Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Всё равно не вижу смысла в таких победах. (Дранон-новичок)
Относитесь к этой голосовалке проще, как к развлечению для фанатов. Каких-то бонусов она не дает, зато приятненько. Вон Егорову было норм, когда за него фаны голосовали на Нашем
Изначально мы просто охуели от накруток за Пневмослона , когда 70/30 было и узнали эту систему с инкогнито, а потом как заверте...
Вон Егорову было норм, когда за него фаны голосовали на Нашем
Одному конкретному фану тоже было приятно
Изначально мы просто охуели от накруток за Пневмослона , когда 70/30 было и узнали эту систему с инкогнито, а потом как заверте...
Борьба была равна
У Ожогина это будет первый танцевальный концерт? У меня не состыковывается в голове - Ожогин и дискотека.
У Ожогина это будет первый танцевальный концерт? У меня не состыковывается в голове - Ожогин и дискотека.
Учитывая, что программа будет наполовину, если не на большую часть, из мюзиклов, вряд ли это можно назвать дискотекой Да и зная его анонсы - ожидание и реальность... больше громких слов, чем дела по факту. Но кто знает, вдруг здесь реально всё будет по-другому, раз уж даже целый большой танцпол сделали (в Питере)
Если он пригласит в качестве гостьи кого-то зажигательного вроде Агаты - будет легче поверить в танцы
Учитывая, что программа будет наполовину, если не на большую часть, из мюзиклов, вряд ли это можно назвать дискотекой
Откуда инфа? На мюзиклы я бы пошел, а на танцы не хочу.
Учитывая, что программа будет наполовину, если не на большую часть, из мюзиклов, вряд ли это можно назвать дискотекой
Откуда инфа? На мюзиклы я бы пошел, а на танцы не хочу.
Из анонса. Да и у него традиционно (к сожалению) деньрожденческие концерты чисто мюзикловые. Но в этот раз решили добавить больше танцевальных мелодий:
Выбор площадок повлек за собой и изменение формата: кроме привычного для всех нас жанра мюзикла, в программу концертов будет добавлено больше драйвовых и танцевальных композиций
Отредактировано (2022-07-28 06:54:00)
Да и зная его анонсы - ожидание и реальность... больше громких слов, чем дела по факту. Но кто знает, вдруг здесь реально всё будет по-другому, раз уж даже целый большой танцпол сделали (в Питере)
Вот да, зная его анонсы...
Вангую, что там будет вся латина с крыши типа Mambo italiano, Sway, Quizas... и что-то подобное.
В мюзиклах тоже на самом деле есть подо что потанцевать, но Иван это не поёт и вряд ли выучит
В мюзиклах тоже на самом деле есть подо что потанцевать, но Иван это не поёт и вряд ли выучит
Вот в этом и дело. А то, что он поет, уже настолько в печенках сидит, что как бы великолепно не было исполнено, восхищаться уже нет сил Бывают проблески, но редко. Да и потом он о них забывает. Зато про какого-нибудь, простигосподи, поганого Шмуля помнит весь год
Бывают проблески, но редко. Да и потом он о них забывает. Зато про какого-нибудь, простигосподи, поганого Шмуля помнит весь год
Ну не совпадают у нас с ним вкусы, ну что поделать
Я был рад хоть раз в год слушать полностью мюзикловый концерт с чем-то новым. Но увы...
На этот танц-концерт иду, но ничего хорошего не жду
Ну не совпадают у нас с ним вкусы, ну что поделать
Возможно, парадокс, но в немюзикловом репертуаре меня устраивает практически всё за очень редким исключением. И даже всякие попсовые песенки можно иногда послушать для разнообразия. Не все же с томным видом человека высокой культуры сидеть Да и из мюзиклов по сути он поет хорошие вещи, но просто за много лет это надоело и наскучило
Анон пишет:Ну не совпадают у нас с ним вкусы, ну что поделать
Возможно, парадокс, но в немюзикловом репертуаре меня устраивает практически всё за очень редким исключением. И даже всякие попсовые песенки можно иногда послушать для разнообразия. Не все же с томным видом человека высокой культуры сидеть
Да и из мюзиклов по сути он поет хорошие вещи, но просто за много лет это надоело и наскучило
А я вот песенки не люблю. Ни в чьем исполнении из мюзикловых артистов. Попсу особенно. У Ивана люблю мюзиклы, романсы, джаз замечательно идет, а каверы - не люблю. Поэтому на танцпол не иду, но жду отзывов.
Возможно, парадокс, но в немюзикловом репертуаре меня устраивает практически всё за очень редким исключением. И даже всякие попсовые песенки можно иногда послушать для разнообразия. Не все же с томным видом человека высокой культуры сидеть
Да и из мюзиклов по сути он поет хорошие вещи, но просто за много лет это надоело и наскучило
Для меня парадокс. Может Вы просто не так часто на концерты Ивана ходите? Лично меня советская эстрада в его исполнении достала (ну кроме пары песен, которые нравятся). Все, что угодно, лучше, чем это: мюзиклы, романсы, джаз, опера...
А попсу я в принципе не люблю. Прикольно может быть под неё хором в Питере попрыгать, но не более того
Отредактировано (2022-07-28 10:45:39)
Может Вы просто не так часто на концерты Ивана ходите?
Смешная шутка
Нет, я хожу очень часто. И советской эстрады, насколько я помню, не так уж и много он поёт. Удивительно, где она могла так достать Не считая нескольких песен, частота исполнения которых стала зашкаливать
Отредактировано (2022-07-28 11:08:27)
И советской эстрады, насколько я помню, не так уж и много он поёт. Удивительно, где она могла так достать
Не считая нескольких песен, частота исполнения которых стала зашкаливать
Да не реже, чем мюзиклы, если не брать в расчёт Хиты бродвея, на которых его сто лет не видать. Та же программа Саундтрек наполовину из хитов советской эстрады, точнее фильмов. На кораблях тоже много, но туда я просто не хожу. Даже в романсы пару песен умудрился впихнуть..
От мостов тошнит уже, на дельтаплан у меня сразу аллергия... ну и это конечно, не эстрада, но "Любит - не любит" в качестве бис на каждом втором концерте тоже поддостало. Можно сменить пластинку?...
Ну, Саундтрек нельзя обвинять, т.к. это изначально концерт с песнями наполовину из советских фильмов.
А вот про Мосты согласна, про них как раз и писала, что частота исполнения стала зашкаливать. И про Маяковского соглашусь, но это не эстрада, да.
Это очень характерно для Ивана: он как сядет на какую-нибудь песню, так и не слезает с нее года 2 подряд И в хвост ее, и в гриву, и на свадьбах, и на похоронах поёт. Потом новый фаворит появляется и снова по кругу
Вообще, петь плюс-минус одно и тоже, это типично в принципе для вокалистов. Покажите мне тех уникумов, кто постоянно учит и поет что-то новое и разное? У всех свой какой-то репертуар, постепенно сменяющийся, но весьма и весьма медленно. Но мюзиклофаны продолжают жаловаться, какие у них "ленивые" кумиры, поют одно и тоже.
Выучить песню, это же не просто слова, её же надо именно хорошо научиться делать, впеть, чтобы на физическом уровне связки её знали, тогда будет класс и качество. А если постоянно брать новое, оно не будет успевать отработаться и сами же начнёте жаловаться на качество.
Это очень характерно для Ивана: он как сядет на какую-нибудь песню, так и не слезает с нее года 2 подряд
И в хвост ее, и в гриву, и на свадьбах, и на похоронах поёт. Потом новый фаворит появляется и снова по кругу
Я жду тебя, мой новый герой!
Хотя та же "любит - не любит" кажется лет пять уже...
Хотя та же "любит - не любит" кажется лет пять уже...
Если память не подводит, то Иван начал петь ее в 2015 году... Так что через 3 года юбилей ее исполнения отпразднуем
Почему он вообще должен бросать что-то петь?
Но мюзиклофаны продолжают жаловаться, какие у них "ленивые" кумиры, поют одно и тоже.
Не обязательно каждый раз концерт из новых песен. Мы тут скорее о том говорим, что несколько песен уже совсем заездили. У Ивана огроменный репертуар, но регулярно поет он одно и то же. Скорее всего он вообще забывает, что та или иная песня у него есть. Споёт раз и забудет. Вот и приходится иногда напоминать))) Хочется без откровенных перекосов всё-таки: и любимое слышать периодически, и новое. Когда он начал петь те же Мосты, были прикольно, но сейчас от нее уже тошнит, она у него во всех программах. Но видимо это посвящение жене, так что слушать нам ее и слушать
Возможно, просто не надо ходить на все программы?))
Возможно, просто не надо ходить на все программы?))
Ну вот хочу я на корабль, на экскурсию - там она. Потом совершенно другая программа, романсы - и снова она. Потом, допустим, Роман с мюзиклом, где я хочу мюзиклы послушать - и там тоже она. Так куда ходить тогда?
Смысл разных программ именно в том, что там разные песни должны быть
Отредактировано (2022-07-28 12:32:16)