Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#7651 2023-01-08 15:35:21

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А разве не все? Удивительно мне тогда :smoke:

Вообще довольно большое количество из известных мне ожогинок помимо Ивана любят ещё и Кирилла либо Ростика. Все троих редко, а вот двух из трех - уже встречается.

#7652 2023-01-08 15:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве не все? Удивительно мне тогда :smoke:

Вообще довольно большое количество из известных мне ожогинок помимо Ивана любят ещё и Кирилла либо Ростика. Все троих редко, а вот двух из трех - уже встречается.

Интересно.

#7653 2023-01-08 15:51:21

Анон

Адекватных ожогинок гораздо больше, чем неадекватных. Но так как они нигде не светятся, не скандалят, в срачи не вступают, то их не видно и не слышно. А на виду только такие вот

#7654 2023-01-08 15:52:25

Анон

Обычно кто так яростно фанатеет, быстро и перегорают. Скоро прилепится к какому-нибудь условному Баярунасу и начнет хейтить так же яростно того, кого самозабвенно любила.

#7655 2023-01-08 15:55:16

Анон

Анон пишет:

Обычно кто так яростно фанатеет, быстро и перегорают. Скоро прилепится к какому-нибудь условному Баярунасу и начнет хейтить так же яростно того, кого самозабвенно любила.

Согласен с тобой Анон. Самые ярые хейтеры получаются часто из бывших ярых фанатов.

#7656 2023-01-08 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Да так или оглянется и поймёт, что помимо Ивана, есть еще артисты и Гордеев, Колпаков, Казьмин, Суханов, Баярунас, Ермак и т.д. тоже ничего. Многие начинали с Ожогин-единственный, но большинство в итоге ходит на концерты и спектакли многих артистов, оставляя Ивана в приоритете.

Отредактировано (2023-01-08 15:59:04)

#7657 2023-01-08 15:59:41

Анон

Анон пишет:

Самые ярые хейтеры получаются часто из бывших ярых фанатов

И Ожогин в этом чемпион  =D

#7658 2023-01-08 16:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самые ярые хейтеры получаются часто из бывших ярых фанатов

Потому что такие хотят любви и благодарности за свою защиту, за своё фанатство, а ему наплевать.

#7659 2023-01-08 16:15:19

Анон

Анон пишет:

Потому что такие хотят любви и благодарности за свою защиту, за своё фанатство, а ему наплевать.

И слава богу! Если бы он облагодетельствовал каждую за ее защиту (которая порой хуже нападения), таким бы крышу совсем снесло от счастья и распирающих чувств

#7660 2023-01-08 16:19:23

Анон

А разве не все? Удивительно мне тогда :smoke: А вообще если она из новоприбывших, воспитывайте, чтобы она впечатление о всех не портила.

Некоторых даже артист не может воспитать. У них как раздвоение личности - теряют силу воли при имени артиста и начинают вести себя дико, а в другое время люди как люди.

#7661 2023-01-08 16:21:19

Анон

Предьявы детей в колясках только у него были.  :lol:
У других артистов поспокойнее.

#7662 2023-01-08 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Ярику детей предъявляли, но только фотками =D

#7663 2023-01-08 16:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярику детей предъявляли, но только фотками =D

А жаль. Надо было на сцену в коляске вывозить.

#7664 2023-01-08 16:41:11

Анон

Анон пишет:

Предьявы детей в колясках только у него были. 
У других артистов поспокойнее

Ну а чего? Иван детей любит делать, почему бы не предъявить?  ;D

Отредактировано (2023-01-08 16:41:48)

#7665 2023-01-08 16:46:43

Анон

Анон пишет:

Ну а чего? Иван детей любит делать, почему бы не предъявить?  ;D

Пожалейте мужика!  Ему б своих официальных прокормить, а тут ещё левых подсовывают. =D

#7666 2023-01-08 17:17:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Иван Геннадьевич, отдайте Туркину одного Онегина

Как будто дело в Иване.(Хотя косвенно именно в нем)) Насколько я помню, Туркин сам ушел, хлопнув дверь, после возвращения Ивана в ЛДМ.
Меня удивляет, что он таки приехал по первому зову Афанасьевой, дабы закрыть собой амбразуру, если с Ростиславом будет что-то не так. Теперь вот тоже интересно, что дальше будет.

#7667 2023-01-08 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Если бы он облагодетельствовал каждую за ее защиту (которая порой хуже нападения), таким бы крышу совсем снесло от счастья и распирающих чувств

Ага, лайкнул фото, она на следующий концерт в свадебном пришла. :troll:

#7668 2023-01-08 17:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Иван Геннадьевич, отдайте Туркину одного Онегина

Как будто дело в Иване.(Хотя косвенно именно в нем)) Насколько я помню, Туркин сам ушел, хлопнув дверь, после возвращения Ивана в ЛДМ.
Меня удивляет, что он таки приехал по первому зову Афанасьевой, дабы закрыть собой амбразуру, если с Ростиславом будет что-то не так. Теперь вот тоже интересно, что дальше будет.

Точно сам? А с чего ему дверью хлопать? Обиделся, что сместили с роли главной звезды, несмотря на весь подхалимаж? Прям очень интересно.

#7669 2023-01-08 17:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он облагодетельствовал каждую за ее защиту (которая порой хуже нападения), таким бы крышу совсем снесло от счастья и распирающих чувств

И такие случаи уже есть  =D  До свадебного не дошло, но после одного его лайка одна уже перешла на "ты" в одностороннем порядке и решила, что они теперь лучшие друзья  =D
Страшное это дело, аноны, страшное  :affraid:   :troll:

Отредактировано (2023-01-08 17:29:20)

#7670 2023-01-08 17:32:04

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, Туркин сам ушел, хлопнув дверь, после возвращения Ивана в ЛДМ.

И все прямо так расстроились, так расстроились  :troll:

#7671 2023-01-08 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Туркин заменял Ивана в Онегине в августе, когда тот в отпуск укатил

#7672 2023-01-08 17:37:43

Анон

Анон пишет:

И такая у нас была. Не знаю, лайкал он её или нет, но девушка очень долго ходила в вычурных, почти свадебных платьях. Сейчас вроде успокоилась и одевается более нормально.

#7673 2023-01-08 17:39:15

Анон

https://m.vk.com/wall-180497856_7289
Чтоб не перемещаться и еще как-то не мешать, при таких правилах посижу дома, подожду слива трансляции.  :lol:  :lol:

Отредактировано (2023-01-08 17:39:41)

#7674 2023-01-08 18:00:58

Анон

А чем вообще Туркин сейчас занимается, где работает?

#7675 2023-01-08 18:01:52

Анон

Анон пишет:

Туркин заменял Ивана в Онегине в августе, когда тот в отпуск укатил

Точно, было дело. А вот 25 декабря что-то не захотел подменить, чтобы Иван Бал закрыл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума