Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А разве не все? Удивительно мне тогда
Вообще довольно большое количество из известных мне ожогинок помимо Ивана любят ещё и Кирилла либо Ростика. Все троих редко, а вот двух из трех - уже встречается.
Адекватных ожогинок гораздо больше, чем неадекватных. Но так как они нигде не светятся, не скандалят, в срачи не вступают, то их не видно и не слышно. А на виду только такие вот
Обычно кто так яростно фанатеет, быстро и перегорают. Скоро прилепится к какому-нибудь условному Баярунасу и начнет хейтить так же яростно того, кого самозабвенно любила.
Обычно кто так яростно фанатеет, быстро и перегорают. Скоро прилепится к какому-нибудь условному Баярунасу и начнет хейтить так же яростно того, кого самозабвенно любила.
Согласен с тобой Анон. Самые ярые хейтеры получаются часто из бывших ярых фанатов.
Да так или оглянется и поймёт, что помимо Ивана, есть еще артисты и Гордеев, Колпаков, Казьмин, Суханов, Баярунас, Ермак и т.д. тоже ничего. Многие начинали с Ожогин-единственный, но большинство в итоге ходит на концерты и спектакли многих артистов, оставляя Ивана в приоритете.
Отредактировано (2023-01-08 15:59:04)
Самые ярые хейтеры получаются часто из бывших ярых фанатов
И Ожогин в этом чемпион
Потому что такие хотят любви и благодарности за свою защиту, за своё фанатство, а ему наплевать.
И слава богу! Если бы он облагодетельствовал каждую за ее защиту (которая порой хуже нападения), таким бы крышу совсем снесло от счастья и распирающих чувств
А разве не все? Удивительно мне тогда
А вообще если она из новоприбывших, воспитывайте, чтобы она впечатление о всех не портила.
Некоторых даже артист не может воспитать. У них как раздвоение личности - теряют силу воли при имени артиста и начинают вести себя дико, а в другое время люди как люди.
И Ожогин в этом чемпион
Предьявы детей в колясках только у него были.
У других артистов поспокойнее.
![]()
У других артистов поспокойнее.
Ярику детей предъявляли, но только фотками
У других артистов поспокойнее
Ну а чего? Иван детей любит делать, почему бы не предъявить?
Отредактировано (2023-01-08 16:41:48)
Ну а чего? Иван детей любит делать, почему бы не предъявить?
Пожалейте мужика! Ему б своих официальных прокормить, а тут ещё левых подсовывают.
Анон пишет:
Иван Геннадьевич, отдайте Туркину одного Онегина
Как будто дело в Иване.(Хотя косвенно именно в нем)) Насколько я помню, Туркин сам ушел, хлопнув дверь, после возвращения Ивана в ЛДМ.
Меня удивляет, что он таки приехал по первому зову Афанасьевой, дабы закрыть собой амбразуру, если с Ростиславом будет что-то не так. Теперь вот тоже интересно, что дальше будет.
Если бы он облагодетельствовал каждую за ее защиту (которая порой хуже нападения), таким бы крышу совсем снесло от счастья и распирающих чувств
Ага, лайкнул фото, она на следующий концерт в свадебном пришла.
Анон пишет:Анон пишет:
Иван Геннадьевич, отдайте Туркину одного ОнегинаКак будто дело в Иване.(Хотя косвенно именно в нем)) Насколько я помню, Туркин сам ушел, хлопнув дверь, после возвращения Ивана в ЛДМ.
Меня удивляет, что он таки приехал по первому зову Афанасьевой, дабы закрыть собой амбразуру, если с Ростиславом будет что-то не так. Теперь вот тоже интересно, что дальше будет.
Точно сам? А с чего ему дверью хлопать? Обиделся, что сместили с роли главной звезды, несмотря на весь подхалимаж? Прям очень интересно.
Анон пишет:Если бы он облагодетельствовал каждую за ее защиту (которая порой хуже нападения), таким бы крышу совсем снесло от счастья и распирающих чувств
И такие случаи уже есть До свадебного не дошло, но после одного его лайка одна уже перешла на "ты" в одностороннем порядке и решила, что они теперь лучшие друзья
Страшное это дело, аноны, страшное
Отредактировано (2023-01-08 17:29:20)
Насколько я помню, Туркин сам ушел, хлопнув дверь, после возвращения Ивана в ЛДМ.
И все прямо так расстроились, так расстроились
Как будто дело в Иване.(Хотя косвенно именно в нем)) Насколько я помню, Туркин сам ушел, хлопнув дверь, после возвращения Ивана в ЛДМ.
Туркин заменял Ивана в Онегине в августе, когда тот в отпуск укатил
И такая у нас была. Не знаю, лайкал он её или нет, но девушка очень долго ходила в вычурных, почти свадебных платьях. Сейчас вроде успокоилась и одевается более нормально.
https://m.vk.com/wall-180497856_7289
Чтоб не перемещаться и еще как-то не мешать, при таких правилах посижу дома, подожду слива трансляции.
Отредактировано (2023-01-08 17:39:41)
А чем вообще Туркин сейчас занимается, где работает?
Туркин заменял Ивана в Онегине в августе, когда тот в отпуск укатил
Точно, было дело. А вот 25 декабря что-то не захотел подменить, чтобы Иван Бал закрыл.