Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Умер прямо на сцене во время спектакля..
Незадолго до этого артист жаловался на головные боли, но на совет сходить к врачу отмахивался. (с)
Да, помню эту историю. Кстати о ней тоже снимали Битву экстрасенсов. С Теоной.
Я ужасно расстраиваюсь, если узнаю, что "мой" артист играл больным Или что коллэги
вместе с ним, "героически преодолевая", играли больными и могли его заразить. Очень его жалко. Я бы пережила замену, лучше бы он полежал и полечился. Но часто слышу, что артистам болеть нельзя, что пропускать выход нельзя, если только вперед ногами уже не выносят... Неужели у них настолько всё плохо с соблюдением прав человека?
А как определить, что тебя заразил именно артист со сцены, а не один из сотни других зрителей вокруг?
Когда у тебя точно такие же симптомы как у артиста через день после обнимашек с ним.
Т.е.анон видел, что артист больной, а потом еще на служебку попёрся обниматься. Артисту бы быстрее домой под одеялко. И себе лучше сделаете, не заболеете...
Когда видишь запинающегося больного артиста на сцене, а потом узнаешь подробности о его состоянии, хочется то ли больше никогда не ходить на мюзиклы и концерты, то ли жаловаться в суд по правам человека и создавать профсоюзы.
Я не сторонник позиции "умри но сыграй/доиграй". Да, неприятно когда из-за болезни актер заменяется, но еще хуже когда он, усугубивший свое плохое состояние, выбывает на больший срок, чем если бы сразу начал лечиться.
Анон сам из серии " умри, но сделай" и дело не в возможных воплях, а просто ответственный человек до кончиков ногтей. Никогда не подведу людей, поэтому и Ивана не осуждаю. Мне тоже больно на него смотреть, переживаю, но понимаю, что иначе он сам не может.
А по поводу усугублять, анон, ты с насморком сразу больничный берешь, дабы не усугублять? Или таки ходишь на работу? Вряд ли. Артисты такие же люди как и все остальные
Отредактировано (2023-01-11 23:47:28)
Насчет насморка согласен.
Но аппендицит это не шутки! И температура не 37, а под 40 тоже.
На НГ-Пентаконцерте репертуар похож на тот, что был у Стремянки, но зашло больше. во всем виноват Казьмин, он фэйри. Отработали нормально, а не час на отвались. Все поющие, а не как Руслан. Агата моя любовь. Кирилла очень мало в Москве.
Насчет насморка согласен.
Но аппендицит это не шутки! И температура не 37, а под 40 тоже.
Он не человек-рентген, врачи-то не всегда сразу аппендицит могут распознать. Как большинство подумал, ну болит и болит, авось прокатит. Увы, не прокатило. Главное,что всё хорошо закончилось. В следующий раз,ттт, возможно сразу побежит к врачу, а на второй опять будет на авось надеяться. Они люди как люди(с)
Неужели у них настолько всё плохо с соблюдением прав человека?
Скорее с альтернативами по работе у них не очень.
Хочется верить, что для Афони это станет уроком, и она будет в дальнейшем давать другим артистам роли, а не циклиться на Ожогине.
Хочется верить, что для Афони это станет уроком, и она будет в дальнейшем давать другим артистам роли, а не циклиться на Ожогине.
Афоне не станет. У нее бывали случаи, когда артистка кости ломала на спектакле и это ничему Афоню не научило. Если только сам Ожогин поймёт, что так нельзя, но это тоже вряд ли.
И Афоня столько не циклится на Ожогине, сколько не считает нужным держать два состава. Посмотрите на другие роли, посмотрите на спектакли без Ожогина - очень редко на какой роли есть второй состав.
И Афоне очень повезло, что у Антона такое хорошее здоровье (стучу по дереву, чтоб не сглазить). Он задействован почти во всех спектаклях и если вдруг чего, то рухнет всё. С заменами у него ещё хуже, чем у Ожогина. Роли этого хоть кто-то знает, а на некоторых ролях Антона кажется вообще никто не выходил, кроме него, а кто выходил, сейчас не пойдёт заменять (Матвейчук, например)
Читаю про поломанные кости, и мне страшно. Но позвольте поделиться хорошим настроением и похвалить Пентаграмму.
