Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В конкурсах со зрительскими голосованиями честно никто не побеждает. Побеждает либо тот, у кого большая фанбаза, либо тот, у кого маленькая, но активная.
Обычная победа. Если не можешь взять количеством фанатов – ищи способы. Все так делают.
Кто все?
Обычная победа. Если не можешь взять количеством фанатов – ищи способы. Все так делают.
Не можешь взять талантом и профессионализмом - ищи способы
А причем тут фанаты вообще? Премия же не фанатов считает, а профессиональную работу учитывает
Нет, действительно, а зачем? Что это дает артисту? Ура, мне накрутили голосов. И чо?
Спросим потом у Ярика, пощекотала ли его ЧСВ накрученная победа
Ничо. Это показывает, как тебя любят твои фанаты.
А зачеееем?????
Всё понятно с этой звездой театрала, расходимся
Детский сад какой-то
Твой талант и профессионализм за тебя голосовать не будут. Нужны люди, которые будут это делать.
За талантливых профессионалов голосуют еще как. И далеко не только фанаты)))
Премия же не фанатов считает, а профессиональную работу учитывает
Звезда театрала? Она как раз фанатов считает.
Профессиональную работу учитывает маска (и то сомнительно), а Звезда театрала - конкурс у кого больше фанбаза и у кого она больше умеет обманывать систему.
Посмотрела, что там за номинации. Ярик достойный номинант, но из-за накруток голосовать за него совершенно не хочется. Голоснула за Чурсина В Сирано де Бержераке (отличная работа) и за фестиваль мюзикла Утюпиных
Согласен Анон. Сделал также. Проголосовал за Чурсина. Сирано отличная работа.
А за Ярика пусть фанаты бьются. Главное чтобы он понимал качество этой победы.
Отредактировано (2022-07-25 11:43:34)
Странные ощущения от клипа. Красиво. Но не нравится.
По мне так даже не красиво. Какие-то г'ламурненькие цепи, любовь под наркотой, приглушенный свет... Штамп на штампе. И сам по себе штамп не обещает успех. Если уж брать, надо жечь напалмом.
Граф с бедной девой вообще из женского романа упали.
Хотя я, конечно, балованная Галя в этом смысле после киннпоршей.
- Почему он в ЧКС в один день с Атлантидой 25 сентября. Потому что 23 занят в другом большом проекте в Москве. Какой - не сказал. 24 в спектакле.
Не знаю тянет ли мюзикл-меню на большой проект, но по идее оно в этот день, Ярик уже участвовал, вполне может быть снова.
Проголосовал за Чурсина. Сирано отличная работа.
А за Ярика пусть фанаты бьются.
Ничуть ни умаляю заслуг Чурсина (мне он тоже понравился), но неужели вы думаете у него фанатов нет?)
Анон пишет:- Почему он в ЧКС в один день с Атлантидой 25 сентября. Потому что 23 занят в другом большом проекте в Москве. Какой - не сказал. 24 в спектакле.
Не знаю тянет ли мюзикл-меню на большой проект, но по идее оно в этот день, Ярик уже участвовал, вполне может быть снова.
А известно , кто еще будет? Мне бы Ожогина и Ростика.
А известно , кто еще будет? Мне бы Ожогина и Ростика.
Неизвестно пока, но Иван точно мимо, у него бал в этот день.
Кстати, в группе Ростика вк написали, что инстаграм действительно схлопнулся, и дали ссылку на новый.
Всё равно не вижу смысла в таких победах. (Дранон-новичок)
Относитесь к этой голосовалке проще, как к развлечению для фанатов. Каких-то бонусов она не дает, зато приятненько. Вон Егорову было норм, когда за него фаны голосовали на Нашем
Открыл продажи сольника Ожогина на 15 минут позже старта, а середины уже нет.
Открыл продажи сольника Ожогина на 15 минут позже старта, а середины уже нет.
Звони админу. У нее очень большая часть билетов, плюс возможно ещё будет на сайте заведения. По указанной ссылке из сидячих мало было