Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Обидно, когда воруют сережки ручной работы и вообще шарятся в личных вещах не пойми кто. Бывали такие случаи и раньше в театре?
Бывали. И в Мюзик-Холле (тогда кстати, виновную нашли) и в МДМ. Кстати этим грешит определенная категория фанатов. Причем им нужны вещи своего кумира, которые он именно очень любит. У известного психолога Алексея Богачева было об этом видео, жаль найти не могу.
В новом Баталити будут Казьмин и Безрук
Ни за что бы не подумал на Безрук, тем приятнее результат
Анон пишет:Лично я считаю идиотами в данной ситуации и Суханова, и Гордеева, и Казьмина до кучи. Со здоровьем не шутят.
+
Было и такое, что артистов с высокой температурой некому было заменить, они выступали, заражали знителей, те болели. Что делать? Отменять? Но сами же зрители и начнут орать, что неееет!
А что такое Сенсуалити? Я сначала прочитал как сеКсуалити.
Анону всегда неприятно смотреть на больных артистов, видеть их мучения на сцене, но фанам нравится, они ржут, веселятся.
Анону всегда неприятно смотреть на больных артистов, видеть их мучения на сцене, но фанам нравится, они ржут, веселятся.
Интересно, где и когда фаны ржали и веселились над больным артистом на сцене? Есть примеры?
Было и такое, что артистов с высокой температурой некому было заменить, они выступали, заражали знителей, те болели. Что делать? Отменять? Но сами же зрители и начнут орать, что неееет!
А как определить, что тебя заразил именно артист со сцены, а не один из сотни других зрителей вокруг?
Отредактировано (2023-01-11 15:14:33)
Фаны не ржут, они сочувствуют и жалеют любимку, но пусть он только попробует замениться!
Помню как однажды Иван заболел и пытался замениться. Начался вой – мы летим из Тимбукту специально на Ивана!!!! И он вышел больной.
А как определить, что тебя заразил именно артист со сцены, а не один из сотни других зрителей вокруг?
Думать, что тебя заразил артист как-то приятнее
Когда у тебя точно такие же симптомы как у артиста через день после обнимашек с ним.
Фаны не ржут, они сочувствуют и жалеют любимку, но пусть он только попробует замениться!
Ржут, орут, танцуют, прыгают.
Помню как однажды Иван заболел и пытался замениться. Начался вой – мы летим из Тимбукту специально на Ивана!!!! И он вышел больной.
Было вроде, что прямо из-под капельницы на концерт вышел. Тоже вой был в офгруппе
Выше и писали как раз о том, что такие вот и начинают вой. А большинство фанов всё-таки адекватно воспринимают, когда артист заменяется по болезни. И не воют, зачем да как он мог.
.
Интересно, где и когда фаны ржали и веселились над больным артистом на сцене? Есть примеры?
Ржут те, которые не понимают, что он болен, не замечают ничего, думают, что он не болен, а просто слова не выучил.
Последствия всех этих выходов больным известны - дошло до операции на связках.
Кто-нибудь покупал Пентазин? Что это? Кросивое или нет?
Безрук умеет шутить и интересно говорить? После ее наезда на зрителей в ПраймТайм я в этом сомневаюсь.
Безрук умеет шутить и интересно говорить? После ее наезда на зрителей в ПраймТайм я в этом сомневаюсь.
В Артмафии была ни о чем. Ни одной шутки от неё не вспомню. Зато когда её "убили" обиделась совершенно всерьёз
Видео с баталити есть? Посмотреть что это, может мне тоже надо.
Думать, что тебя заразил артист как-то приятнее
Смотря какой. От Бирина мне ничего не надо, от Ожогина ок.
Изучаю видео с Кириллом. Попалось старое. Милота.
https://youtube.com/shorts/HB8f3YCU2as?feature=share
А что такое Сенсуалити? Я сначала прочитал как сеКсуалити.
Чувственность
Последствия всех этих выходов больным известны - дошло до операции на связках.
А помните возлюбленного Теоны Дольниковой? Никита Быченков - многообещающий артист. Умер прямо на сцене во время спектакля.
В 27 лет... Про Андрея Миронов тоже многие помнят... Все хорошо в меру. Надо думать о здоровье.
Умер прямо на сцене во время спектакля..
Незадолго до этого артист жаловался на головные боли, но на совет сходить к врачу отмахивался. (с)