Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#7701 2023-01-08 22:53:19

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Зачем Москве насиловать себя и часами слушать нелюбимых/нейтральных/иногда даже незнакомых артистов, если можно сходить на тв, где будет только он?

Ну кому нелюбимых и незнакомых, а кому вполне любимых и знакомых. И на фестивале он споёт что-то новое, а на тв своё 100 раз перепетое.
Впрочем я иду и туда и туда.
P.S. одной тв раз в полгода маловато будет!

Отредактировано (2023-01-08 22:54:27)

#7702 2023-01-08 22:53:24

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что он таки приехал по первому зову Афанасьевой.

Выяснилось, что кушать хочется всегда, а очередь из работодателей почему-то не стоит

#7703 2023-01-08 22:56:19

Анон

Анон пишет:

вот только запретили съемку они очень зря. Трансляция трансляцией, а видяшки от разных операторов позволяли получить хоть где-то приемлемое качество картинки/звука  :bull:

Зная, что на следующий день или через день будут видео бесплатно, многие не купили бы трансляцию.
Впрочем, видео, кажется, снимали все равно. М.б. и будет

#7704 2023-01-08 22:57:52

Анон

Анон пишет:

Зачем Москве насиловать себя и часами слушать нелюбимых/нейтральных/иногда даже незнакомых артистов, если можно сходить на тв, где будет только он?

Почему насиловать? Почему нелюбимых? Очень даже любимых и Ивана в том числе. Но если кроме Ожогина ничего больше не интересует, то вопросов нет

#7705 2023-01-08 23:58:39

Анон

Аноны, а про какое отсутствие поощрения фанаткам от Ожо шла речь? Что аж в хейтеры переобуваются. Анон из новеньких, на Ожо пока не попадал. Не экстравертен на служебках? Фотки видел с ним...

#7706 2023-01-09 00:04:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а про какое отсутствие поощрения фанаткам от Ожо шла речь? Что аж в хейтеры переобуваются. Анон из новеньких, на Ожо пока не попадал. Не экстравертен на служебках? Фотки видел с ним...

Не экстравертен. Общается благожелательно и уважительно, но, так скажем, близко к себе не подпускает, никаких вольностей общения, обнимашек и т.п. Под настроение может довольно жёстко пошутить и потроллить, что вводит нежных ромашек в ступор и печаль  =D Чувство юмора у него своеобразное, не все понимают, кто не знает, может обижаться. Хотя, мне кажется, совсем новеньких и незнакомых он сильно не троллит, больше тех, кого знает и кто уже понимает его стиль общения и шуток. Ну а в целом Иван Геннадич милашка  :please:

Отредактировано (2023-01-09 00:08:45)

#7707 2023-01-09 00:05:05

Анон

Анон пишет:

https://m.vk.com/wall-180497856_7289
Чтоб не перемещаться и еще как-то не мешать, при таких правилах посижу дома, подожду слива трансляции.  :lol:  :lol:

:lol: звучит как дичь:
... перемещение по залу СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!‼

:trollface: а в туалет?

#7708 2023-01-09 00:15:03

Анон

Анон пишет:

Своими шутками и  легким троллингом  он проводит естественный отбор. Остаются сильнейшие. Нежным ромашкам приходится сложно)) Многое из сказанного уходит в народ.
Одной нетрезвой виснущей на нем дамочке культурно сказал:"Ваш лимит исчерпан", она не оценила и ушла к Киру . Весь фандом вздохнул с облегчением :chearleader:

#7709 2023-01-09 00:27:02

Анон

Анон пишет:

Зная, что на следующий день или через день будут видео бесплатно, многие не купили бы трансляцию.

Будет бесплатно? Это фантастика! Скорей уж опять устроят платный просмотр с кем-нибудь из Казьмиярунасов, чтоб хоть еще чуток денег выжать из фанатов  :facepalm:

#7710 2023-01-09 00:28:33

Анон

Я не знаю, чего от Вани ждут фанатки, но львиная доля хейтеров у него именно после служебок. Не оправдывает Геннадьич ожидания нежных созданий  :troll:
Хотя вроде всегда мил, интелигентен, терпит всех одинаково  =D

#7711 2023-01-09 00:32:49

Анон

Анон пишет:

:lol: звучит как дичь:
... перемещение по залу СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!‼

:trollface: а в туалет?

