Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А кто-то ходил сегодня на Канкан? Как Вам Леногов Жюссаком?
Состав французского концерта 22-го не очень цепляет, но хитрые Утюпины знают, как побудить купить билет - показать Ярика в красивом костюме Моцарта. Хотя я больше представлял его Сальери.
Раньше Жюссаком был Женя Зайцев. Интересно, как он, нашел работу в другой стране?
Состав французского концерта 22-го не очень цепляет, но хитрые Утюпины знают, как побудить купить билет - показать Ярика в красивом костюме Моцарта. Хотя я больше представлял его Сальери.
Ярик красив и длинноног
Раньше Жюссаком был Женя Зайцев. Интересно, как он, нашел работу в другой стране?
А где сейчас Зайцев?
Он с марта является репатриантом Израиля. Участвует в многочисленных спектаклях, концертах по всему Израилю с другими бывшими россиянами, в том числе Леонидовым. Недавно у них был перфоманс по Бродскому.
На стриме вчера:
- Давно дружу с Лилей и командой Стэйджа. Она мне показывала папочки, где артисты разделены по категориям - тенор, танцор и т.д. Но отдельно лежит одна папка с одним артистом. "Баярунас". Он уникален. Никуда не вписывается.
Обещанные официальные видео - это то что Нефедов в телегу сегодня загрузил с ХБ? Но ничего невидно. Понять кто поет можно только по голосам.
Постоленко таки выступил на концерте с Ли. Не удалось ему клонироваться на два концерта.
Может, камео на экране будет? Чего ему ради минутного выхода в Москву ехать.
Там же Январина в составе. А он теперь завсегда тама, иде она.
Летом Январина была гостьей на сольнике Софико, так Ярик в зале сидел. Вообще не пел, а «поддержать» - присутствовал.
Дама пик на гастролях в Москве в тот же день, когда у Ожогина творческий вечер.
Он с марта является репатриантом Израиля. Участвует в многочисленных спектаклях, концертах по всему Израилю с другими бывшими россиянами, в том числе Леонидовым. Недавно у них был перфоманс по Бродскому.
Понятно. Значит у него всё сложилось. Не то что у Кроля
Может, камео на экране будет? Чего ему ради минутного выхода в Москву ехать.
Почему ехать? Ярик теперь в Москве живет
А что у Игоря? Всё грустно? Вроде был слушок, что он вернулся...
Он вернулся...
Там есть еще показ 30.01. Что ты ноешь?
Но цены за партер... мне и на бал сколько жалко было (так и не купил), а уж на даму тем более.
Столько я, наверное, только за ПО или мизераблей мог бы отдать, если б поставили у нас полные версии с декорациями и нужными артистами. Больше ни за какой спектакль я столько платить не готов.
И это тот редкий случай, когда Ожогин дешевле
Обещанные официальные видео - это то что Нефедов в телегу сегодня загрузил с ХБ? Но ничего невидно. Понять кто поет можно только по голосам.
Нет, это не официальные, эти видео Нефедов для себя снимает. Явно он имел в виду не это
Но цены за партер...
И при этом там столько выкуплено! Кто все эти рокфеллеры-театралы?
Там есть еще показ 30.01. Что ты ноешь?
.
Хочу на Ярика, а у него в афише только 31-е. Авдеева уже видел и второй раз не буду столько денег тратить на него.
У него в расписании ничего нет, а у Зайцева каждую неделю выступления.
Зайцев молчун, а у Кроля посты были, то как он полюбил себя, то как он крут.
Ну, это не повод Игоря игнорить. Да и после этих его постов а МузКом его вернули. А никаких политических речей он не толкал вроде....
Ну, это не повод Игоря игнорить. Да и после этих его постов а МузКом его вернули. А никаких политических речей он не толкал вроде....
Он уехал, это его личное дело, но этим он сорвал спектакль. Для театра это всегда форсмажор, катастрофа и огромные финансовые потери. Не думаю, что после этого его позовут обратно.