Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон иванашка, на концерт ОГК побежал бы теряя тапки и за любые деньги. Столько интересных дуэтов могло бы быть. И Belle на троих
Иванашка, я с тобой!
Анон пишет:Анон иванашка, на концерт ОГК побежал бы теряя тапки и за любые деньги. Столько интересных дуэтов могло бы быть. И Belle на троих
Иванашка, я с тобой!
*наливает на троих*
Только вчера офф-лайн обсуждали, что на такой концерт побежали бы волосы назад, не скупясь, уникальное ж явление было бы.
Раньше я тоже хотела трио, по примеру тех, что Музком давал с иностранными гостями.(чудесные концерты были Борхерт-Зайберт-Ожогин и Тарт-Сэрич-Гордеев) Не могла понять, почему с нашими артистами таких концертов не делают.
Но вот сейчас я бы все же больше хотела концерт на двоих Ивана и Кирилла, плюс дама для дуэтов.
Потому что в последнее время Ростислав как-то выпал из обоймы, да и по темпераменту он сильно отличается от Иван и Кирилла, а эти и впрямь как отец и сын, "у них одни глаза")) При этом тенор/баритон и звучат вместе офигенно.
Но я на любой концерт бы пошла, но организовать его может только Музком. Ивану и Кириллу это не нужно, они не будут заморачиваться. Но тут опять проблема, если Музком, то без Ростика.(
А Музкому это тем более не нужно
Но вот сейчас я бы все же больше хотела концерт на двоих Ивана и Кирилла, плюс дама для дуэтов.
Но я на любой концерт бы пошла, но организовать его может только Музком. Ивану и Кириллу это не нужно, они не будут заморачиваться. Но тут опять проблема, если Музком, то без Ростика.(
Я тоже поддерживаю вариант дуэтного концерта. А организовать это мог бы много кто, было б желание. Главное уговорить этих двоих.
Музком, к сожалению, наверняка добавит много других артистов, помимо Ивана с Кириллом.
Отредактировано (2023-01-09 14:27:40)
Эта песня хороша, начинай сначала Заходим на 100500 виток обсуждения дуэтного концерта Кирилла и Ивана и планомерно идём к традиционному выводу: кому это надо? никому не надо. кому это нужно? никому не нужно
Как говорит Иван о своих концертах в других городах - организуйте, я приеду. Организуйте, аноны, и предложите Ивану и Кириллу. Может они и не откажутся. Можно сразу список желаемых песен приложить, чтобы они с репертуаром не мучались)))
Я тоже поддерживаю вариант дуэтного концерта. А организовать это мог бы много кто, было б желание.
Например, фанаткам Казьмина было мало Казьмина и они замутили шоу Баталити Иванашки, ищите в своих рядах самых неугомонных и направьте их энергию в нужное русло
Музком, к сожалению, наверняка добавит много других артистов, помимо Ивана с Кириллом.
А такой концерт уже есть - Хиты Бродвея называется
Анон пишет:Я тоже поддерживаю вариант дуэтного концерта. А организовать это мог бы много кто, было б желание.
Например, фанаткам Казьмина было мало Казьмина и они замутили шоу Баталити
Иванашки, ищите в своих рядах самых неугомонных и направьте их энергию в нужное русло
А почему Иванашки, а не Кириешки?
Например, фанаткам Казьмина было мало Казьмина и они замутили шоу Баталити Иванашки, ищите в своих рядах самых неугомонных и направьте их энергию в нужное русло
Аха. Иван сейчас все бросит и побежит в фанатских замутах участвовать
А фраза "мало Казьмина" сама по себе смешная
ищите в своих рядах самых неугомонных и направьте их энергию в нужное русло
Тут на днях ну очень неугомонная дама с релизами активничала, вот её бы энергию в это самое русло
Иван сейчас все бросит и побежит в фанатских замутах участвовать
Замуты фанатские, а деньги настоящие. Согласился бы без проблем. В Артмафию же пришёл))
Замуты фанатские, а деньги настоящие. Согласился бы без проблем. В Артмафию же пришёл))
Артмафию все таки не фанатки организовывали))
Единственный формат от фанаток, на который Иван пока соглашается - это организованные ими сольные концерты в приличных залах. А что-то вроде КК, Баталити - это вряд ли
Эта песня хороша, начинай сначала Заходим на 100500 виток обсуждения дуэтного концерта Кирилла и Ивана и планомерно идём к традиционному выводу: кому это надо? никому не надо. кому это нужно? никому не нужно
Мы будем мечтать конкретно, пока не сбудется!
В хрени, слепленной на коленке, нет. А в нормально организованном мероприятии почему бы не поучаствовать. Участвует же он в концертах на корабликах летом, а организация там на таком днище, какое редко встречается. Но он пришел, спел, получил деньги и положенную порцию зрительской любви и оваций - и все довольны
А Музкому это тем более не нужно
Почему? Бенефис Диевской нужно, концерты с иностранными гостями нужно, а это не нужно? Те же деньги, публика, касса.
А почему нет?! При соблюдении всех условий - запросто. Прецеденты уже есть.
Согласен. Иван так-то на подъем легкий, в любой движ может вписаться, если движ нормально организован.
Особенно когда это вариант: приехать, спеть, получить деньги и уехать. Ну может ещё на одну-две репы заехать.
Меня сейчас бомбануло за упоминание возраста и имени поклонницы. Кто-то совсем берега попутал.
Артмафию все таки не фанатки организовывали))
Но за помощников они, и это отвратительно. Профессиональная служба зала в театре Намина работает по-другому, без хамства и слежки, они незаметны.
Кто смотрит трансляцию Мрачного Рождества? Присоединяйтесь. Мне пока все нравится. Кириллин классный Битлджус, а Ярик Джек Скелетон, хотя я мечтал увидеть в этой роли ИванСветГеннадича.)
Убрать все что касается мерзкого ЧКС - и был бы отличный концерт.
А что если на фестивале весной не будет ни Ожогина, ни Гордеева? Они соберут зал только если позовут кого-то из тяжелой артиллерии. Егорова, Ростика, Елфимова.