Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#7576 2023-01-08 11:18:55

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Неужели они способны на такие подлянки  Были прецеденты?

Не слушай, анончик  =D Все ожогинки, кто не захотел идти на МиМ с другим Воландом, спокойно продали свои билеты тем, кто, наоборот, очень хотел))

#7577 2023-01-08 11:48:14

Анон

Анон-мимокрок удивлен. Если я иду на постановку нелюбимого орга ради любимого артиста, и вдруг замена, я либо сдам билет, либо, если сбыть билет не удастся, пойду сам. Деньги потрачены, вернуть нельзя - чего ради я совсем лишусь зрелища? Не сдать билет и при этом не пойти самому - никакого убытка для нелюбимого орга. В этом нет смысла.

#7578 2023-01-08 11:54:40

Анон

Анон пишет:

Не сдать билет и при этом не пойти самому - никакого убытка для нелюбимого орга. В этом нет смысла.

А если спектакль тебе не интересен, а только любимка в нем (который заменился) и продать не удалось? И если за дорогу еще кучу денег надо заплатить, которую можно вернуть в отличие от билета?
Сдавать билет в театр уже было бесполезно. Возврат нулевой. Только продавать.
А вот сдать билет на поезд 6-го числа еще было более чем возможно со 100% возвратом.
Но я вообще думаю, что все, кто хотел, все продали. Это Анон просто бредил.

Отредактировано (2023-01-08 11:55:05)

#7579 2023-01-08 11:58:15

Анон

Анон пишет:

Анон не равняй всех по себе. Уровень достатка у всех разный.

Я много лет в этой тусовке и вижу как уровень достатка падает. А те, у кого не падает, очень хорошо умеют считать деньги и просто так на ветер никто выбрасывать их не будет.

#7580 2023-01-08 12:03:23

Анон

Анон пишет:

Говорили, что у него ситуация была более запущенная, чем у Ожогина. Может, у него порог боли какой-то особенный, но я тогда сильно удивился. Думал, он две недели нигде не появится.

Говорили,у него аппендикс лопнул.

#7581 2023-01-08 12:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я много лет в этой тусовке и вижу как уровень достатка падает. А те, у кого не падает, очень хорошо умеют считать деньги и просто так на ветер никто выбрасывать их не будет.

Анон, это была шутка про ожогинок, которые лучше потеряют деньги, чем продадут билеты фанам Колпакова.  ;D
С чего вы так всерьез принялись это обсуждать? Какие бы войны не происходили в соц сетях, фаны всегда с удовольствием обмениваются билетами на нужные составы.

#7582 2023-01-08 12:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это была шутка про ожогинок, которые лучше потеряют деньги, чем продадут билеты фанам Колпакова.  ;D
С чего вы так всерьез принялись это обсуждать? Какие бы войны не происходили в соц сетях, фаны всегда с удовольствием обмениваются билетами на нужные составы.

Мдээ, с чувством юмора у многих тут беда :facepalm:

#7583 2023-01-08 12:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, хватит прибедняться. Ты сам как ездил, так и ездишь, но при этом ноешь про финансовое дно.
Тебе уже не один раз говорили, хватит заглядывать в чужие кошельки и делать выводы за других

#7584 2023-01-08 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Анон, хватит прибедняться. Ты сам как ездил, так и ездишь, но при этом ноешь про финансовое дно.
Тебе уже не один раз говорили, хватит заглядывать в чужие кошельки и делать выводы за других

Я не заглядываю в кошельки, я говорю о том, что выбрасывать деньги ни они человек в разуме не будет. А меня ты не знаешь. Количество моих поездок в этом году сильно сократилось

#7585 2023-01-08 12:49:33

Анон

Анон сходил на МиМ с Колпаковым. Не стал пропускать такой редкий случай посмотреть живьем альтернативного Воланда. Ну не такого альтернативного, как Новицкий, но все же. Вокально хорош, образ... Ну тут не знаю с чем сравнивать. С образом Ожогина или с Воландом из романа. В романе он не был таким монументальным, как у Ивана, но мюзикл то вообще сильно отличается от первоисточника. В общем, мне не хватило в Ростиславе какой-то внушительности Князя Тьмы.  Он немного такой черт. В каких-то моментах, почему бы и нет, вполне вписывается такое прочтение, но вот когда поет "как стать сильнее Бога", немного забавно.)
Еще было странно на танго. Видимо не удалось как следует отрепетировать, поэтому танго танцевал Худяков, но при этом Воланд стоял в проходе и танцевал сам с собой, при чем именно па из танца на сцене. Может сегодня все же сам?
В целом было неплохо, Ожогин конечно для меня зебест в этой роли, но если Ростика оставят, спектакль не сильно проиграет, а у Ивана будет возможность болеть дома при случае.)

#7586 2023-01-08 12:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не заглядываю в кошельки, я говорю о том, что выбрасывать деньги ни они человек в разуме не будет. А меня ты не знаешь. Количество моих поездок в этом году сильно сократилось

Анон, ты даже не представляешь, настолько ты узнаваем :hmm:

#7587 2023-01-08 13:07:39

Анон

А если спектакль тебе не интересен, а только любимка в нем (который заменился) и продать не удалось?

А мне вот это не близко. Если спектакль мне не интересен, то даже десяток любимок не сподвигнут еа него пойти.

#7588 2023-01-08 13:10:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты даже не представляешь, настолько ты узнаваем :hmm:

О  очередной пронзатель. Не надоело? По делу есть что сказать? А может ты та самая мифическая иванашка с билетом на ветер вот и бесишься?! :troll:

#7589 2023-01-08 13:29:15

Анон

Билеты "несчастных иванашек" чудесным образом разобраны счастливыми ростифанами, которым практически негде смотреть на своего любимку и приходится подбирать крошки с чужого стола.

#7590 2023-01-08 13:29:42

Анон

Анон пишет:

А если спектакль тебе не интересен, а только любимка в нем (который заменился) и продать не удалось?

А мне вот это не близко. Если спектакль мне не интересен, то даже десяток любимок не сподвигнут еа него пойти.

А может быть такое, что спектакль интересен с конкретным артистом. Нравится именно его образ и прочтение роли. А другой артист не нравится в этой же роли.

#7591 2023-01-08 13:38:57

Анон

Новый образ от Утюпиных. Видимо, для фестиваля мюзикла.
Кто это может быть?

Скрытый текст

#7592 2023-01-08 13:44:40

Анон

Анон из предыдущего сообщения сам нашелся  =D Кажется, это Мерлин из Артура-Эскалибура

#7593 2023-01-08 13:45:31

Анон

Анон пишет:

если Ростика оставят, спектакль не сильно проиграет, а у Ивана будет возможность болеть дома при случае.)

Если Ростика оставят, то спектакль совсем не проиграет. Особенно после того, как Колпаков нормально его отрепитирует. И насчёт танго не сомневайся. В 2015 танго у него огонь было. Так что не сомневайся, станцует как надо.
И Ваня встряхнется. А то его Воланд уже как штампованый. Играет на автомате.

#7594 2023-01-08 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Анон из предыдущего сообщения сам нашелся  =D Кажется, это Мерлин из Артура-Эскалибура

Или Рейстлин внезапно.  :lol:

(Сразу вспомнились мошеннические продажи трансляций ПИ с Ожогиным в главной роли)

Отредактировано (2023-01-08 13:47:40)

#7595 2023-01-08 13:50:25

Анон

Так, вроде, Ожогин тоже давно не танцует, а, глядя на танцующую с Худяковым Марго, делает па из танго. Что это должно значить не очень понятно, но не Ростик это начал.

#7596 2023-01-08 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Если Ростика оставят, то спектакль совсем не проиграет. Особенно после того, как Колпаков нормально его отрепитирует. И насчёт танго не сомневайся. В 2015 танго у него огонь было. Так что не сомневайся, станцует как надо.

Я знаю, что Ростик играл и танцевал, записи смотрел. Я говорил только про вчера. Насчет Ивана, не знаю, стоит ли ему "встряхиваться") Если вам ближе образ Колпакова, вы сможете ходить на него, а поклонников Воланда Ивана он устраивает таким, как есть.

#7597 2023-01-08 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Так, вроде, Ожогин тоже давно не танцует, а, глядя на танцующую с Худяковым Марго, делает па из танго. Что это должно значить не очень понятно, но не Ростик это начал.

Уже снова танцует. А когда не танцевал, сидел на стуле в проходе

#7598 2023-01-08 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Был период, когда так было, но он прошел. И Иван не танцевал во время танго с Майгелем, а сидел смотрел просто.
Сейчас Воланд сам танцует с Марго.

#7599 2023-01-08 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Потому что давно видно, что ему наскучила эта роль и играет он именно что на автомате. Там нет эмоций. Эмоции у Воланда были в первые годы, а сейчас он стал просто глыбой. Но кому-то нравится и такое. На вкус и цвет

#7600 2023-01-08 13:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или Рейстлин внезапно.  :lol:

(Сразу вспомнились мошеннические продажи трансляций ПИ с Ожогиным в главной роли)

Точно Мерлин, его образ

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума