Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Одной нетрезвой виснущей на нем дамочке культурно сказал:"Ваш лимит исчерпан", она не оценила и ушла к Киру . Весь фандом вздохнул с облегчением
Ну, после того случая она ещё минимум полгода везде ходила к Ивану и даже в другие города на концерты летала. С радаров пропала совсем недавно.
Но спасибо, анон, что просветил, а то я все переживал, куда она делась
Он никогда и никому не отказывает ни в фото, ни в селфи
Речь о том, что сам делает сэлфи. Это началось недавно, раньше такого не было или было ооооочень редко. Раньше даже фиг наклонится, и ты вот прыгай и изголяйся с телефоном как хочешь
Иван:
- Что ж у вас так руки трясутся. Давайте я.
Читаю тред про ИО. Неужели нежные фиялки хотят, чтобы он был не собой, притворялся, играл в фансервис? Он такой какой есть. Вежливый, остроумный, понимающий, но не панибратский.
Когда из себя что-то выжимают - это видно. Была дружба у казьмиярунасов - была химия. За период проката шашек они отдалились. Все более наигранные их дуэты.
Ростик все таки невероятный. Он сколько лет не выходил в этой роли? Вышел так, как будто максимум месяц не играл. Пару раз запнулся, запутался, но это мелочи. Был в голосе, звучал роскошно, а то что он совсем на Ивана статью не похож - отлично, зачем нам бледная копия Ивана? Это совсем другой артист, самобытный. Я из тех, кому нравятся Ростик, Иван и Кирилл. Я существую. Они мне все нравятся как артисты. Как человек ближе Кирилл, но не могу не признать великолепие Воланда-Ростислава. Доработать мимику, движения плавные и все будет окей. Костюмы может чуть изменить - талию выше, а то пояс ниже его талии повис. Может, однажды дождемся и концерта звездной троицы? Ну дайте мне помечтать.
А я в любви к Жене. Прошел его концерт в Питере.
https://youtu.be/zXHsRyT_dpI
Может, однажды дождемся и концерта звездной троицы?
Любителей троицы на целый зал не наберётся. Вот на двоих Кир-Иван ещё возможно.
Ты хочешь сказать, что фанаты Ивана не пошли бы на совместный концерт ОГК? Странные они. Да я бы за таким эксклюзивом на другой конец страны рванула, хотя из этого трио как раз О мне совсем не интересен.
Анон пишет:Может, однажды дождемся и концерта звездной троицы?
К Кириллу равнодушен, а вот на Иван + Ростислав бежал бы, роняя тапки. И если б, чудо, тройничок организовали, я б первый прибежал
Отредактировано (2023-01-09 08:33:35)
Анон пишет:Любителей троицы на целый зал не наберётся. Вот на двоих Кир-Иван ещё возможно.
Ты хочешь сказать, что фанаты Ивана не пошли бы на совместный концерт ОГК? Странные они. Да я бы за таким эксклюзивом на другой конец страны рванула, хотя из этого трио как раз О мне совсем не интересен.
Идти и плеваться от нелюбимого артиста? А смысл? Есть куда ходить.
Ты хочешь сказать, что фанаты Ивана не пошли бы на совместный концерт ОГК? Странные они
Анон бы не пошел скорее всего. Не люблю Ростислава. Ни внешне, ни вокально, ни актерски - никак и ни в каком виде. Да и Кирилл интересен по большей части только в спектаклях.
Ты хочешь сказать, что фанаты Ивана не пошли бы на совместный концерт ОГК? Странные они.
Я б пошёл и на трех, но с большим удовольствием на дуэтник, желательно Кирилл-Иван. Когда три, количество сольных номеров и дуэтов с наиболее интересным тебе артистом сокращается. А если из трех тебе кто-то не интересен, то часть концерта просто пройдёт мимо.
А если из трех тебе кто-то не интересен, то часть концерта просто пройдёт мимо.
А это, имхо, с любым концетом так, где участников больше двух. Вспоминается прошлогодний Х-фестиваль Утюпиных. Из трёх отделений я переслушал по несколько раз от силы пяток песен. Остальные или фоном, или вообще на перемотке.
Но концерт ОГК, имхо, собрал бы нормально.
Остаётся только радоваться, что это в мечтах анонов любителей тройника
Анон пишет:Любителей троицы на целый зал не наберётся. Вот на двоих Кир-Иван ещё возможно.
А почему сразу фанаты Ивана, а не фанаты Кирилла?) И почему они сразу странные? Для анона Ро на сцене-это пытка, зачем анону жрать кактус, если на любимок можно посмотреть в театре?
Вспоминается прошлогодний Х-фестиваль Утюпиных. Из трёх отделений я переслушал по несколько раз от силы пяток песен. Остальные или фоном, или вообще на перемотке.
Не, я из прошлого фестиваля много переслушиваю и дело даже не в исполнителям, а в самих песнях. Там было много любимого и много интересного. Из фестивалей Утюпиных периодически выцепляю новые для меня названия мюзиклов найти посмотреть потом.
Концерт ОГК собрал бы нормально, т.к. даже если кого-то не любят, все равно бы пришли. Особенно в Москве, т.к. каждый из троицы теперь здесь редкость.
Отредактировано (2023-01-09 09:52:16)
Думаю концерт ОГК продался бы влёт. Ну не пошли бы 5-10 человек из упоротых, что к лучшему только. А такая троица была бы интересна. И голоса и харизма. И все трое индивидуальности. Это интересно.
Ну не пошли бы 5-10 человек из упоротых
Вот так вот не нравится тебе какой-то артист - и ты сразу упоротый
Да кто из этой троицы будет организовывать такой концерт? Если двое из троих в лучшем случае сольник раз в год дают. Иван? А оно ему надо? Куча гемора при сомнительной прибыли.
А помните, у Ростика была возрастная поклонница Оля Ж? В общем то она ко всем троим уважительно относилась. Но приоритет вроде б был в сторону Ростика. давно ее ни в живую не видно, ни в комментах в группах. Интересно ее читать было. Куда пропала?
По правилам личная жизнь фанатов не обсуждается
Да и вообще, имена фанатов лучше не упоминать
Анон иванашка, на концерт ОГК побежал бы теряя тапки и за любые деньги. Столько интересных дуэтов могло бы быть. И Belle на троих