Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Могут быть гости, пришедшие к артистам или администраци.
Кто-то Ростика в Мышьяке заснял. Спасибо.
https://youtu.be/5_6yCQ3zRbE
Обидно, когда воруют сережки ручной работы и вообще шарятся в личных вещах не пойми кто. Бывали такие случаи и раньше в театре?
Обидно, когда воруют сережки ручной работы и вообще шарятся в личных вещах не пойми кто. Бывали такие случаи и раньше в театре?
В ТО точно было, Даша там же в твиттере рассказала: у кого косметику, у кого туфли, у кого-то даже телефон вытащили.
Нормально у них охрана работает. В клубах не воруют так.
Рома Дряблов получил премию.
https://m.vk.com/wall-210182274_537
У Ярика в сторис опять валера и алая пелена расстает. Может хоть Агата внесет новизну и разнообразие.
На Мистера Смита солдаут. Ивану придется выздороветь через три дня.
На Мистера Смита солдаут
Все решили лично посмотреть на слабоумие и отвагу?
Ситуация зависит от точки зрения - может, решили лично удостовериться, что все неплохо.
После лапароскопии можно работать через шесть дней. Но конечно не прыгать, не танцевать и т.д.
Суханов после операции играл в спекте, какой молодец, какой ответственный, умничка.
Кир больной играл в ДиХе, герой.
Ожогин выходит играть в спектакле-слабоумие и отвага...
Он взрослый мальчик,сам разберется.
Солдаут на январь был ровно за месяц. Никакого отношения к текущей ситуации это не имеет, если что
На Смита всегда хорошие продажи, и солдауты не редкость
Отредактировано (2023-01-11 10:49:46)
Суханов после операции играл в спекте, какой молодец, какой ответственный, умничка.
Кир больной играл в ДиХе, герой.
Ожогин выходит играть в спектакле-слабоумие и отвага...
Он взрослый мальчик,сам разберется.
Лично я считаю идиотами в данной ситуации и Суханова, и Гордеева, и Казьмина до кучи. Со здоровьем не шутят.
Лично я считаю идиотами в данной ситуации и Суханова, и Гордеева, и Казьмина до кучи. Со здоровьем не шутят.
+
Ну прямо не фандом, а консилиум светил медицины Каждый первый знает, как лучше поступать, какие сроки восстановления каждого конкретного организма и т.д.
Ну прямо не фандом, а консилиум светил медицины
Каждый первый знает, как лучше поступать, какие сроки восстановления каждого конкретного организма и т.д.
С одной стороны ты прав, анонче, все взрослые дядьки, сами разберутся, но с другой, когда Гордеев играл больной, я не столько спектакль смотрел, сколько Кириллу сочувствовал и переживал за него. Или когда Иван играл с больными связками и голос сорвал прямо на спектакле, мне его до слез жалко было, и спектакль мимо прошел.
Они ж нам как родные уже
А я в любом случае сторонник "болеешь - сиди, сука, дома". Всё видят, что ты больной, а если заговорить, то и слышат. И никого твои геройства не порадуют, людям некомфортно тебя видеть, с тобой взаимодействовать и всё остальное.
Они ж нам как родные уже
Я, анончик, однажды был свидетелем, как Иван, игравший Воланда в момент, когда у него в очередной раз спину прихватило, вышел из зала (дело ещё в МХ было) и выдохнул с такой болью на лице, и потом весь так сжался, что у меня слезы навернулись - так жалко было. В зале на публике он держался, а потом вот просто весь как будто осел и расслабился. Наблюдать это очень неприятно и больно, да. Но от того, какой курятник разводят каждый раз в таких случаях, ничего не поменяется. А наблюдать за этим курятником и противно, и смешно одновременно.
А я в любом случае сторонник "болеешь - сиди, сука, дома". Всё видят, что ты больной, а если заговорить, то и слышат. И никого твои геройства не порадуют, людям некомфортно тебя видеть, с тобой взаимодействовать и всё остальное.
Но обязательно найдутся такие, которые начнут орать, что вот они же брали билеты на Ожогина\Гордеева\Суханова, летели за тридевять земель из своего Мухосранска, а им тут замену выкатили. Так что найдутся и такие, кого геройства порадуют и им все будет круто. Меня, если что, никогда не радуют, просто говорю как данность
Но обязательно найдутся такие, которые начнут орать, что вот они же брали билеты на Ожогина\Гордеева\Суханова, летели за тридевять земель из своего Мухосранска, а им тут замену выкатили.
Такое потребительское отношение и порождает эти геройства.
Я не сторонник позиции "умри но сыграй/доиграй". Да, неприятно когда из-за болезни актер заменяется, но еще хуже когда он, усугубивший свое плохое состояние, выбывает на больший срок, чем если бы сразу начал лечиться.
В новом Баталити будут Казьмин и Безрук, ведущая Вавилова.