Там фишка в том, что артисты много ходили по центральному проходу и справа. Это как на балу идёт такой весь из себя граф, а ты тут вскакиваешь и несешься ему на встречу со словами: "Подвиньтесь, Ваша Светлость, мне в туалет" :lol:

#7712 2023-01-09 00:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будет бесплатно? Это фантастика! Скорей уж опять устроят платный просмотр с кем-нибудь из Казьмиярунасов, чтоб хоть еще чуток денег выжать из фанатов  :facepalm:

Все видео, что снимали без трансляции всегда выкладывали бесплатно

#7713 2023-01-09 00:35:46

Анон

Анон пишет:

Это как на балу идёт такой весь из себя граф, а ты тут вскакиваешь и несешься ему на встречу со словами: "Подвиньтесь, Ваша Светлость, мне в туалет"

Ваша Светлость перешагнет и даже бровью не поведет))

#7714 2023-01-09 00:42:43

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, чего от Вани ждут фанатки, но львиная доля хейтеров у него именно после служебок. Не оправдывает Геннадьич ожидания нежных созданий  :troll:
Хотя вроде всегда мил, интелигентен, терпит всех одинаково  =D

Что ж ты, Анон, фиалок не знаешь: на ту посмотрел, а на меня нет, не обнял, три часа не стоял не болтал... а если ещё и пошутил, то  все - фиалка испаряется к тому, кто понежнее будет с ней.

#7715 2023-01-09 00:54:45

Анон

Анон пишет:

Все видео, что снимали без трансляции всегда выкладывали бесплатно

ага-ага, а где тогда последние Утюпинские квартирники с Казмиярунасами? Ну хоть музыкальная часть?  :wall: Трансляций не было, видео было, но никто из зрителей их так и не увидел ни за деньги ни за так  :hmm:

За бесплатно выкладывали фанатки для фанаток же, а вот им как раз снимать и запретили!

Отредактировано (2023-01-09 00:56:01)

#7716 2023-01-09 00:55:06

Анон

Анон пишет:

Не экстравертен. Общается благожелательно и уважительно, но, так скажем, близко к себе не подпускает, никаких вольностей общения, обнимашек и т.п.

Анон, но ведь это идеальное и прекрасное описание. Я так и представлял себе позитивную норму. Обнимучий артист для меня скорее нечто уникальное, со своеобразным характером, а не то, что я жду от артиста на служебке по умолчанию...

Анон пишет:

львиная доля хейтеров у него именно после служебок. Не оправдывает Геннадьич ожидания нежных созданий 
Хотя вроде всегда мил, интелигентен, терпит всех одинаково 

О-фи-геть. Что людям ещё надо? Анон мало был на служебках, но никаких оргий с фанатами на них не было. Улыбки, селфи, приобнимания для селфи, небольшие мило-дежурные фразы, всё.

#7717 2023-01-09 01:02:20

Анон

Анон пишет:

Ваша Светлость перешагнет и даже бровью не поведет))

У этих не было таких длинных ног, чтоб перешагнуть, а девушкам ещё в платьях неудобно.

#7718 2023-01-09 01:04:25

Анон

Анон пишет:

О-фи-геть. Что людям ещё надо? Анон мало был на служебках, но никаких оргий с фанатами на них не было. Улыбки, селфи, приобнимания для селфи, небольшие мило-дежурные фразы, всё.

Вот селфи Геннадьич сам делает очень редко, но постоять не откажется, если сама сделаешь

#7719 2023-01-09 01:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот селфи Геннадьич сам делает очень редко, но постоять не откажется, если сама сделаешь

У меня однажды сам забрал телефон и сделал селфи. Получилось в кадре он красивый и моя макушка в шапке  =D

#7720 2023-01-09 01:18:11

Анон

Анон пишет:

У меня однажды сам забрал телефон и сделал селфи. Получилось в кадре он красивый и моя макушка в шапке   =D

Самое главное, он красивый получился  =D

#7721 2023-01-09 01:19:37

Анон

Ещё много фанаток покинули Геннадьича, когда он второй раз женился  :troll:

#7722 2023-01-09 01:19:46

Анон

Анон пишет:

Раньше не делал, а в последнее время если попросить, вроде не отказывается

#7723 2023-01-09 01:20:29

Анон

Завяли соулмейтов помидоры.  :sadcat:

#7724 2023-01-09 01:22:42

Анон

Анон пишет:

Раньше не делал, а в последнее время если попросить, вроде не отказывается

Он никогда и никому не отказывает ни в фото, ни в селфи. Только если сильно спешит, предлагает сделать одно коллективное фото со всеми, где он в центре  =D

#7725 2023-01-09 01:23:35

Анон

Анон пишет:

Завяли соулмейтов помидоры.  :sadcat:

Повзрослели парни, не грусти)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума