Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#7726 2023-01-09 01:23:37

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Одной нетрезвой виснущей на нем дамочке культурно сказал:"Ваш лимит исчерпан", она не оценила и ушла к Киру . Весь фандом вздохнул с облегчением

Ну, после того случая она ещё минимум полгода везде ходила к Ивану и даже в другие города на концерты летала. С радаров пропала совсем недавно.
Но спасибо, анон, что просветил, а то я все переживал, куда она делась  =D

#7727 2023-01-09 01:25:28

Анон

Анон пишет:

Он никогда и никому не отказывает ни в фото, ни в селфи

Речь о том, что сам делает сэлфи. Это началось недавно, раньше такого не было или было ооооочень редко. Раньше даже фиг наклонится, и ты вот прыгай и изголяйся с телефоном как хочешь  =D

#7728 2023-01-09 02:50:05

Анон

Иван:
- Что ж у вас так руки трясутся. Давайте я.
:lol:

#7729 2023-01-09 03:18:45

Анон

Читаю тред про ИО.  :lol: Неужели нежные фиялки хотят, чтобы он был не собой, притворялся, играл в фансервис? Он такой какой есть. Вежливый, остроумный, понимающий, но не панибратский.
Когда из себя что-то выжимают - это видно. Была дружба у казьмиярунасов - была химия. За период проката шашек они отдалились. Все более наигранные их дуэты.

#7730 2023-01-09 03:21:59

Анон

#7731 2023-01-09 03:22:39

Анон

#7732 2023-01-09 06:49:52

Анон

Ростик все таки невероятный. Он сколько лет не выходил в этой роли? Вышел так, как будто максимум месяц не играл. Пару раз запнулся, запутался, но это мелочи. Был в голосе, звучал роскошно, а то что он совсем на Ивана статью не похож - отлично, зачем нам бледная копия Ивана? Это совсем другой артист, самобытный. Я из тех, кому нравятся Ростик, Иван и Кирилл. Я существую. Они мне все нравятся как артисты. Как человек ближе Кирилл, но не могу не признать великолепие Воланда-Ростислава. Доработать мимику, движения плавные и все будет окей. Костюмы может чуть изменить - талию выше, а то пояс ниже его талии повис. Может, однажды дождемся и концерта звездной троицы? Ну дайте мне помечтать.

#7733 2023-01-09 07:01:27

Анон

А я в любви к Жене. Прошел его концерт в Питере.
https://youtu.be/zXHsRyT_dpI

#7734 2023-01-09 08:26:54

Анон

Анон пишет:

Может, однажды дождемся и концерта звездной троицы?

Любителей троицы на целый зал не наберётся. Вот на двоих Кир-Иван ещё возможно.

#7735 2023-01-09 08:31:32

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что фанаты Ивана не пошли бы на совместный концерт ОГК? Странные они. Да я бы за таким эксклюзивом на другой конец страны рванула, хотя из этого трио как раз О мне совсем не интересен.

#7736 2023-01-09 08:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, однажды дождемся и концерта звездной троицы?

К Кириллу равнодушен, а вот на Иван + Ростислав бежал бы, роняя тапки. И если б, чудо, тройничок организовали, я б первый прибежал  :please:

Отредактировано (2023-01-09 08:33:35)

#7737 2023-01-09 08:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что фанаты Ивана не пошли бы на совместный концерт ОГК? Странные они. Да я бы за таким эксклюзивом на другой конец страны рванула, хотя из этого трио как раз О мне совсем не интересен.

Идти и плеваться от нелюбимого артиста? А смысл? Есть куда ходить.

#7738 2023-01-09 08:53:01

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что фанаты Ивана не пошли бы на совместный концерт ОГК? Странные они

Анон бы не пошел скорее всего. Не люблю Ростислава. Ни внешне, ни вокально, ни актерски - никак и ни в каком виде. Да и Кирилл интересен по большей части только в спектаклях.

#7739 2023-01-09 09:10:33

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что фанаты Ивана не пошли бы на совместный концерт ОГК? Странные они.

Я б пошёл и на трех, но с большим удовольствием на дуэтник, желательно Кирилл-Иван. Когда три, количество сольных номеров и дуэтов с наиболее интересным тебе артистом сокращается. А если из трех тебе кто-то не интересен, то часть концерта просто пройдёт мимо.

#7740 2023-01-09 09:29:11

Анон

А если из трех тебе кто-то не интересен, то часть концерта просто пройдёт мимо.

А это, имхо, с любым концетом так, где участников больше двух. Вспоминается прошлогодний Х-фестиваль Утюпиных. Из трёх отделений я переслушал по несколько раз от силы пяток песен. Остальные или фоном, или вообще на перемотке.
Но концерт ОГК, имхо, собрал бы нормально.

#7741 2023-01-09 09:37:50

Анон

Анон пишет:

Остаётся только радоваться, что это в мечтах анонов любителей тройника

#7742 2023-01-09 09:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему сразу фанаты Ивана, а не фанаты Кирилла?) И почему они сразу странные?  Для анона Ро на сцене-это пытка, зачем анону жрать кактус, если на любимок можно посмотреть в театре?

#7743 2023-01-09 09:50:49

Анон

Анон пишет:

Вспоминается прошлогодний Х-фестиваль Утюпиных. Из трёх отделений я переслушал по несколько раз от силы пяток песен. Остальные или фоном, или вообще на перемотке.

Не, я из прошлого фестиваля много переслушиваю и дело даже не в исполнителям, а в самих песнях. Там было много любимого и много интересного. Из фестивалей Утюпиных периодически выцепляю новые для меня названия мюзиклов найти посмотреть  потом.
Концерт ОГК собрал бы нормально, т.к. даже если кого-то не любят, все равно бы пришли. Особенно в Москве, т.к. каждый из троицы теперь здесь редкость.

Отредактировано (2023-01-09 09:52:16)

#7744 2023-01-09 09:58:56

Анон

Думаю концерт ОГК продался бы влёт. Ну не пошли бы 5-10 человек из упоротых, что к лучшему только. А такая троица была бы интересна. И голоса и харизма. И все трое индивидуальности. Это интересно.

#7745 2023-01-09 10:09:00

Анон

Анон пишет:

Ну не пошли бы 5-10 человек из упоротых

Вот так вот не нравится тебе какой-то артист - и ты сразу упоротый  :facepalm:

#7746 2023-01-09 10:23:57

Анон

Да кто из этой троицы будет организовывать такой концерт? Если двое из троих в лучшем случае сольник раз в год дают. Иван? А оно ему надо? Куча гемора при сомнительной прибыли.

#7747 2023-01-09 10:31:54

Анон

А помните, у Ростика была возрастная поклонница Оля Ж? В общем то она ко всем троим уважительно относилась. Но приоритет вроде б был в сторону Ростика. давно ее ни в живую не видно, ни в комментах в группах. Интересно ее читать было. Куда пропала?

#7748 2023-01-09 10:33:17

Анон

По правилам личная жизнь фанатов не обсуждается

#7749 2023-01-09 11:03:22

Анон

Да и вообще, имена фанатов лучше не упоминать

#7750 2023-01-09 11:05:57

Анон

Анон иванашка, на концерт ОГК побежал бы теряя тапки и за любые деньги. Столько интересных дуэтов могло бы быть. И Belle на троих  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума