Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
у вас там поезд какой-то и нет проблем.
Поезда по всей стране ходят, проблемы не только в этом.
Здорово. У нас он был три раза за год, никаких солдаутов, но благожелательное впечатление произвел. Разноцветные герлы-видимо его фанатки- весьма узнаваемы
Разноцветные герлы-видимо его фанатки- весьма узнаваемы
Мы об одном артисте говорим? Разноцветные - это обычно к Ярику
А у вас - это Екатеринбург? Ценник там был сильно не гуманный, а в последний раз зал слишком большой. А вообще, увы, солдауты у Ожогина теперь гораздо реже.
Анон пишет:Разноцветные герлы-видимо его фанатки- весьма узнаваемы
Мы об одном артисте говорим?
Разноцветные - это обычно к Ярику
А у вас - это Екатеринбург? Ценник там был сильно не гуманный, а в последний раз зал слишком большой. А вообще, увы, солдауты у Ожогина теперь гораздо реже.
Екатеринбург, да. Фанатки- я их видела у нас на всех мероприятиях Ивана.
Анон пишет:Анон пишет:Разноцветные герлы-видимо его фанатки- весьма узнаваемы
Мы об одном артисте говорим?
Разноцветные - это обычно к Ярику
Екатеринбург, да. Фанатки- я их видела у нас на всех мероприятиях Ивана.
А, есть такие, да)
У Ивана новая программа или опять старые песни о главном? Вита заморочилась - у них в этот день все новое, сценарий не на коленке
У Ивана разноцветных не видел.
От Ярика сбежали?
У Ивана новая программа или опять старые песни о главном? Вита заморочилась - у них в этот день все новое, сценарий не на коленке
Сходим - расскажем. А ты, анон, о своей Вите.
Новая программа из старых песен Может, будут одна-две новые песни, но в целом все старое, давно знакомое. Там же написано: мюзиклы, рок, хиты эстрады... Новой программы точно не будет
Новой программы точно не будет
А кто делает несколько новых программ в году? Мне правда интересно.
Анон пишет:Новой программы точно не будет
Лично я, анончик, понятия не имею, не слежу))) Иван делает одну новую в год точно, иногда и больше может быть, если повезёт. В последние несколько лет он довольно часто вводит в программы две-три новые песни. Раньше такого не было. Раньше новых песен фиг дождешься
Сходим - расскажем. А ты, анон, о своей Вите.
Спасибо, буду ждать отзыв. Эх.
Ярик?
Ярик?
Может. Не слежу. Но у Ярика наверное и занятость в театрах не сравнить с Иваном?
Но на сборных концертах Ярик почему-то поет одно и тоже. Тодд, Холодное сердце, Метель уже начинают надоедать.
На Мрачном Рождестве у него была новая песня. Уналая такая, что я ее сразу забыл.
У Ярика на очр ровно одна запоминающаяся песня - ария вампира с Лестатом Казьмина. Кринжовую Скрипку предпочту забыть
Отредактировано (2023-01-13 20:23:47)
Ту арию с Лестатом я бы еще послушал, и лучше на языке оригинала! Хитовая.
https://youtu.be/tC0evLhbhNE
Кринжовую Скрипку предпочту забыть
Почему? Это было весело. Криж - Паша в образе, его было слишком много.
Да там вроде и зал не очень большой у Ожогина, не наберёт на 8 Марта, думаете?
А это каждый раз сюрприз! Но периодически бывает что-то неожиданное. В прошлый раз к 8 марта Love me tender выучил. Надеюсь, что и в этот раз чем-то порадует. Желательно тоже из Элвиса.
На Мрачном Рождестве у него была новая песня. Уналая такая, что я ее сразу забыл.
На Мрачном рождестве репертуар определяют Утюпины и песня была соответствующая его образу - песня Джека из мультфильма "Кошмар перед Рождеством". Сомневаюсь, что Ярик её тут же не забыл.