Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#7851 2023-01-10 20:10:26

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Могут быть гости, пришедшие к артистам или администраци.

#7852 2023-01-10 20:19:43

Анон

Кто-то Ростика в Мышьяке заснял. Спасибо.
https://youtu.be/5_6yCQ3zRbE

#7853 2023-01-10 20:20:13

Анон

#7854 2023-01-10 20:46:40

Анон

Обидно, когда воруют сережки ручной работы и вообще шарятся в личных вещах не пойми кто. Бывали такие случаи и раньше в театре?

#7855 2023-01-10 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Обидно, когда воруют сережки ручной работы и вообще шарятся в личных вещах не пойми кто. Бывали такие случаи и раньше в театре?

В ТО точно было, Даша там же в твиттере рассказала: у кого косметику, у кого туфли, у кого-то даже телефон вытащили.

#7856 2023-01-10 21:19:53

Анон

Нормально у них охрана работает.  :facepalm: В клубах не воруют так.

#7857 2023-01-11 02:50:34

Анон

Рома Дряблов получил премию.  :heart:
https://m.vk.com/wall-210182274_537

#7858 2023-01-11 02:59:03

Анон

У Ярика в сторис опять валера и алая пелена расстает.  :sadcat: Может хоть Агата внесет новизну и разнообразие.

#7859 2023-01-11 03:00:17

Анон

На Мистера Смита солдаут. Ивану придется выздороветь через три дня.  :cool:

#7860 2023-01-11 03:15:22

Анон

Анон пишет:

На Мистера Смита солдаут

Все решили лично посмотреть на слабоумие и отвагу?  :facepalm:

#7861 2023-01-11 03:17:08

Анон

Ситуация зависит от точки зрения - может, решили лично удостовериться, что все неплохо.

#7862 2023-01-11 03:19:52

Анон

После лапароскопии можно работать через шесть дней. Но конечно не прыгать, не танцевать и т.д.

#7863 2023-01-11 06:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Мистера Смита солдаут

Солдаут на январь был ровно за месяц. Никакого отношения к текущей ситуации это не имеет, если что

#7864 2023-01-11 10:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На Мистера Смита солдаут

Суханов после операции играл в спекте, какой молодец,  какой ответственный, умничка.
Кир больной играл в ДиХе, герой.
Ожогин выходит играть в спектакле-слабоумие и отвага... :facepalm:
Он взрослый мальчик,сам разберется.

#7865 2023-01-11 10:49:07

Анон

Анон пишет:

Солдаут на январь был ровно за месяц. Никакого отношения к текущей ситуации это не имеет, если что

На Смита всегда хорошие продажи, и солдауты не редкость

Отредактировано (2023-01-11 10:49:46)

#7866 2023-01-11 10:49:15

Анон

Анон пишет:

Суханов после операции играл в спекте, какой молодец,  какой ответственный, умничка.
Кир больной играл в ДиХе, герой.
Ожогин выходит играть в спектакле-слабоумие и отвага...
Он взрослый мальчик,сам разберется.

Лично я считаю идиотами в данной ситуации и Суханова, и Гордеева, и Казьмина до кучи. Со здоровьем не шутят.

#7867 2023-01-11 10:58:19

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю идиотами в данной ситуации и Суханова, и Гордеева, и Казьмина до кучи. Со здоровьем не шутят.

+

#7868 2023-01-11 11:08:51

Анон

Ну прямо не фандом, а консилиум светил медицины  :troll: Каждый первый знает, как лучше поступать, какие сроки восстановления каждого конкретного организма и т.д.  :facepalm:

#7869 2023-01-11 11:23:46

Анон

Анон пишет:

Ну прямо не фандом, а консилиум светил медицины  :troll: Каждый первый знает, как лучше поступать, какие сроки восстановления каждого конкретного организма и т.д.  :facepalm:

С одной стороны ты прав, анонче, все взрослые дядьки, сами разберутся, но с другой, когда Гордеев играл больной, я не столько спектакль смотрел, сколько Кириллу сочувствовал и переживал за него. Или когда Иван играл с больными связками и голос сорвал прямо на спектакле, мне его до слез жалко было, и спектакль мимо прошел.
Они ж нам как родные уже  :pink:

#7870 2023-01-11 11:31:19

Анон

А я в любом случае сторонник "болеешь - сиди, сука, дома". Всё видят, что ты больной, а если заговорить, то и слышат. И никого твои геройства не порадуют, людям некомфортно тебя видеть, с тобой взаимодействовать и всё остальное.

#7871 2023-01-11 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Они ж нам как родные уже 

Я, анончик, однажды был свидетелем, как Иван, игравший Воланда в момент, когда у него в очередной раз спину прихватило, вышел из зала (дело ещё в МХ было) и выдохнул с такой болью на лице, и потом весь так сжался, что у меня слезы навернулись - так жалко было. В зале на публике он держался, а потом вот просто весь как будто осел и расслабился. Наблюдать это очень неприятно и больно, да. Но от того, какой курятник разводят каждый раз в таких случаях, ничего не поменяется. А наблюдать за этим курятником и противно, и смешно одновременно.

#7872 2023-01-11 11:37:17

Анон

Анон пишет:

А я в любом случае сторонник "болеешь - сиди, сука, дома". Всё видят, что ты больной, а если заговорить, то и слышат. И никого твои геройства не порадуют, людям некомфортно тебя видеть, с тобой взаимодействовать и всё остальное.

Но обязательно найдутся такие, которые начнут орать, что вот они же брали билеты на Ожогина\Гордеева\Суханова, летели за тридевять земель из своего Мухосранска, а им тут замену выкатили. Так что найдутся и такие, кого геройства порадуют и им все будет круто. Меня, если что, никогда не радуют, просто говорю как данность

#7873 2023-01-11 11:56:34

Анон

Анон пишет:

Но обязательно найдутся такие, которые начнут орать, что вот они же брали билеты на Ожогина\Гордеева\Суханова, летели за тридевять земель из своего Мухосранска, а им тут замену выкатили.

Такое потребительское отношение и порождает эти геройства.

#7874 2023-01-11 12:08:10

Анон

Я не сторонник позиции "умри но сыграй/доиграй". Да, неприятно когда из-за болезни актер заменяется, но еще хуже когда он, усугубивший свое плохое состояние, выбывает на больший срок, чем если бы сразу начал лечиться.

#7875 2023-01-11 12:20:59

Анон

В новом Баталити будут Казьмин и Безрук, ведущая Вавилова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума