Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Да там вроде и зал не очень большой у Ожогина, не наберёт на 8 Марта, думаете?
Пару месяцев назад я б сказала, что нет. Но сейчас что-то невообразимое творится: везде почти солд-ауты. А если нет, то заполнено очень хорошо. Так что может и наберет...
Почему? Это было весело. Криж - Паша в образе, его было слишком много.
++++++
Анон пишет:Да там вроде и зал не очень большой у Ожогина, не наберёт на 8 Марта, думаете?
Пару месяцев назад я б сказала, что нет. Но сейчас что-то невообразимое творится: везде почти солд-ауты. А если нет, то заполнено очень хорошо. Так что может и наберет...
Везде - это где? Про творческие вечера мы уже знаем)))
На Мрачном рождестве репертуар определяют Утюпины и песня была соответствующая его образу - песня Джека из мультфильма "Кошмар перед Рождеством". Сомневаюсь, что Ярик её тут же не забыл.
Могли бы ему что-то поинтереснее выдать, мало ли на свете мрачных песен в мюзиклах.
Анон пишет:Анон пишет:Да там вроде и зал не очень большой у Ожогина, не наберёт на 8 Марта, думаете?
Мне кажется, анон не про Ивана, а в принципе о заполняемости театров
Новый зал ЛДМ тоже полностью заполнен? Никого больше не смущает обстановочка?
В театрах и на концертах (любых, не только Ожогина) везде, где я был за последние месяца, если не солд-аут, то почти.
Новый зал ЛДМ тоже полностью заполнен? Никого больше не смущает обстановочка?
Там ещё не всё побывали Хотя бы ради интереса, посмотреть на этот трэш, все должны сходить хоть разок
Могли бы ему что-то поинтереснее выдать, мало ли на свете мрачных песен в мюзиклах.
Образ уж больно хорош и Ярику идёт. Но вроде у Джека и что-то повеселее было. Надо будет пересмотреть мульт.
Там ещё не всё побывали
Хотя бы ради интереса, посмотреть на этот трэш, все должны сходить хоть разок
Нах-нах-нах такое счастье! Верю всем побывавшим на слово.
Отредактировано (2023-01-13 22:30:34)
Ужасы театрального Петербурга - сходит в театр и получи стресс в подарок за шторкой.
Культурная столица
Интересно, у артистов за кулисами тоже такой аттракцион, или только зрителям так повезло
Интересно, у артистов за кулисами тоже такой аттракцион, или только зрителям так повезло
Там вообще никаких шторок! Чего стесняться?
Отредактировано (2023-01-13 22:51:40)
Ярик на стриме:
- Хочу поставить ИХС к 33 годам. Но сказали, у вас и так много лицензий на Питер и Москву, больше не дадим.
Долго отвечал на вопрос, почему он любит Ростислава, а он его - нет.
Долго отвечал на вопрос, почему он любит Ростислава, а он его - нет.
И почему же?
Благодарен Кролю и Ростику за то, что они выпинали его на сцену и стали его крестными папашами в мюзиклах. Постепенно разошлись мировоззрения. Ростик считает путь рекламы, навязчивого пиара неправильным. Цеплялся к словам - у Ярика все уникальное, а остальные дерьмо?
Ярик пришел на стрим с фотосессии Утюпиных в портупее, бандаже и в бдсм-макияже.
На сольнике представит новую песню, написанную для него - музыка Романа Савченко, стихи Даши Январиной.
- Какой мюзикл должен увидеть каждый?
- Гамильтон. Преступление и наказание.
- Иду к Тартаковскому, хочу эксклюзивный договор на песню Распорядителя.
Не, говорят, что им повезло больше, у них все как обычно с дверями.
Не, говорят, что им повезло больше, у них все как обычно с дверями.
Так нечестно!
Ярик пришел на стрим с фотосессии Утюпиных в портупее, бандаже и в бдсм-макияже.
А где у него стрим? На твиче что-то не вижу. Принесите хоть скринов. Интересно образ посмотреть