Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#7601 2023-01-08 13:55:05

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

И Ваня встряхнется. А то его Воланд уже как штампованый. Играет на автомате.

Потому что давно видно, что ему наскучила эта роль и играет он именно что на автомате. Там нет эмоций. Эмоции у Воланда были в первые годы, а сейчас он стал просто глыбой. Но кому-то нравится и такое. На вкус и цвет

Ну неправда. Воланда "встряхивают" новые Марго обычно. =D

#7602 2023-01-08 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Ну неправда. Воланда "встряхивают" новые Марго обычно.

Ну хорошо, что тебе так кажется, анончик. Мне - нет

#7603 2023-01-08 13:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Ростика оставят, то спектакль совсем не проиграет. Особенно после того, как Колпаков нормально его отрепитирует. И насчёт танго не сомневайся. В 2015 танго у него огонь было. Так что не сомневайся, станцует как надо.

Я знаю, что Ростик играл и танцевал, записи смотрел. Я говорил только про вчера. Насчет Ивана, не знаю, стоит ли ему "встряхиваться") Если вам ближе образ Колпакова, вы сможете ходить на него, а поклонников Воланда Ивана он устраивает таким, как есть.

Ну и я про то. Что каждый найдёт своего Воланда. А насчёт " встряхиваться" ИМХО конечно, но стоит. Когда смотришь с перерывами, то видно когда роль начинает играться на автомате. Я помню как Ваня отыгрывал Воланда в первые годы проката. Мне вот того хочется, первоначального образа от него.

#7604 2023-01-08 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Я помню как Ваня отыгрывал Воланда в первые годы проката. Мне вот того хочется, первоначального образа от него.

Друг  :friends:

#7605 2023-01-08 14:00:26

Анон

Анон пишет:

Анон сходил на МиМ с Колпаковым. Не стал пропускать такой редкий случай посмотреть живьем альтернативного Воланда. Ну не такого альтернативного, как Новицкий, но все же. Вокально хорош, образ... Ну тут не знаю с чем сравнивать. С образом Ожогина или с Воландом из романа. В романе он не был таким монументальным, как у Ивана, но мюзикл то вообще сильно отличается от первоисточника.

Анон, с Воландом из романа сравнивать нельзя никого из участвующих и участвовавших. Общего разве что несколько цитат. =D

Отредактировано (2023-01-08 14:01:52)

#7606 2023-01-08 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Я помню как Ваня отыгрывал Воланда в первые годы проката. Мне вот того хочется, первоначального образа от него.

Мюзикл сам поменялся, поменялись арии, акценты. Естественно, что поменялся и Воланд

#7607 2023-01-08 14:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что давно видно, что ему наскучила эта роль и играет он именно что на автомате. Там нет эмоций. Эмоции у Воланда были в первые годы, а сейчас он стал просто глыбой. Но кому-то нравится и такое. На вкус и цвет

Именно на вкус и цвет. У Колпакова, как и везде, слишком много суеты и мельтешения в жестах и мимике. Чёртик - да. Воланд - ну не знаю. Фломастеры, как и везде.

#7608 2023-01-08 14:05:21

Анон

Анон пишет:

Именно на вкус и цвет. У Колпакова, как и везде, слишком много суеты и мельтешения в жестах и мимике. Чёртик - да. Воланд - ну не знаю. Фломастеры, как и везде.

Я сравниваю Ивана нынешнего с Иваном в первые годы МиМа. Колпаков меня вообще мало интересует

#7609 2023-01-08 14:06:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мюзикл сам поменялся, поменялись арии, акценты. Естественно, что поменялся и Воланд

Я немного про другое Анон. Внутреннее наполнение. Эмоция. Я без наезда на Ваню. И не сравниваю его с Колпаковым. Но по тому, первоначальному Мессиру скучаю.

#7610 2023-01-08 14:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сравниваю Ивана нынешнего с Иваном в первые годы МиМа. Колпаков меня вообще мало интересует

Первые годы это прямо 2015? Не застал. А вот по сравнению с 2017 больше нравится теперешний. Вообще игра Ивана в последнее время стала другой, впрочем у всех образы с годами меняются.

#7611 2023-01-08 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Первые годы это прямо 2015?

Да, я люблю образ 15-16 годов

#7612 2023-01-08 14:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и славно. Фломастеры. Каждый будет смотреть того кто ему ближе. Кому-то мельтешение, а кому-то другой артист не доиграл хронически. Не понимаю, почему нужно обесценивать игру одного чтобы похвалить своего.

#7613 2023-01-08 14:20:50

Анон

Почитал вас Аноны, и вспомнил старые добрые времена =D Когда Ожогин и Колпаков на одной роли. И вечный срач.
А вообще я желаю чтобы у Ивана Геннадьевича никогда не складывалась ситуация где нужно ввестись на главную роль за сутки. Где и петь нужно не пару арий, и сценография не простецкая и танцевать надо.

