Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну можно поговорить о Шляпниках, анон тут устроил себе сравнение и даже нашел видео на ютубе, где Эмиль в костюме без лент на бедрах и без рванины на груди, выглядит гораздо симпатичнее.
Хотя штаны лучше сидят все равно на Казьмине хорошие ноги, анон заценил.
Отредактировано (2023-01-07 22:55:34)
Ну можно поговорить о Шляпниках
Не сегодня, Джон, не сегодня! Берите попкорн и к Ожогину в офы. Давно такого не было и вот опять! Такая веселуха, я не могу больше ржать.
Анон пишет:Когда -то слышал что Ярик воспользовался ссорой которая была на тот момент между Колпаковым и админом его. И по сути перехватил её у Колпакова. Не знаю так это или нет. За что купил за то и продаю.
Ярик не воспользовался. Колпаков и Мария закончили свои трудовые отношения. Ярик узнал, что админ не востребован, и пошел востребовать.
Ну дай бог чтобы именно так было. Теперь про эту ситуацию и так написать можно конечно.
.
И что же? Стоит Ожогину выйти из строя, как все начинают мечтать, чтобы роль Воланда сыграл Ростик, Кирилл, а теперь еще и Конюх. И все принципиальные ростифаны побежали скупать билеты у беспринципных иванашек и пошли как миленькие в это злачное место.
Да-да, а тот пост в группе все ещё висит, где Ростика с говном смешали и ничего никому не жмёт, всем плевать. Афоня даже убрать не потрудилась.
Благодаря Ивану у меня сегодня свое "Очень мрачное Рождество" с чтением статей про скорость восстановления после операции.
Ну можно поговорить о Шляпниках, анон тут устроил себе сравнение и даже нашел видео на ютубе, где Эмиль в костюме без лент на бедрах и без рванины на груди, выглядит гораздо
Значит он без лент вполне летал? Барахло на груди сомнительный дизайн. Он же Шляпник, а не галстучник.
Благодаря Ивану у меня сегодня свое "Очень мрачное Рождество" с чтением статей про скорость восстановления после операции.
Думаю, что 25-го выйдет и будет петь. И что там далее тоже. Ты не забывай, анон, артисты - они ж чокнутые местами, Суханов вон после такой операции через несколько дней в спектакле играл.
А Лагацкая почему ушла - надоело?
Думаю, что 25-го выйдет и будет петь. И что там далее тоже.
Пока у него и Мистер Смит 14 числа из афиши никуда не делся. Так что, вероятно, он планирует выйти уже туда, а не то что 25
Нет, ее ушли, судя по диалогу под постом, где Настя Вишневская просит всех писать везде, кто хочет возвращения Маши.
А что там не поделили с продюсером, неизвестно.
Ее ушли. Это была ее любимая роль, сама бы не ушла
Плодотворно поговорил с инвестором Этериуса. Артист. Не директор театра. Непонятное.
В группе Этериуса нет новостей.
Хочу знать Крисаний и Карамонов.
Пока у него и Мистер Смит 14 числа из афиши никуда не делся. Так что, вероятно, он планирует выйти уже туда, а не то что 25
Я все ж думаю, что либо перенесут, либо заменят, просто ещё не согласовали. Впрочем Смит - спокойный спектакль и Юлю можно не таскать, справится, если что.
Ее ушли. Это была ее любимая роль, сама бы не ушла
Она столько лет там. Неожиданно.
Чтобы перебить эту ожогинскую тему завтра на сборном концерте кому-то из артистов придется сделать что-то ужасное.
Да-да, а тот пост в группе все ещё висит, где Ростика с говном смешали и ничего никому не жмёт, всем плевать. Афоня даже убрать не потрудилась.
Так если самому артисту не жмет, и он пошел работать, что теперь делать? Фанаты идут поддержать любимого артиста. Не Афоню же.
Значит он без лент вполне летал? Барахло на груди сомнительный дизайн. Он же Шляпник, а не галстучник.
Ну как видишь в видео вполне взлетел
Хотя вообще Эмиля ленты больше всего портят из-за роста, а барахло умножает талию на ноль.
И еще ленты на Авдееве тоже плохо выглядят, хоть он и высокий, и штаны на нем странно сидят прям болтаются. У меня такое ощущение, что шили их как раз на Казьмина, который ввелся через полгода, потому что реально там кошмар, что на Салесе, что на Авдееве
Чтобы перебить эту ожогинскую тему завтра на сборном концерте кому-то из артистов придется сделать что-то ужасное.
Это про концерт - Очень мрачное Рождество)
В таких случаях надо в Трудовую инспекцию. Даже если и уйдешь, то с оплатой.
Так если самому артисту не жмет, и он пошел работать, что теперь делать? Фанаты идут поддержать любимого артиста. Не Афоню же.
Само собой. Так и поклонники Ивана ходят к артисту,не к Афоне.)
После его сториз все упоротые и блаженные угомонятся, будет полегче.
Чёрствый анон.
Анон пишет:Да-да, а тот пост в группе все ещё висит, где Ростика с говном смешали и ничего никому не жмёт, всем плевать. Афоня даже убрать не потрудилась.
Только ростифаны об этом не думали, когда чмырили Ожогина и ожогинок.
Анон-ожогинка сейчас с удовлетворением наблюдает как они побежали на Ро.
Отредактировано (2023-01-07 23:28:07)
Запись сегодняшней трансляции Кремлевской елки с участием Лукояновой в костюме всех цветов радуги -
https://www.karusel-tv.ru/page/kremlin_elka_2023_surdo