Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
имена здесь нельзя называть и про поклонниц вообще лучше не говорить.
Нельзя. Если не хотите, чтобы тему закрыли, или кто-то улетел в бан. Ничему не научила ситуация в прошлый раз.
имена здесь нельзя называть и про поклонниц вообще лучше не говорить.
Нельзя. Если не хотите, чтобы тему закрыли, или кто-то улетел в бан. Ничему не научила ситуация в прошлый раз.
это вновь прибывшие, наверное, не застали...
А если я та самая бывшая фанатка Казьмина, мне можно о самой себе и наших реальных отношениях с Сашей поговорить?
Чем докажешь?
Обсуждали Ростика, скатилась на Сашу.
Клуб анонимных фанатов. 12 ступеней избавления от зависимости. Бесплатно. Долго. Качественно.
А тем временем ИО выписали из больницы и чует моя жопа, мы его увидим не позднее чем через неделю.
Моя жопа тоже это чует. Смит 14-го добавили в афишу ВК и театр сегодня вывесил пост, где в составе Иван.
Чем докажешь?
![]()
Усы, лапы, хвост
Анончики, тут выше писали, что в тот самый спектакль второй акт за Ожогина частично пели другие артисты.
Это как выглядело-то? А то чёт не могу понять как там другие персонажи могут петь за Воланда.
Это все дает основание предполагать, что он стремительно идет напоправку. Но бегать после такого месяца два нельзя.
Но бегать после такого месяца два нельзя.
Полагаю, зимой он как-нибудь переживет это неудобство
Усы, лапы, хвост
Это Бегемот или Чешир! Они могут притворяться другими!
Поменьше серьезности, анон, я и без подтверждений знаю. Но уж если будет нельзя, так нельзя, зимой бегать не горит. Или ты его лечащий врач, который уверен, что он не соблюдает рекомендации? Уж как-нибудь справится, взрослый дяденька
Музком прислал опрос для зрителей
Карамоны Этериуса - Жиляев, Школдыченко, Колпаков.
Школдыченко.
Музком прислал опрос для зрителей
Голосуем за мюзиклы!
Карамоны Этериуса - Жиляев, Школдыченко, Колпаков.
Школдыченко.![]()
Казьмину какой-то немыслимо крутой каст подбирают Хотя продажи он самостоятельно затащил. Чем, вернее кем, будут спасать спектакль Бирина, пока так и не ясно. Колпаков - это отлично, но по нему даже соскучиться не успели, не верю, что за ним прибежит толпа.
Осталось дождаться Крисаний, Тику, Пар-Салиана.
У Школдыченко химия с Казьминым еще со времен магазинчика ужасов, а голос у него один из сильнейших в фандоме, стекла дрожат.
Отредактировано (2023-01-09 21:39:12)
Казьмину какой-то немыслимо крутой каст
И самый удобный день
Анон грустит. Школдыченко хочет, а Казьмина нет
Участников французского концерта всех назвали или еще будут? Казьмин, Баярунас, Лысенко, Графов, Вершкова, Соколова.
Это как выглядело-то? А то чёт не могу понять как там другие персонажи могут петь за Воланда
Где-то за него Калабаев (Коровьев) пел, где-то Вишневская одна, а не в дуэте. Выглядело это наверное странно, но надо было спасать спектакль