Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Зачем Москве насиловать себя и часами слушать нелюбимых/нейтральных/иногда даже незнакомых артистов, если можно сходить на тв, где будет только он?
Ну кому нелюбимых и незнакомых, а кому вполне любимых и знакомых. И на фестивале он споёт что-то новое, а на тв своё 100 раз перепетое.
Впрочем я иду и туда и туда.
P.S. одной тв раз в полгода маловато будет!
Отредактировано (2023-01-08 22:54:27)
Меня удивляет, что он таки приехал по первому зову Афанасьевой.
Выяснилось, что кушать хочется всегда, а очередь из работодателей почему-то не стоит
вот только запретили съемку они очень зря. Трансляция трансляцией, а видяшки от разных операторов позволяли получить хоть где-то приемлемое качество картинки/звука
Зная, что на следующий день или через день будут видео бесплатно, многие не купили бы трансляцию.
Впрочем, видео, кажется, снимали все равно. М.б. и будет
Зачем Москве насиловать себя и часами слушать нелюбимых/нейтральных/иногда даже незнакомых артистов, если можно сходить на тв, где будет только он?
Почему насиловать? Почему нелюбимых? Очень даже любимых и Ивана в том числе. Но если кроме Ожогина ничего больше не интересует, то вопросов нет
Аноны, а про какое отсутствие поощрения фанаткам от Ожо шла речь? Что аж в хейтеры переобуваются. Анон из новеньких, на Ожо пока не попадал. Не экстравертен на служебках? Фотки видел с ним...
Аноны, а про какое отсутствие поощрения фанаткам от Ожо шла речь? Что аж в хейтеры переобуваются. Анон из новеньких, на Ожо пока не попадал. Не экстравертен на служебках? Фотки видел с ним...
Не экстравертен. Общается благожелательно и уважительно, но, так скажем, близко к себе не подпускает, никаких вольностей общения, обнимашек и т.п. Под настроение может довольно жёстко пошутить и потроллить, что вводит нежных ромашек в ступор и печаль Чувство юмора у него своеобразное, не все понимают, кто не знает, может обижаться. Хотя, мне кажется, совсем новеньких и незнакомых он сильно не троллит, больше тех, кого знает и кто уже понимает его стиль общения и шуток. Ну а в целом Иван Геннадич милашка
Отредактировано (2023-01-09 00:08:45)
https://m.vk.com/wall-180497856_7289
Чтоб не перемещаться и еще как-то не мешать, при таких правилах посижу дома, подожду слива трансляции.![]()
звучит как дичь:
... перемещение по залу СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!‼
а в туалет?
Своими шутками и легким троллингом он проводит естественный отбор. Остаются сильнейшие. Нежным ромашкам приходится сложно)) Многое из сказанного уходит в народ.
Одной нетрезвой виснущей на нем дамочке культурно сказал:"Ваш лимит исчерпан", она не оценила и ушла к Киру . Весь фандом вздохнул с облегчением
Зная, что на следующий день или через день будут видео бесплатно, многие не купили бы трансляцию.
Впрочем, видео, кажется, снимали все равно. М.б. и будет
Будет бесплатно? Это фантастика! Скорей уж опять устроят платный просмотр с кем-нибудь из Казьмиярунасов, чтоб хоть еще чуток денег выжать из фанатов
Я не знаю, чего от Вани ждут фанатки, но львиная доля хейтеров у него именно после служебок. Не оправдывает Геннадьич ожидания нежных созданий
Хотя вроде всегда мил, интелигентен, терпит всех одинаково
звучит как дичь:
... перемещение по залу СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!‼
а в туалет?
Там фишка в том, что артисты много ходили по центральному проходу и справа. Это как на балу идёт такой весь из себя граф, а ты тут вскакиваешь и несешься ему на встречу со словами: "Подвиньтесь, Ваша Светлость, мне в туалет"
Анон пишет:Зная, что на следующий день или через день будут видео бесплатно, многие не купили бы трансляцию.
Впрочем, видео, кажется, снимали все равно. М.б. и будетБудет бесплатно? Это фантастика! Скорей уж опять устроят платный просмотр с кем-нибудь из Казьмиярунасов, чтоб хоть еще чуток денег выжать из фанатов
Все видео, что снимали без трансляции всегда выкладывали бесплатно
Это как на балу идёт такой весь из себя граф, а ты тут вскакиваешь и несешься ему на встречу со словами: "Подвиньтесь, Ваша Светлость, мне в туалет"
Ваша Светлость перешагнет и даже бровью не поведет))
Я не знаю, чего от Вани ждут фанатки, но львиная доля хейтеров у него именно после служебок. Не оправдывает Геннадьич ожидания нежных созданий
Что ж ты, Анон, фиалок не знаешь: на ту посмотрел, а на меня нет, не обнял, три часа не стоял не болтал... а если ещё и пошутил, то все - фиалка испаряется к тому, кто понежнее будет с ней.
Все видео, что снимали без трансляции всегда выкладывали бесплатно
ага-ага, а где тогда последние Утюпинские квартирники с Казмиярунасами? Ну хоть музыкальная часть? Трансляций не было, видео было, но никто из зрителей их так и не увидел ни за деньги ни за так
За бесплатно выкладывали фанатки для фанаток же, а вот им как раз снимать и запретили!
Отредактировано (2023-01-09 00:56:01)
Не экстравертен. Общается благожелательно и уважительно, но, так скажем, близко к себе не подпускает, никаких вольностей общения, обнимашек и т.п.
Анон, но ведь это идеальное и прекрасное описание. Я так и представлял себе позитивную норму. Обнимучий артист для меня скорее нечто уникальное, со своеобразным характером, а не то, что я жду от артиста на служебке по умолчанию...
львиная доля хейтеров у него именно после служебок. Не оправдывает Геннадьич ожидания нежных созданий
О-фи-геть. Что людям ещё надо? Анон мало был на служебках, но никаких оргий с фанатами на них не было. Улыбки, селфи, приобнимания для селфи, небольшие мило-дежурные фразы, всё.
Ваша Светлость перешагнет и даже бровью не поведет))
У этих не было таких длинных ног, чтоб перешагнуть, а девушкам ещё в платьях неудобно.
О-фи-геть. Что людям ещё надо? Анон мало был на служебках, но никаких оргий с фанатами на них не было. Улыбки, селфи, приобнимания для селфи, небольшие мило-дежурные фразы, всё.
Вот селфи Геннадьич сам делает очень редко, но постоять не откажется, если сама сделаешь
Анон пишет:О-фи-геть. Что людям ещё надо? Анон мало был на служебках, но никаких оргий с фанатами на них не было. Улыбки, селфи, приобнимания для селфи, небольшие мило-дежурные фразы, всё.
Вот селфи Геннадьич сам делает очень редко, но постоять не откажется, если сама сделаешь
У меня однажды сам забрал телефон и сделал селфи. Получилось в кадре он красивый и моя макушка в шапке
У меня однажды сам забрал телефон и сделал селфи. Получилось в кадре он красивый и моя макушка в шапке
Самое главное, он красивый получился
Ещё много фанаток покинули Геннадьича, когда он второй раз женился
Раньше не делал, а в последнее время если попросить, вроде не отказывается
Завяли соулмейтов помидоры.
Раньше не делал, а в последнее время если попросить, вроде не отказывается
Он никогда и никому не отказывает ни в фото, ни в селфи. Только если сильно спешит, предлагает сделать одно коллективное фото со всеми, где он в центре
Завяли соулмейтов помидоры.
Повзрослели парни, не грусти)