#7614 2023-01-08 14:23:55

Анон

Анон пишет:

нужно ввестись на главную роль за сутки. Где и петь нужно не пару арий, и сценография не простецкая и танцевать надо

Ну ты не забывай, анон, что это не совсем ввод. Ростик уже играл эту роль, пусть и давно. Да, многое поменялось, но основа осталась та же. Нисколько не умаляю заслуг Ростислава в этой непростой ситуации, но справедливости ради)))

#7615 2023-01-08 14:23:59

Анон

Анон пишет:

А если спектакль тебе не интересен, а только любимка в нем (который заменился)

Такое у меня бывало только по первости. Сейчас анон смело вычёркивает неинтересное с любимкой из своего расписания. Это невыгодная трата. Всегда есть 2-3-4 мероприятия в месяц, где можно и любимку посмотреть, и с приятным анону содержанием. Вот у кого любимка совсем редко выступает - тогда да, понимаю, не до жиру, и на скучный спектакль побежишь, чтобы припасть.

Анон пишет:

за дорогу еще кучу денег надо заплатить, которую можно вернуть в отличие от билета?

А вот про это анон не подумал, я московский и почти не езжу, любимка под рукой.

#7616 2023-01-08 14:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и славно. Фломастеры. Каждый будет смотреть того кто ему ближе. Кому-то мельтешение, а кому-то другой артист не доиграл хронически. Не понимаю, почему нужно обесценивать игру одного чтобы похвалить своего.

Почему обесценивать? Нравится - на здоровье! Анона раздражает, сильно не мой артист. Голос слышу, игры не вижу.

#7617 2023-01-08 14:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нужно ввестись на главную роль за сутки. Где и петь нужно не пару арий, и сценография не простецкая и танцевать надо

Ну ты не забывай, анон, что это не совсем ввод. Ростик уже играл эту роль, пусть и давно. Да, многое поменялось, но основа осталась та же. Нисколько не умаляю заслуг Ростислава в этой непростой ситуации, но справедливости ради)))

Ну конечно! Конечно играл.  8 лет как назад. Так что справедливости ради да, конечно.  :hmm:

#7618 2023-01-08 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Почитал вас Аноны, и вспомнил старые добрые времена =D Когда Ожогин и Колпаков на одной роли. И вечный срач.
А вообще я желаю чтобы у Ивана Геннадьевича никогда не складывалась ситуация где нужно ввестись на главную роль за сутки. Где и петь нужно не пару арий, и сценография не простецкая и танцевать надо.

Всегда есть право отказаться :hmm:

#7619 2023-01-08 14:31:48

Анон

Спасибо Ростиславу, но не надо преувеличивать геройство. Во-первых, это далеко не бесплатно, во-вторых, там и Вася прискакал с готовностью ввестись куда угодно.

Отредактировано (2023-01-08 14:32:07)

#7620 2023-01-08 14:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему обесценивать? Нравится - на здоровье! Анона раздражает, сильно не мой артист. Голос слышу, игры не вижу.

Ну у меня тоже есть такой артист. Я просто даже не оцениваю его игру. Так как понимаю что оценка будет предвзята. Ну не ем я его ни в каком виде. Поэтому просто не смотрю и прохожу мимо. Перелистываю.

#7621 2023-01-08 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо Ростиславу, но не надо преувеличивать геройство. Во-первых, это далеко не бесплатно, во-вторых, там и Вася прискакал с готовностью ввестись куда угодно.

Вот надо было Васю вводить. Он бы всё успел. Я в нём не сомневаюсь.

#7622 2023-01-08 14:47:54

Анон

Вася вроде тоже в свое время репетировал Воланда. Только так и не вышел на сцену. Так что для него это тоже было бы не новьё

#7623 2023-01-08 14:53:55

Анон

На ютубе нет видео со вчера. Странно. Там же можно снимать?

#7624 2023-01-08 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Вася вроде тоже в свое время репетировал Воланда. Только так и не вышел на сцену. Так что для него это тоже было бы не новьё

Жаль. Значит тоже был бы не герой.

#7625 2023-01-08 14:57:54

Анон

Анон пишет:

Билеты "несчастных иванашек" чудесным образом разобраны счастливыми ростифанами, которым практически негде смотреть на своего любимку и приходится подбирать крошки с чужого стола.

Анон, ты конечно, подкинул дерьмеца на вентилятор, да только на 7 января билетов ростифанам никто не продал. Всего несколько человек прорвались. Да и на 8 января тоже негусто перепало ростифанам. Знать, не слишком много ваняфанов собиралось, все больше туристы и отдыхающие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума