Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А что если на фестивале весной не будет ни Ожогина, ни Гордеева? Они соберут зал только если позовут кого-то из тяжелой артиллерии. Егорова, Ростика, Елфимова.
Фанатки казьмиярунасов разберут.
Убрать все что касается мерзкого ЧКС - и был бы отличный концерт.
А что если на фестивале весной не будет ни Ожогина, ни Гордеева? Они соберут зал только если позовут кого-то из тяжелой артиллерии. Егорова, Ростика, Елфимова.
Можно Маракулина зазвать. Тоже подействует.
После вчерашнего концерта хочу Галю Такхизис.
Меня сейчас бомбануло за упоминание возраста и имени поклонницы. Кто-то совсем берега попутал.
Чего вдруг? Да и вообще, фанатеет или не фанатеет до сих пор, и по кому фанатеет, разве личная жизнь? Это фанатское дело.
На ЧКС шут тоже лижет колено? Зачем?
Чего вдруг?.
Ты нормальный? Возраст и имя. В следующий раз будет жалоба модеру.
Это же не бенефис и не иностранные гости. Не припомню, чтобы Музком организовывал своим артистам концерты просто так, без поводов
Ну пора начинать. Во-первых, Музкому пора признать, что существуют мюзикловые звезды, ему это признать не зазорно, ибо он их и породил. Перестать нести чушь, типо "мы продаем спектакль, а не артистов", ибо состав имеет значение. И тогда уже до концерта будет недалеко.
Ну вот вместо тех же ХБ. На 8 марта подарок дамам.
Ау, Музком, Вы нас читаете?
Можно Маракулина зазвать. Тоже подействует.
Мечты, мечты. Даже не знаю что надо сделать, чтобы затащить туда Маракулина.
Во-первых, Музкому пора признать, что существуют мюзикловые звезды, ему это признать не зазорно, ибо он их и породил. Перестать нести чушь, типо "мы продаем спектакль, а не артистов", ибо состав имеет значение
Согласен, анон. Но пока музыкальный руководитель мюзиклового направления будет с воинственным упорством отстаивать позицию "все артисты одинаково прекрасны и любимы, не надо сравнивать и говорить, что один нравится больше другого", думаю, воз будет и ныне там. Они живут в каком-то социализме, где все равны. Но это не так. И это никому из артистов не в обиду и никак не принижая их талант. Это просто реальность. И смешно и странно это отрицать
Мне кажется, это не социализм, а вредность. Я царь и я всегда прав.
На ЧКС шут тоже лижет колено? Зачем?
Это пошлая комедийная сцена (плюс очень чёрный юмор)
Убрать все что касается мерзкого ЧКС - и был бы отличный концерт.
Ага, особенно Елфимов. Он мало интересен мюзикловым фанам, фаны Елфимова не попрутся на фестиваль, где у него будет 2 песни за 3 часа
Чего вдруг?.
Ты нормальный? Возраст и имя. В следующий раз будет жалоба модеру.
Но там было только имя, без фамилии. И возраст не назван. Как там вообще можно было понять, о ком речь? Чего истеришь?
Я не автор исходного вопроса, и если бы не твоя реакция, то и внимания бы на него не обратил...
Еще раз будет имя и "возрастной" - будет жалоба модеру.
Другой анон.
У Виты Карамона сказали. Костя Скрипалев.
Это пошлая комедийная сцена (плюс очень чёрный юмор)
Видимо, не мой юмор. Весь концерт при появлении шута отвращение, хотя обычно Паша мне нравится.
У Виты Карамона сказали. Костя Скрипалев.
Я так думала, что Карамоном будет.
Как раз очень даже)
Но там было только имя, без фамилии. И возраст не назван. Как там вообще можно было понять, о ком речь? Чего истеришь?
Легко опредедить. Очень точное описание для знакомых с ней. Правда, я так понял, анона дама интересовала как блогер и поставщик определённого контента, которого больше нет.
Анон пишет:Но там было только имя, без фамилии. И возраст не назван. Как там вообще можно было понять, о ком речь? Чего истеришь?
Легко опредедить. Очень точное описание для знакомых с ней. Правда, я так понял, анона дама интересовала как блогер и поставщик определённого контента, которого больше нет.
(дранон) Что про неё такого написали, что может вызвать истерику "аааа, личную жизнь фанатки обсуждают, караул!!!11"? Просто факты: была поклонница Колпакова, писала интересные отзывы на спектакли, что-то давно её нет в комментах. Написали имя и что это взрослая женщина (не школьница). Естественно, те, кто эти отзывы и комментарии читал, поняли, о ком речь, включая фамилию и город проживания, для этого даже общаться с ней лично необязательно. Кто не читал - о ужас, теперь они знают, что у Колпакова была писавшая интересные отзывы поклонница по имени Оля. Хорошее, блин, имя, главное - редкое.
Что про неё такого написали, что может вызвать истерику "аааа, личную жизнь фанатки обсуждают, караул!!!
Другой дранон тоже не понял. Не иначе сама тут и истерит. Ничего обидного или особенного не упомянули.
была поклонница Колпакова
А не Ожогина? Я аж успел забыть, так что у бякнувшейся пусть не горит
(дранон) Что про неё такого написали, что может вызвать истерику "аааа, личную жизнь фанатки обсуждают, караул!!!11"?
(анон-определяшка) Я тоже не понял. Но видимо, имена здесь нельзя называть и про поклонниц вообще лучше не говорить.
Отредактировано (2023-01-09 19:25:55)
А тем временем ИО выписали из больницы и чует моя жопа, мы его увидим не позднее чем через неделю.