Благодаря ей хоть иногда Кирилл выступает в Москве! Снегурочка-Кирилл -
. Агата - Дедушка Мороз - это огонь. Саша, Агата и Кирилл - самые горячие и сексуальные люди концерта. Саша немного вернул себе щечки, выглядит очаровательно, а не изможденно, как раньше. Танцевал больше всех ему бы в шоу Вы в танцах. Ностальгировал по Трамперу. Ярик как обычно на своей волне, но набрался опыта, научился над всеми подшучивать, и больше его не пинают в пентапятерке. Внес в этот вечер долю милоты. Агата огромная молодец, оживила, придала пентапятерке новое дыхание, теперь верю, что все еще будет хорошо.
В конце Кириллу подарили плюшевого зайчика, я в умилении.
Читаю про поломанные кости, и мне страшно. Но позвольте поделиться хорошим настроением и похвалить Пентаграмму.
![]()
Благодаря ей хоть иногда Кирилл выступает в Москве! Снегурочка-Кирилл -
![]()
. Агата - Дедушка Мороз - это огонь. Саша, Агата и Кирилл - самые горячие и сексуальные люди концерта. Саша немного вернул себе щечки, выглядит очаровательно, а не изможденно, как раньше. Танцевал больше всех ему бы в шоу Вы в танцах. Ностальгировал по Трамперу. Ярик как обычно на своей волне, но набрался опыта, научился над всеми подшучивать, и больше его не пинают в пентапятерке. Внес в этот вечер долю милоты. Агата огромная молодец, оживила, придала пентапятерке новое дыхание, теперь верю, что все еще будет хорошо.
В конце Кириллу подарили плюшевого зайчика, я в умилении.
А концерт подготовлен и отрепетировали хоть немного? Или опять Пента выехала за счёт профессионализма ребят?
Оверквотинг. Опять.
Подгтовлен и нет криповых париков и неприятного шута с рекламой чкс.
Для непонятливых - чтобы не оверковтить, нужно сокращять или удалять цитату. Не все хотят перечитывать простыни.
И Афоне очень повезло, что у Антона такое хорошее здоровье (стучу по дереву, чтоб не сглазить)
Антон ни разу не заменялся? Магия.
Афоне не станет. У нее бывали случаи, когда артистка кости ломала на спектакле и это ничему Афоню не научило.
Эта артистка вернулась к ней или ушла?
Танцуют все.
https://youtu.be/c0Zpoo7niPQ
Умер прямо на сцене во время спектакля..
Незадолго до этого артист жаловался на головные боли, но на совет сходить к врачу отмахивался. (с)
Когда знакомый и любимый артист в периоды экстремально большой загруженности ходит как зомби, неделями спит по 3-4 часа, не может найти время нормально вылечиться, и часто не получается отменить спектакли, если болеет (либо замены нет, либо они заняты или тоже болеют), я тоже вспоминаю такие случаи у молодых артистов... И пожалеть и поддержать хочется, и взять, трясти за плечи и орать, что же, блин, ты творишь, тоже хочется...
Мне неприятно это вспоминать, но Иван когда-то шутил в интервью: "А что такого - вынесут со сцены, значит вынесут". Хотелось ему щелбан дать.
Иван когда-то шутил в интервью: "А что такого - вынесут со сцены, значит вынесут"
Думаю, больше он так шутить не будет.
Посмотрев сегодня на Агату с Сашей, подумал, что она могла бы быть с ним классной Такхизис. А Крисания - Вера. Или кто-то максимально новая и неожиданная как рояль в кустах.
Набрал в гугл-картинках "артистки мюзиклов России". Результат: Макеева, Светикова, Гусева, Дольникова, Котова, Баярунас...
Эта артистка вернулась к ней или ушла?
Вроде ушла. Но не с первой травмы. У нее несколько раз что-то происходило.