Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#7776 2023-01-09 16:23:31

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А что если на фестивале весной не будет ни Ожогина, ни Гордеева? Они соберут зал только если позовут кого-то из тяжелой артиллерии. Егорова, Ростика, Елфимова.

Фанатки казьмиярунасов разберут.

#7777 2023-01-09 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Убрать все что касается мерзкого ЧКС - и был бы отличный концерт.
А что если на фестивале весной не будет ни Ожогина, ни Гордеева? Они соберут зал только если позовут кого-то из тяжелой артиллерии. Егорова, Ростика, Елфимова.

Можно Маракулина зазвать. Тоже подействует.

#7778 2023-01-09 16:38:31

Анон

После вчерашнего концерта хочу Галю Такхизис.
:sadcat:

#7779 2023-01-09 16:44:28

Анон

Анон пишет:

Меня сейчас бомбануло за упоминание возраста и имени поклонницы. Кто-то совсем берега попутал.

Чего вдруг? Да и вообще, фанатеет или не фанатеет до сих пор, и по кому фанатеет, разве личная жизнь? Это фанатское дело.

#7780 2023-01-09 16:45:27

Анон

На ЧКС шут тоже лижет колено? Зачем?

#7781 2023-01-09 16:47:05

Анон

Чего вдруг?.

Ты нормальный? Возраст и имя. В следующий раз будет жалоба модеру.

#7782 2023-01-09 16:51:34

Анон

Анон пишет:

Это же не бенефис и не иностранные гости. Не припомню, чтобы Музком организовывал своим артистам концерты просто так, без поводов

Ну пора начинать. Во-первых, Музкому пора признать, что существуют мюзикловые звезды, ему это признать не зазорно, ибо он их и породил. Перестать нести чушь, типо "мы продаем спектакль, а не артистов", ибо состав имеет значение. И тогда уже до концерта будет недалеко.
Ну вот вместо тех же ХБ. На 8 марта подарок дамам.
Ау, Музком, Вы нас читаете? :lenin:

#7783 2023-01-09 16:52:35

Анон

Анон пишет:

Можно Маракулина зазвать. Тоже подействует.

Мечты, мечты. Даже не знаю что надо сделать, чтобы затащить туда Маракулина.  :troll:

#7784 2023-01-09 17:20:46

Анон

Анон пишет:

Во-первых, Музкому пора признать, что существуют мюзикловые звезды, ему это признать не зазорно, ибо он их и породил. Перестать нести чушь, типо "мы продаем спектакль, а не артистов", ибо состав имеет значение

Согласен, анон. Но пока музыкальный руководитель мюзиклового направления будет с воинственным упорством отстаивать позицию "все артисты одинаково прекрасны и любимы, не надо сравнивать и говорить, что один нравится больше другого", думаю, воз будет и ныне там. Они живут в каком-то социализме, где все равны. Но это не так. И это никому из артистов не в обиду и никак не принижая их талант. Это просто реальность. И смешно и странно это отрицать

#7785 2023-01-09 17:23:48

Анон

Мне кажется, это не социализм, а вредность. Я царь и я всегда прав.

#7786 2023-01-09 17:31:14

Анон

Анон пишет:

На ЧКС шут тоже лижет колено? Зачем?

Это пошлая комедийная сцена (плюс очень чёрный юмор)  =D

#7787 2023-01-09 17:32:56

Анон

Анон пишет:

Убрать все что касается мерзкого ЧКС - и был бы отличный концерт.

Ага, особенно Елфимов. Он мало интересен мюзикловым фанам, фаны Елфимова не попрутся на фестиваль, где у него будет 2 песни за 3 часа  :hmm:

#7788 2023-01-09 17:35:13

Анон

Анон пишет:

Чего вдруг?.

Ты нормальный? Возраст и имя. В следующий раз будет жалоба модеру.

Но там было только имя, без фамилии. И возраст не назван. Как там вообще можно было понять, о ком речь? Чего истеришь?
Я не автор исходного вопроса, и если бы не твоя реакция, то и внимания бы на него не обратил...

#7789 2023-01-09 17:45:06

Анон

Еще раз будет имя и "возрастной" - будет жалоба модеру.
Другой анон.

#7790 2023-01-09 17:45:49

Анон

У Виты Карамона сказали. Костя Скрипалев.

#7791 2023-01-09 17:46:42

Анон

Это пошлая комедийная сцена (плюс очень чёрный юмор)  =D

Видимо, не мой юмор. Весь концерт при появлении шута отвращение, хотя обычно Паша мне нравится.

#7792 2023-01-09 17:49:27

Анон

Анон пишет:

Я так думала, что Карамоном будет.  :heart2:

#7793 2023-01-09 17:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так думала, что Карамоном будет.  :heart2:

Эх, в этот раз Карамон не "красавец и герой"

#7794 2023-01-09 18:07:37

Анон

Как раз очень даже)  :girly:

#7795 2023-01-09 18:10:17

Анон

Анон пишет:

Но там было только имя, без фамилии. И возраст не назван. Как там вообще можно было понять, о ком речь? Чего истеришь?

Легко опредедить. Очень точное описание для знакомых с ней. Правда, я так понял, анона дама интересовала как блогер и поставщик определённого контента, которого больше нет.

#7796 2023-01-09 18:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легко опредедить. Очень точное описание для знакомых с ней. Правда, я так понял, анона дама интересовала как блогер и поставщик определённого контента, которого больше нет.

(дранон) Что про неё такого написали, что может вызвать истерику "аааа, личную жизнь фанатки обсуждают, караул!!!11"? Просто факты: была поклонница Колпакова, писала интересные отзывы на спектакли, что-то давно её нет в комментах. Написали имя и что это взрослая женщина (не школьница). Естественно, те, кто эти отзывы и комментарии читал, поняли, о ком речь, включая фамилию и город проживания, для этого даже общаться с ней лично необязательно. Кто не читал - о ужас, теперь они знают, что у Колпакова была писавшая интересные отзывы поклонница по имени Оля. Хорошее, блин, имя, главное - редкое.

#7797 2023-01-09 19:05:30

Анон

Анон пишет:

Что про неё такого написали, что может вызвать истерику "аааа, личную жизнь фанатки обсуждают, караул!!!

Другой дранон тоже не понял. Не иначе сама тут и истерит. Ничего обидного или особенного не упомянули.

#7798 2023-01-09 19:06:50

Анон

Анон пишет:

была поклонница Колпакова

А не Ожогина? Я аж успел забыть, так что у бякнувшейся пусть не горит =D

#7799 2023-01-09 19:19:03

Анон

Анон пишет:

(дранон) Что про неё такого написали, что может вызвать истерику "аааа, личную жизнь фанатки обсуждают, караул!!!11"?

(анон-определяшка) Я тоже не понял. Но видимо, имена здесь нельзя называть  и про поклонниц вообще лучше не говорить.

Отредактировано (2023-01-09 19:25:55)

#7800 2023-01-09 19:43:33

Анон

А тем временем ИО выписали из больницы и чует моя жопа, мы его увидим не позднее чем через неделю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума