
Кир больной играл в ДиХе, герой.
Ожогин выходит играть в спектакле-слабоумие и отвага... :facepalm:
Он взрослый мальчик,сам разберется.

Суханов,как и Ожогин играл с болями,после операции, вернулся на Шашки через 2 недели,что тоже рано. А вот на Хиты рванул вообще  сразу после выписки,что тем более,очень мягко говоря,не умно :facepalm:

#8111 2023-01-15 22:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суханов после операции играл в спекте, какой молодец,  какой ответственный, умничка.
Кир больной играл в ДиХе, герой.
Ожогин выходит играть в спектакле-слабоумие и отвага...
Он взрослый мальчик,сам разберется.

Лично я считаю идиотами в данной ситуации и Суханова, и Гордеева, и Казьмина до кучи. Со здоровьем не шутят.

Люто плюсую.

#8112 2023-01-15 22:59:19

Анон

Отличный фильм про ДиХ! Анон с большим удовольствием посмотрел, очень интересно. Жаль, не было Веры(((

#8113 2023-01-15 23:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну прямо не фандом, а консилиум светил медицины  :troll: Каждый первый знает, как лучше поступать, какие сроки восстановления каждого конкретного организма и т.д.  :facepalm:

Ну я ,например ,медик и кое что понимаю в этом вопросе.

#8114 2023-01-15 23:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ожогин в сторис жирно намекает, что празднует Старый Новый год, и все хорошо!

Ну и хорошо, здоровья ему.

Чего хорошего то,анонче?Ему диету сейчас соблюдать надо,а он не соблюдает и спиртное тоже пока нельзя,а он винишком уже балуется.

#8115 2023-01-15 23:49:44

Анон

Уууу, у нас нашествие анона-душнилы  :facepalm:

#8116 2023-01-16 00:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, дорогой, угомонись уже))) Ты в подробностях знаешь его случай? Он вчера уже прекрасно отыграл спектакль, не мешки ворочал и не вагоны разгружал, и теперь будет ещё неделю отдыхать. Сколько уже можно это мусолить?!

Анон,ты медик? Нет? А я да,не буду вдаваться в медицинские подробности, но уж поверь мне,вокал. раньше времени расхождение швов может спровоцировать абсолютно так же,как и ворочанье мешков.

#8117 2023-01-16 00:09:42

Анон

Анон, ну иди расскажи это Ивану, скажи ему, что он мудак безответственный глупец и вот это вот все, что ты сказал. А пока ты реально тут душнишь. Мы поняли, что ты дофига компетентный в этом вопросе, и верим тебе.

#8118 2023-01-16 00:37:40

Анон

У Кроля проблема не во взглядах,а в ненадежности.
Он в любой момент может свалить.

#8119 2023-01-16 00:46:34

Анон

Ожогин хотя бы не заразный. Его дело, что со швами. Другие выходят с высоченной температурой, кашлем, заражают всех с подачи оргов.

#8120 2023-01-16 00:47:25

Анон

Пока вы спорите, я поспрашивал знакомого врача.
Петь можно через пять дней! Прыгать не надо.

#8121 2023-01-16 00:48:01

Анон

Анон пишет:

А кто-то ходил сегодня на Канкан? Как Вам Леногов Жюссаком?

Все жгли! Наконец-то Леногова стали замечать!  :heart:

#8122 2023-01-16 00:50:22

Анон

.

Чего хорошего то,анонче?Ему диету сейчас соблюдать надо,а он не соблюдает и спиртное тоже пока нельзя,а он винишком уже балуется.

А чем докажешь, что это не детское шампанское и вообще его бокал?))

#8123 2023-01-16 00:51:47

Анон

Страсти какие по Ожогину.
Где-то грустит Казьмин. :troll:

#8124 2023-01-16 00:52:52

Анон

Новицкий сам в Музком не хочет. Чего о нем мечтать?
А вот Ростика могли бы и вернуть.
Он артист по призванию, ничего другого не умеет, преподавать не будет.

#8125 2023-01-16 00:58:33

Анон

Обычный человек после операции - через неделю ковыляет на работу. Ожогин - нельзя, мы лучше знаем!
:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума